ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?
Посоветуйте
vanity cabinet
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: vanity cabinet
derzkaya wrote:ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?
Посоветуйте
Со стеклянными не видел, но неплохой выбор в Lowe's по special order. Вы сколько заплатить планируете?
-
- Удалена за наезды на участников
ALK wrote:derzkaya wrote:ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?
Посоветуйте
Со стеклянными не видел, но неплохой выбор в Lowe's по special order. Вы сколько заплатить планируете?
Я смотрела в Lowe's, нету того что хотелось бы. Одни нашла в интернете но они 5К стоят, я столько не хочу платить, но до 1К могу
Такого плана но побольше и пенал еще надо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
ИМХО kitchen and bath showrooms будут дешевле чем Lowes special order. Я бы об'ездил local kitchen and bath galleries, запомнил производителей, а потом бы искал в интернете.ALK wrote:derzkaya wrote:ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?
Посоветуйте
Max_ii
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
OOOO wrote:Gde Вы живете, derzkaya?
Мой приятель привозит европейскую кухонную мебель такого плана. У него один магазин в Филадельфии, другой в Cherry Hill, NJ. Если Вы недалеко, то может быть имеет смысл зайти посмотреть.
А можно координаты магазина в Филаделфии? Я так понимаю что это магазин специализирующийся на кухнях и ванных? Или просто мебельный?
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?
Посоветуйте
Со стеклянными не встречал, но может подойдет что-то типа этого?
http://www.stthomascreations.com/Produc ... amilyID=70
Посмотрите в Great Indoors если такой магазин есть в Ваших краях. Вот еще одна ссылка на которой, много всякого разного указано.
http://www.ferguson.com/MaufacturerLink ... inks.shtml
Если у Вас есть Ferguson Showroom - сходите посмотрите. Может появятся какие-то новые идеи.