Seryi wrote:К этому и идем.
А зачем тогда "приглашала экспертную комиссию из минсельхоза России"?
Seryi wrote:Попытка урегулировать конфликт цивилизованно.VladDod wrote:А зачем тогда "приглашала экспертную комиссию из минсельхоза России"?
olis wrote:Дык это - ну станьте же наконец свободными - ничего не продавайте в Россию и не покупайте там, какие проблемы то ?
когда вы в Грузии придете за самоклеющейся пленкой, первое что вы выясните, что ее в рекламном агенстве нету, и надо заказывать в ТурцииCtrl-C wrote:идем в мелкое рекламное агенство. Заказываем надпись на самоклеющейся пленке.
авокадо wrote:когда вы в Грузии придете за самоклеющейся пленкой, первое что вы выясните, что ее в рекламном агенстве нету, и надо заказывать в Турции
ее привезут, не вопрос, рулон или полрулона, сколько надо
но только после того, как вы сделаете предоплату и... послезавтра
ну, некоторые, небось, из Азербайджана возят но не в том пойнтSeryi wrote:Ну да конечно. Все рекламные агенства в Грузии под каждый заказ возят пленку из Турции
авокадо wrote:ну, некоторые, небось, из Азербайджана возят но не в том пойнт
Seriy, Вы когда-нибудь что-нибудь покупали в последнее время в Грузии?
например, канистру (вот хороший пример )
обыкновенную канистру для бензина купить пробовали?
Seryi wrote:olis wrote:Дык это - ну станьте же наконец свободными - ничего не продавайте в Россию и не покупайте там, какие проблемы то ?
К этому и идем.
авокадо wrote:вместе с пленкой!
да чё уж там, прямо с антипутинскими плакатами!
в Тбилиси подземное метро не работает, а Вы про магазин...
Seryi wrote:авокадо wrote:вместе с пленкой!
да чё уж там, прямо с антипутинскими плакатами!
в Тбилиси подземное метро не работает, а Вы про магазин...
Плакат в любом агенстве за 2-3 часа нарисуют. Тем более что тот плакат особо сложных элементов не содержит.
А уж найти где и как распечатать думаю тоже не проблема.
Если хотите - проведу эксперимент, закажу дизайн и печать такого плаката в Кишиневе и отчитаюсь о том сколько времени прошло до момента готовности. Но только при условии того что стоимость эксперимента будет Вами оплачена, в случае если плакат будет готов быстро. Если не быстро - то плачу я.
я не хочу, но если Вы настаиваете, то я оплачу ваш плакатSeryi wrote:Если хотите - проведу эксперимент, закажу дизайн и печать такого плаката в Кишиневе
olis wrote:Там это - ночью взорвали, а на следующий день народ уже с плакатами стоял. Уложитесь за несколько часов ?
Только пари не надо - забанют. Вы так пораспрашивайте.
авокадо wrote:я не хочу, но если Вы настаиваете, то я оплачу ваш плакат
только сначала, для чистоты эксперимента, отключите в Кишиневе электричество и газ
ну и там транспорт да связь, и всякую такую прочую штуку по мелочи
авокадо wrote:когда вы в Грузии придете за самоклеющейся пленкой, первое что вы выясните, что ее в рекламном агенстве нету, и надо заказывать в Турции
Seryi wrote:А в Тбилиси точно не было электричества?
Электрораспределительная компания призывает жителей Тбилиси экономно расходовать электроэнергию
Тбилиси. 25 января. ИНТЕРФАКС - Руководство тбилисской электрораспределительной компании АО "Теласи" в связи с возникшими серьезными проблемами в энергоснабжении призывает жителей столицы Грузии экономно расходовать электроэнергию.
Как сообщили "Интерфаксу" в "Теласи", из-за прекращения поставок в Грузию российского газа в Тбилиси резко возросло потребление электроэнергии. Со времени произошедших в воскресенье взрывов на магистральных газопроводах компания, используя все резервы, увеличила объем подачи населению электроэнергии с 440 МВт почти до 600 МВт.
По словам технического директора "Теласи" Альгирдаса Кирлиса, "в настоящее время город получает электроэнергию практически без ограничений". Это во многом обеспечивается за счет девятого энергоблока ТбилГРЭС.
20 января 2006 Publicis Hepta Group
В связи с расширением международной деятельности, и открытием офиса в Тбилиси, рекламное агентство Publicis Hepta Group приглашает на работу дизайнера.
Требования к кандидату:
Высшее Образование.
Работа на Mac/PC.
Владение программным обеспечением: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe InDesign, QuarkXPress и т. д.
Опыт работы не менее 2-х лет.
Наличие портфолио.
Свое резюме отправляйте по адресу: info@hepta.net.
lxf wrote:Давайте еще раз повторим, чтобы закрепить пройденный материал.
lxf wrote:В разоренной Грузии за один день растиражировать плакаты типографского качества (а не просто буквы на липкой ленте), дело довольно проблематичное.
авокадо wrote:да а что такого?
я, правда плакаты не печатал, я все больше канистру искал
и еще я знаю, насколько сложно и муторно сейчас организовывается любой процесс в Грузии
авокадо wrote:SK1901 wrote:Точно было.
Тбилиси. 25 января.
25 января, если я не ошибаюсь, это сегодня!
Как сообщили "Интерфаксу" в "Теласи", из-за прекращения поставок в Грузию российского газа в Тбилиси резко возросло потребление электроэнергии.
Со времени произошедших в воскресенье взрывов на магистральных газопроводах компания, используя все резервы, увеличила объем подачи населению электроэнергии с 440 МВт почти до 600 МВт.
авокадо wrote:если уж гуглите, то гуглите честно, на день аварии