поздравляем Израильтян с победой Хамаса
-
- Уже с Приветом
или не поздравляем
или не поздравляем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Его уволит вашингтонское начальство и назначит другого попку.
Н-да, пример я выбрал неудачный, народ сразу зацикливается на USA.
Ну хорошо, скажем, это не Грузия, а мелкая враждебная страна Ирнака, неподконтрольная США.
Сразу после теракта в Беслане ирнакский президент берет ответственность на себя, по их ТВ показывают доказательства. Правительство Ирнаки неоднократно заявляет, что России не должно быть на свете и ее надо стереть с карты.
На мой взгляд - это однозначное обьявление войны России.
-
- Ник закрыт.
Colorado wrote:Соболезнования мировому еврейству
Это палестинцам сейчас надо выражать соболезнования. Они - будут первыми жертвами результатов выборов (в переносном и прямом смысле). Для Израиля разница между Хамасом и Фатах-ом приблизительно такая же, как между Гестапо и SS. Но Фатах (точнее, ООП) признан на Западе "законным представителем палестинцем", в отличии от Хамаса, который рассматривается тем же Западом как террористическая организация. Соответственно, насильственные действия против такой организации не только оправданы но и в какой-то мере обязательны. Если Хамас стоит в главе палестинской автономии (и не откажется от насилия и призывов уничтожить Израиль), то к палестинцам (70 % которых проголосовали за Хамас) должны применятся соответсвующие меры.
Безусловно, большинство голосовало за Хамас в знак протеста против Фатах-а, из за ужасной коррумпированности нынешнего (точнее, уже бывшего) руководства палестинцев и его неспособности решать проблемы автономии. Но формально, 70 процентов палестинцев на этих выборах проголосовали за уничтожение Израиля, поэтому перестали быть мирным населением со всеми вытекающими последствиями.
-
- Уже с Приветом
Ой , да ничего не случилось . Счас Хамас должен выбрать - продолжать ли ему быть "борцом" или поиграть в политику, деньгов от США той же пополучать... Мне кажется , что выберут политику , признают как бы между прочим Израиль , потрепыхаются и начнут воровать так же , как Фатах , будут разваливать свою Палестину дальше , пытаясь "бороться" со своим военным крылом , ну и "исламский джихад" теперь уже главный по терростическим актам . Очередной круг . Будут пытаься устроить подобие Ирана .
Арафат вон тоже трепыхался .
Арафат вон тоже трепыхался .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А у евреев только одна.
Дык как раз ее то и собираются стереть с лица земли, а тут такая политическая удача и ракет дальнего действия не надо будет изобретать теперь....
Осталось пройти третий (он же последний круг), а там уж и конец света близко.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Ник закрыт.
lxf wrote: Почему бы им не оставить Израиль в покое ? У арабов ведь столько собственных стран в округе... А у евреев только одна.
Дык за террор денежки платят всякие там Ираны. А если без террора, так денежки платить перестанут и тогда надо начинать работать и строить свою страну. А Фатах с Хамасом создавались не для этой цели.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неважно, кто чего создавал. Важно, что из-за небольшого количества уродов, которые не могут мирно ужиться, пострадали и пострадают не только невинные палестинцы и израильтяне. Если вспомнить тот же 9-11, то это наводит на мысль, что и в Колорадо, и в Пенсильвании эти уроды могут так достать, что мало не покажется...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
DP wrote:vaduz wrote:Неважно, кто чего создавал.
очень удобная позиция... но по деяниям и воздалось, посеешь ветер - пожнешь бурю.
Ну блин, ДП, у вас и логика.
Я, например, ничего не создавал, мне их соседские разборки - глубоко похрен. Меня раздражает, когда меня втягивают в какой-то конфликт, где можно ни за что ни про что хорошенько огрести.
Впрочем, в ваших словах есть определенный смысл. Я теперь знаю, что надо думать, если вас там, в PA, не дай Бог, накроет чем...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:DP wrote:vaduz wrote:Неважно, кто чего создавал.
очень удобная позиция... но по деяниям и воздалось, посеешь ветер - пожнешь бурю.
Ну блин, ДП, у вас и логика.
Я, например, ничего не создавал, мне их соседские разборки - глубоко похрен. Меня раздражает, когда меня втягивают в какой-то конфликт, где можно ни за что ни про что хорошенько огрести.
Впрочем, в ваших словах есть определенный смысл. Я теперь знаю, что надо думать, если вас там, в PA, не дай Бог, накроет чем...
MD к счастью более привлекательный регион по сравнению с Westеrn PA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: поздравляем Израильтян с победой Хамаса
DP wrote:поздравляем Израильтян с победой Хамаса
А чего нас то? Это скорее вас надо поздравлять, ДП - ближайшие единомышленники пришли к власти.
Что касается израильтян - мне иногда очень хочется чтобы они были теми непримиримыми милитаристами,которыми вы их любите представлять.
В таком случае, их положение действительно было бы замечательным.
Выбор огромным большинством населения террористической организации, не признающей существования Израиля - прекрасная возможность для жёстких
мер в плане подавления террора и установления границ.
Но, зная израильтян не только по вашим репликам,я очень серьёзно сомневаюсь, что они сумеют извлечь практическую пользу из сложившейся ситуации...
Левые начнут ныть, что Хамас выбран демократическим путём, что они уже не такие террористы,что власть заставит их быть рассудительными, газеты подхватят, народ опять понадеется...
И опять всё по кругу...
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:DP wrote:поздравляем Израильтян с победой Хамаса
А чего нас то? Это скорее вас надо поздравлять
ну ладно, выразим глубокие соболезнования
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:Выбор огромным большинством населения террористической организации, не признающей существования Израиля - прекрасная возможность для жёстких
мер в плане подавления террора и установления границ.
кишка ныне тонка, увы и ах... колбасная алия 90-х что ли подавлять будет ???
-
- Уже с Приветом
DP wrote:раскажите нам о роли Израильских спецслужб в создании этого "Гестапо"... что там альтернативу Ясеру Арафату на свою голову сделали ???
Намерения то у них были хорошие - думали,что религиозная организация будет заниматься благотворительностью и просвещением.
А что получилось как всегда... так тогда народ ещё плохо представлял,что
такое фанатичная религиозная организация, если эта религия - ислам...