поздравляем Израильтян с победой Хамаса

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

поздравляем Израильтян с победой Хамаса

Post by DP »

поздравляем Израильтян с победой Хамаса :beer:

или не поздравляем :angry:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Заваруха будет.

Вот к примеру, если Саакашвили возьмет на себя ответственность за теракты на территории России, что с ним будет?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:Заваруха будет.

Вот к примеру, если Саакашвили возьмет на себя ответственность за теракты на территории России, что с ним будет?

прыщи на лице :roll:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:прыщи на лице :roll:

Маловато...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Вот к примеру, если Саакашвили возьмет на себя ответственность за теракты на территории России, что с ним будет?
Его уволит вашингтонское начальство и назначит другого попку.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

что там Буш сейчас на пресс конференции вещает ???
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:Его уволит вашингтонское начальство и назначит другого попку.

Н-да, пример я выбрал неудачный, народ сразу зацикливается на USA.
Ну хорошо, скажем, это не Грузия, а мелкая враждебная страна Ирнака, неподконтрольная США.
Сразу после теракта в Беслане ирнакский президент берет ответственность на себя, по их ТВ показывают доказательства. Правительство Ирнаки неоднократно заявляет, что России не должно быть на свете и ее надо стереть с карты.
На мой взгляд - это однозначное обьявление войны России.
Colorado
Новичок

Post by Colorado »

Соболезнования мировому еврейству
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Colorado wrote:Соболезнования мировому еврейству

Это палестинцам сейчас надо выражать соболезнования. Они - будут первыми жертвами результатов выборов (в переносном и прямом смысле). Для Израиля разница между Хамасом и Фатах-ом приблизительно такая же, как между Гестапо и SS. Но Фатах (точнее, ООП) признан на Западе "законным представителем палестинцем", в отличии от Хамаса, который рассматривается тем же Западом как террористическая организация. Соответственно, насильственные действия против такой организации не только оправданы но и в какой-то мере обязательны. Если Хамас стоит в главе палестинской автономии (и не откажется от насилия и призывов уничтожить Израиль), то к палестинцам (70 % которых проголосовали за Хамас) должны применятся соответсвующие меры.

Безусловно, большинство голосовало за Хамас в знак протеста против Фатах-а, из за ужасной коррумпированности нынешнего (точнее, уже бывшего) руководства палестинцев и его неспособности решать проблемы автономии. Но формально, 70 процентов палестинцев на этих выборах проголосовали за уничтожение Израиля, поэтому перестали быть мирным населением со всеми вытекающими последствиями.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Ой , да ничего не случилось . Счас Хамас должен выбрать - продолжать ли ему быть "борцом" или поиграть в политику, деньгов от США той же пополучать... Мне кажется , что выберут политику , признают как бы между прочим Израиль , потрепыхаются и начнут воровать так же , как Фатах , будут разваливать свою Палестину дальше , пытаясь "бороться" со своим военным крылом , ну и "исламский джихад" теперь уже главный по терростическим актам . Очередной круг . Будут пытаься устроить подобие Ирана .
Арафат вон тоже трепыхался .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

RFK wrote: Для Израиля разница между Хамасом и Фатах-ом приблизительно такая же, как между Гестапо и SS

раскажите нам о роли Израильских спецслужб в создании этого "Гестапо"... что там альтернативу Ясеру Арафату на свою голову сделали ???
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Colorado wrote:Соболезнования мировому еврейству
Почему бы им не оставить Израиль в покое ? У арабов ведь столько собственных стран в округе... А у евреев только одна. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote:А у евреев только одна. :pain1:

Дык как раз ее то и собираются стереть с лица земли, а тут такая политическая удача и ракет дальнего действия не надо будет изобретать теперь....
Осталось пройти третий (он же последний круг), а там уж и конец света близко.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

lxf wrote: Почему бы им не оставить Израиль в покое ? У арабов ведь столько собственных стран в округе... А у евреев только одна. :pain1:

Дык за террор денежки платят всякие там Ираны. А если без террора, так денежки платить перестанут и тогда надо начинать работать и строить свою страну. А Фатах с Хамасом создавались не для этой цели.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

RFK wrote:А Фатах с Хамасом создавались не для этой цели.

