Igor B. wrote:2024 wrote:Igor B. wrote:...Ну откуда узнали, известно, сообщили что после того как нашли первый устроили тотальный поиск и обнаружили еще один.
Повеселили!
Т.е. по теме сказать нечего ? Как, впрочем, и ожидалось
А на вопросы про камень вообще никакой реакции.
2024 wrote:Вы верно заметили, что цель была доказать связь НПО со шпионами и окончательно ошельмовать НПО.
Ну, что, доказали?
А разве нет ? Если деньги НПО передает сотрудник разведки, то это попахивает нехорошо.
2024 wrote:Чем снимать камни на видео и искать их по всей Москве, лучше бы чекисты предоставили доказательства антироссийских действий этих НПО.
IMHO сейчас и доказывают. Кстати, не этих НПО, а конкретного.
А Вы мне еще скажите что тайная передача информации сотруднику иностранной разведки можно квалифицировать как пророссийские действия и мы вместе посмеемся
У вас чего-то все перемешалось...
Во-первых, мы не настолько плотно и долго общались, чтобы мои ответы были столь ожидаемы для вас.
Во-вторых, не доказано, что этот дипломат является сотрудником разведки.
Также не доказано, что он чего-то там платил НПО. В этом случае я доверяю словам руководителя Хельсинской группы. В оправдание этого я могу сказать, что последняя платежка от Доу была произведена в третьей декаде декабря 2005 года. Вы хотите сказать, что ФСБ молча смотрели как шпионы перечисляют деньги НПО и ничего не делают? Про суммы платежей и говорить нечего.
И наконец, чего этих шпионов не высылают? Они же наверняка продолжат
финансировать НПО, или вы считаете, что новый закон об НПО будет для них преградой? Напрасно, они же шпионы, все таки. Теперь они будут платежки подписывать симпатическими чернилами.
В-третьих, обвиняемые в шпионаже дипломаты не являются сотрудниками российских НПО, а российские НПО ничего тайно никому не передавали.
Поэтому я считаю, что вместо того, чтобы заниматься подобной фигней, ФСБ должна предоставить
доказательства противоправной деятельности НПО.