Rogers' Cable vs. Bell's Dish
-
- Уже с Приветом
Rogers' Cable vs. Bell's Dish
Взяли в Rogers сотовые + интернет. Дискаунт за bundle давать не хотят – аргументируют тем, что у нас еще кредитной истории нет. Кто-нибудь мне может объяснить как это? Но сказали что через полгода пересмотрят.
Нужно ставить домашний телефон и какую-нибудь ТВ антенну подключать. Думаю наказать Rogers и уйти к Bell. Кто что посоветует? Остаться с кровопийцами или уйти в Bell? У кого телефон с антенной (кабелем) лучше?
Нужно ставить домашний телефон и какую-нибудь ТВ антенну подключать. Думаю наказать Rogers и уйти к Bell. Кто что посоветует? Остаться с кровопийцами или уйти в Bell? У кого телефон с антенной (кабелем) лучше?
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Rogers' Cable vs. Bell's Dish
Есть такие песенки старинные, про "канадский опыт" и "канадскую кредитную историю", обе заканчиваются одинаково для слушателя (колобок с зубами такой получается )Ivan Boroda wrote:...аргументируют тем, что у нас еще кредитной истории нет. Кто-нибудь мне может объяснить как это? ...
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Статью недавно читал про империю Роджерса. Автор утверждает, что у мистера Роджерса "есть дар касания, обратный дару Мидаса, т.е. все, до чего он дотрагивается, превращается в crap". В качестве примера приводился случай с приобритением Fido.Flash-04 wrote:... у меня такая же история была с Fido (Rogers).
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня у жены тоже Fido препейд. Ужас, не ужас, а говорят, что на костылях тоже можно научится быстро бегать Удовольствие от местных мобильников ниже среднего, я себе так и не завел пока, поэтому мое мнение можете не учитывать, тем более что это я привел цитату из статьи.Melted wrote:... а что - Fido это тихий ужас...?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю как prepaid у Fido (у меня контрактный), а препейд у Rogers это точно тихий ужас. По моим прикидкам треть суммы (это на $10 долларовом тарифе, а больше не надо) уходит за то что когда звонят левые люди и включается голосовая почта через 4 гудка, сразу снимается за 1 минуту. А звонят левые люди довольно часто У меня голосовой почты на Fido нет, очень доволен
-
- Уже с Приветом
Есть такая фраза: "Удовольствие должно стоить дорого"Little-lion wrote:а почему удовольствие ниже среднего?
Вот, в посте Flash-04 он пишет
По моему разумению это, мягко говоря, странно. В Канаде вы платите за все мало-мальские сервисы, которые в других странах оператор навешивает вам бесплатно, только за то, что вы к нему переходите. Оплата за определение номера, непомещение вашего номера в телефонную книгу и за войс мэйл бокс для меня выглядит странной. Покрытие, ИМХО, у Фаидо не очень хорошее, не знаю как у других операторов.У меня голосовой почты на Fido нет, очень доволен
-
- Уже с Приветом
А интересно, тут всяким solicitors можно на сотовый звонить?
Да, всякие "дополнительные" услуги странно, что за деньги. Тут канадская тетечка очень восхищалась европейскими планами, теперь понятно почему. Американские тоже очень хороши по сравнению с канадскими. А с другой стороны, тут в понятие local area code вроде как больше попадает
Да, всякие "дополнительные" услуги странно, что за деньги. Тут канадская тетечка очень восхищалась европейскими планами, теперь понятно почему. Американские тоже очень хороши по сравнению с канадскими. А с другой стороны, тут в понятие local area code вроде как больше попадает
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
уточняющий вопрос: в штатах когда вы на свой voice mail звоните чтобы услышать оставленное сообщение, вы за air-time платите? если да, то нет никакой разницы. В том же Роджерсе на пре-пейде, голосовая почта и мобильный Интернет вам бесплатен, пока вы им не пользуетесь то есть тот самый "pay on the go", пользуешся - платишь, не пользуешься - не платишь.
-
- Уже с Приветом
не, вроде не платили и минутки вроде не использовались.
Да ладно, я на самом деле привыкаю потихоньку, есть вещи , которые раздражают, думаю, что приехав сюда анапрямую из России привыкать может было бы и сложее, но понравилось бы может больше сразу. Муж вон говорит не сравнивать со Штатами, и видимо прав.
Да ладно, я на самом деле привыкаю потихоньку, есть вещи , которые раздражают, думаю, что приехав сюда анапрямую из России привыкать может было бы и сложее, но понравилось бы может больше сразу. Муж вон говорит не сравнивать со Штатами, и видимо прав.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Re: Rogers' Cable vs. Bell's Dish
Все, Bell подключил за $26 за базовую линию...
«Знающий не говорит, говорящий не знает»