да-да, раскажите нам зачем Израиль создавал Хамас.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Неважно, кто чего создавал. Важно, что из-за небольшого количества уродов, которые не могут мирно ужиться, пострадали и пострадают не только невинные палестинцы и израильтяне. Если вспомнить тот же 9-11, то это наводит на мысль, что и в Колорадо, и в Пенсильвании эти уроды могут так достать, что мало не покажется...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:Неважно, кто чего создавал.

очень удобная позиция... но по деяниям и воздалось, посеешь ветер - пожнешь бурю.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

RFK wrote:Дык за террор денежки платят всякие там Ираны.

:roll: Вроде как всякие Сауды были :pain1: или это уже большие друзья Израиля и его главного спонсора? 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:

очень удобная позиция... но по деяниям и воздалось, посеешь ветер - пожнешь бурю.

Ну блин, ДП, у вас и логика.
Я, например, ничего не создавал, мне их соседские разборки - глубоко похрен. Меня раздражает, когда меня втягивают в какой-то конфликт, где можно ни за что ни про что хорошенько огрести.

Впрочем, в ваших словах есть определенный смысл. Я теперь знаю, что надо думать, если вас там, в PA, не дай Бог, накроет чем...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:
DP wrote:

Ну блин, ДП, у вас и логика.
Я, например, ничего не создавал, мне их соседские разборки - глубоко похрен. Меня раздражает, когда меня втягивают в какой-то конфликт, где можно ни за что ни про что хорошенько огрести.

Впрочем, в ваших словах есть определенный смысл. Я теперь знаю, что надо думать, если вас там, в PA, не дай Бог, накроет чем...

MD к счастью более привлекательный регион по сравнению с Westеrn PA :hat: :hat: :hat:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:MD к счастью более привлекательный регион по сравнению с Westеrn PA :hat: :hat: :hat:

Так это лежит на поверхности. А теперь подумайте, где проще.
Слово Оклахома ничего не напоминает? :mrgreen: :beer: :radio%:
Броун
Уже с Приветом

Re: поздравляем Израильтян с победой Хамаса

Post by Броун »

DP wrote:поздравляем Израильтян с победой Хамаса :beer:

А чего нас то? Это скорее вас надо поздравлять, ДП - ближайшие единомышленники пришли к власти.

Что касается израильтян - мне иногда очень хочется чтобы они были теми непримиримыми милитаристами,которыми вы их любите представлять.
В таком случае, их положение действительно было бы замечательным.
Выбор огромным большинством населения террористической организации, не признающей существования Израиля - прекрасная возможность для жёстких
мер в плане подавления террора и установления границ.

Но, зная израильтян не только по вашим репликам,я очень серьёзно сомневаюсь, что они сумеют извлечь практическую пользу из сложившейся ситуации... :(

Левые начнут ныть, что Хамас выбран демократическим путём, что они уже не такие террористы,что власть заставит их быть рассудительными, газеты подхватят, народ опять понадеется...
И опять всё по кругу...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Броун wrote:
DP wrote:поздравляем Израильтян с победой Хамаса :beer:

А чего нас то? Это скорее вас надо поздравлять

ну ладно, выразим глубокие соболезнования :great:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Броун wrote:Выбор огромным большинством населения террористической организации, не признающей существования Израиля - прекрасная возможность для жёстких
мер в плане подавления террора и установления границ.

кишка ныне тонка, увы и ах... колбасная алия 90-х что ли подавлять будет ???
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

DP wrote:раскажите нам о роли Израильских спецслужб в создании этого "Гестапо"... что там альтернативу Ясеру Арафату на свою голову сделали ???

Намерения то у них были хорошие - думали,что религиозная организация будет заниматься благотворительностью и просвещением.
А что получилось как всегда... так тогда народ ещё плохо представлял,что
такое фанатичная религиозная организация, если эта религия - ислам...

Return to “Политика”