Электрическая зубная щетка

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ПБХ
Уже с Приветом

Электрическая зубная щетка

Post by ПБХ »

Врач посоветовал купить электрическую щетку. Чтобы головка и крутилась и двигалась перпендикулярно ручке. Есть ли у кого-нибудь рекомендации конкретных моделей? "Крутизна" не интересует, но если качество стоит денег, то не пожалею.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Мы пользуйемся Oral-B. Я очень довольна, и мой дантист тоже, глядя на мои зубы и десны во время очередного визита. :) Вот линк Oral-B Triumph.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

А где покупать? Я знаю, что какие-то щетки продаются в любых универсамах, но эта выглядит "продвинуто".
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
DV
Уже с Приветом

Re: Электрическая зубная щетка

Post by DV »

ПБХ wrote:Врач посоветовал купить электрическую щетку. Чтобы головка и крутилась и двигалась перпендикулярно ручке. Есть ли у кого-нибудь рекомендации конкретных моделей? "Крутизна" не интересует, но если качество стоит денег, то не пожалею.

Я бы не советовал механические типа OralB. Можно повредить десна.

Sonicare Elite - лучшее, что есть на сегодняшний день. Ультразвуковая щетка, более безопасная для десен. Чистит просто отлично.

Погуглите по форумам, сами увидите.

Ссылка на амазон.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Мне как раз врач сказала десна "не жалеть". Кого слушать?! :pain1:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

а мне нравятся вращающиеся щетки (они лучше помещаются с внутренней стороны зубов)
Сахарок
Уже с Приветом

Post by Сахарок »

Тоже пользуюсь Oral-B разными. Но кроме этого пользуюсь еще и тремя другими проф. (одновременно), так, что о пользе электрической сказать не могу.
С одной стороны быстро, с другой достаточно чисто.
А десны со временем привыкают, да и пасту хорошую надо использовать.

А ультразвуком мне неприятно чистить, иногда даже больно. :roll:
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

Slava V wrote:а мне нравятся вращающиеся щетки (они лучше помещаются с внутренней стороны зубов)

Год чистила такой
А недавно меняла насадку и пригляделась как она вращается, так вот не вращается вообще, просто вибрация. У мужа щетка крутиться миллиметр вправо и столько же влево, ну естественно быстро, и создается впечатление кручения. У него щетка типа той, что на первой ссылке. Ну хоть какое-то движение, а у моей одно жужжание. Купила теперь обычную. Вот интересно, а у дорогих тоже одна видимость, или крутиться щеточка?
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

уже 2 года пользуюсь Oral-B (похоже на Triumph, более ранняя модель), очень довольна.
Прежде чем купить тщательно сравнила с Sonicare - спросила тех кто пользуется, дантистов кто рекомендует. Разницы не обнаружила, при том что цена отличается в 1.5 раза.

Главное насадки не забывать менять.
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

ПБХ wrote:Мне как раз врач сказала десна "не жалеть". Кого слушать?! :pain1:

Да, дантисты обычно рекомендуют Oral B. Не знаю почему.

Слушайте всех. Чем больше информации, тем лучше. У меня была Oral B (старая модель), сменил на Sonicare Elite. Sonicare нравится на порядок больше.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Не поверите!!! Я прочитал название темы как "эротическая зубная счетка" :mrgreen:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Пользуюсь электрическими счетками лет 10 Сейчас у меня высокооборотная::
Image
Штука замечательная, чистит намного лучше ручной. Только надо почитать инструкцию, движения щеткой при чистке совсем другие. Десно массировать надо, особенно если они чувствительные и легко кровят. Сначала будет немного страшно, но со временем десны сильно укрепляются.
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

ПБХ wrote:А где покупать? Я знаю, что какие-то щетки продаются в любых универсамах, но эта выглядит "продвинуто".

Шетки етого типа тоже есть повсюду, стоят от $80 do $140, зависит от места. Свою я покупала в Costco, no видела и в Walgreens, i v Walmart, только немного дороже.

Return to “Здоровье”