Alice in wonderland wrote:Саакашвили и Ко...
Вряд ли станут заниматься вредительством
А что, взорвать трубопровод могли либо Путин либо Саакашвили ? Других вариантов нет ?
Это Вы здешнюю местечковую прессу, известно на чьи средства кормящуюся, называете свободной? или я что-то не понял?Vasea11 wrote:ksi wrote:Абзац, 30% посетителей Привета готовы поверить в любую херню, главное чтобы она была против России. Черте что твориться
Полный - 70% читают только русскую свободную прессу, а 30% вобще ничего не читают.
Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:Мне BBC представляется менее зашуганной и более разношерстной, чем российское ТВ.
А какое отношение имеет зашуганность ВВС к наличию у них информации о том кто взорвал газопровод ?
A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:Мне BBC представляется менее зашуганной и более разношерстной, чем российское ТВ.
А какое отношение имеет зашуганность ВВС к наличию у них информации о том кто взорвал газопровод ?
Ето имеет отношение к тому - КАК подают информацию.
...о полной ответственности России и ФСБ...
Vasea11 wrote:Igor B. wrote:Ну и откуда у них уверенность в полной ответственности ФСБ ? Есть идеи ?
Чеченские террористы сошли с ума и плюнули в колодец.
Наука для будующих составителей опросовавокадо wrote:Айсберг wrote:Поэтому в опроснике моего ответа не оказалось
хммм, черт, это я недодумал...
а хороший был бы вариант ответа...
но, похоже, опрос редактировать нельзя или это я не умею?
ksi wrote:Абзац, 30% посетителей Привета готовы поверить в любую херню, главное чтобы она была против России. Черте что твориться
Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:Мне BBC представляется менее зашуганной и более разношерстной, чем российское ТВ.
Ну и как же они подают информацию ?
Вот так что ли ?...о полной ответственности России и ФСБ...
Ну и откуда у них уверенность в полной ответственности ФСБ ? Есть идеи ?
A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote:A. Fig Lee wrote:Мне BBC представляется менее зашуганной и более разношерстной, чем российское ТВ.
A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote: Ну и как же они подают информацию ?
Вот так что ли ?...о полной ответственности России и ФСБ...
Ну и откуда у них уверенность в полной ответственности ФСБ ? Есть идеи ?
Вы пост Yvsobol читали?
Privet wrote:A. Fig Lee wrote:Ето имеет отношение к тому - КАК подают информацию.
Какая может быть "разношерстность" в одном СМИ? Я что-то не слышал там каких-то особо полярных точек зрения, особенно, если новости касаются России. Вы сами-то давно BBC слушали? Можете привести хоть одну тему, по которой на BBC были бы высказаны полярные точки зрения? Я, извините, подозреваю, что Вы это сказали просто для красного словца.
Если иметь в виду вопрос о запрете курения в пабах, то e'to na BBC могут обсосать со всех сторон. Если говорить о том, как освещаются новости из России, то я что-то не заметил особой многоголосицы. В то время как в российских СМИ Вы можете найти действительно самые полярные точки зрения.
SK1901 wrote:Тем временем антипутинские настроения в Грузии достигли апогея. Интересно, кому это выгодно? Опять злобным американцам?
olis wrote:Как профессионально плакат напечатан. Даже copyright стоит
Когда их интересно сделать успели - картинку нарисовать, распечатать, народу раздать ? Или заранее были подготовлены ?
SK1901 wrote:Тем временем антипутинские настроения в Грузии достигли апогея. Интересно, кому это выгодно? Опять злобным американцам?