Электрическая зубная щетка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Электрическая зубная щетка
Врач посоветовал купить электрическую щетку. Чтобы головка и крутилась и двигалась перпендикулярно ручке. Есть ли у кого-нибудь рекомендации конкретных моделей? "Крутизна" не интересует, но если качество стоит денег, то не пожалею.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
Мы пользуйемся Oral-B. Я очень довольна, и мой дантист тоже, глядя на мои зубы и десны во время очередного визита. Вот линк Oral-B Triumph.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Электрическая зубная щетка
ПБХ wrote:Врач посоветовал купить электрическую щетку. Чтобы головка и крутилась и двигалась перпендикулярно ручке. Есть ли у кого-нибудь рекомендации конкретных моделей? "Крутизна" не интересует, но если качество стоит денег, то не пожалею.
Я бы не советовал механические типа OralB. Можно повредить десна.
Sonicare Elite - лучшее, что есть на сегодняшний день. Ультразвуковая щетка, более безопасная для десен. Чистит просто отлично.
Погуглите по форумам, сами увидите.
Ссылка на амазон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже пользуюсь Oral-B разными. Но кроме этого пользуюсь еще и тремя другими проф. (одновременно), так, что о пользе электрической сказать не могу.
С одной стороны быстро, с другой достаточно чисто.
А десны со временем привыкают, да и пасту хорошую надо использовать.
А ультразвуком мне неприятно чистить, иногда даже больно.
С одной стороны быстро, с другой достаточно чисто.
А десны со временем привыкают, да и пасту хорошую надо использовать.
А ультразвуком мне неприятно чистить, иногда даже больно.
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:а мне нравятся вращающиеся щетки (они лучше помещаются с внутренней стороны зубов)
Год чистила такой
А недавно меняла насадку и пригляделась как она вращается, так вот не вращается вообще, просто вибрация. У мужа щетка крутиться миллиметр вправо и столько же влево, ну естественно быстро, и создается впечатление кручения. У него щетка типа той, что на первой ссылке. Ну хоть какое-то движение, а у моей одно жужжание. Купила теперь обычную. Вот интересно, а у дорогих тоже одна видимость, или крутиться щеточка?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь электрическими счетками лет 10 Сейчас у меня высокооборотная::
Штука замечательная, чистит намного лучше ручной. Только надо почитать инструкцию, движения щеткой при чистке совсем другие. Десно массировать надо, особенно если они чувствительные и легко кровят. Сначала будет немного страшно, но со временем десны сильно укрепляются.
Штука замечательная, чистит намного лучше ручной. Только надо почитать инструкцию, движения щеткой при чистке совсем другие. Десно массировать надо, особенно если они чувствительные и легко кровят. Сначала будет немного страшно, но со временем десны сильно укрепляются.
-
- Уже с Приветом