vanity cabinet

Moderator: Komissar

derzkaya
Удалена за наезды на участников

vanity cabinet

Post by derzkaya »

ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?

Посоветуйте
ALK
Уже с Приветом

Re: vanity cabinet

Post by ALK »

derzkaya wrote:ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?

Посоветуйте

Со стеклянными не видел, но неплохой выбор в Lowe's по special order. Вы сколько заплатить планируете?
derzkaya

Post by derzkaya »

ALK wrote:
derzkaya wrote:ищу шкаф под раковину, со стеклянными дверцами. Кто ни будь встречал?

Посоветуйте

Со стеклянными не видел, но неплохой выбор в Lowe's по special order. Вы сколько заплатить планируете?

Я смотрела в Lowe's, нету того что хотелось бы. Одни нашла в интернете но они 5К стоят, я столько не хочу платить, но до 1К могу
Такого плана но побольше и пенал еще надо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Gde Вы живете, derzkaya?
Мой приятель привозит европейскую кухонную мебель такого плана. У него один магазин в Филадельфии, другой в Cherry Hill, NJ. Если Вы недалеко, то может быть имеет смысл зайти посмотреть.
derzkaya

Post by derzkaya »

OOOO wrote:Gde Вы живете, derzkaya?
Мой приятель привозит европейскую кухонную мебель такого плана. У него один магазин в Филадельфии, другой в Cherry Hill, NJ. Если Вы недалеко, то может быть имеет смысл зайти посмотреть.

анфорчунетли, я живу далеко, в Сиэттле
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

ALK wrote:

Посоветуйте

ИМХО kitchen and bath showrooms будут дешевле чем Lowes special order. Я бы об'ездил local kitchen and bath galleries, запомнил производителей, а потом бы искал в интернете.
Max_ii
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

есть вот такая на overstock.com
за $999

Там вообще время от времени интересные модели попадаются
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
It's a good life!
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

Говорят, что можно купить любой peace of furniture и вставить в него раковину. То есть это не должен быть cabinet, а может быть просто столик. Поищите, что вам нравится, в мебельных магазинах.
anna73
Новичок

Post by anna73 »

OOOO wrote:Gde Вы живете, derzkaya?

А можно координаты магазина в Филаделфии? Я так понимаю что это магазин специализирующийся на кухнях и ванных? Или просто мебельный?
Влад_LA
Уже с Приветом

Post by Влад_LA »

Посоветуйте

Со стеклянными не встречал, но может подойдет что-то типа этого?

http://www.stthomascreations.com/Produc ... amilyID=70

Посмотрите в Great Indoors если такой магазин есть в Ваших краях. Вот еще одна ссылка на которой, много всякого разного указано.

http://www.ferguson.com/MaufacturerLink ... inks.shtml

Если у Вас есть Ferguson Showroom :great: - сходите посмотрите. Может появятся какие-то новые идеи.

Return to “Мой дом”