Rogers' Cable vs. Bell's Dish

Ivan Boroda
Уже с Приветом

Rogers' Cable vs. Bell's Dish

Post by Ivan Boroda »

Взяли в Rogers сотовые + интернет. Дискаунт за bundle давать не хотят – аргументируют тем, что у нас еще кредитной истории нет. Кто-нибудь мне может объяснить как это? Но сказали что через полгода пересмотрят.

Нужно ставить домашний телефон и какую-нибудь ТВ антенну подключать. Думаю наказать Rogers и уйти к Bell. Кто что посоветует? Остаться с кровопийцами или уйти в Bell? У кого телефон с антенной (кабелем) лучше?
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

очень просто, впоследствии увидите что в вашей кредитной истории у вас остался запрос от них. у меня такая же история была с Fido (Rogers).
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ага. А заодно и про starchoice просветите.
У них HDTV бесплатный.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

а американскую кредитную историю вы им не предлагали?
нам вот тут человек сказал, что например при покупке дома американская кредитная история вполне рассматривается.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
blanko27
Уже с Приветом

Re: Rogers' Cable vs. Bell's Dish

Post by blanko27 »

Ivan Boroda wrote:...аргументируют тем, что у нас еще кредитной истории нет. Кто-нибудь мне может объяснить как это? ...
Есть такие песенки старинные, про "канадский опыт" и "канадскую кредитную историю", обе заканчиваются одинаково для слушателя (колобок с зубами такой получается :| )
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Flash-04 wrote:... у меня такая же история была с Fido (Rogers).
Статью недавно читал про империю Роджерса. Автор утверждает, что у мистера Роджерса "есть дар касания, обратный дару Мидаса, т.е. все, до чего он дотрагивается, превращается в crap". В качестве примера приводился случай с приобритением Fido. :)
Melted

Post by Melted »

blanko27 wrote: В качестве примера приводился случай с приобритением Fido. :)

ой... а что - Fido это тихий ужас...? А я их препейд собирался покупать...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не пужайтесь, все там нормально :) сейчас сеть объединенная, покрытие хорошее. Правда еслы вы в Fido, то пяторочку дополнительно хотят за пользование объединенной сетью, но я пока не понял зачем оно мне надо. Телефон с Роджеровской симкой не работает (или работает) одинаково с Fido.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Melted wrote:... а что - Fido это тихий ужас...?
У меня у жены тоже Fido препейд. Ужас, не ужас, а говорят, что на костылях тоже можно научится быстро бегать :) Удовольствие от местных мобильников ниже среднего, я себе так и не завел пока, поэтому мое мнение можете не учитывать, тем более что это я привел цитату из статьи. :)
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

а почему удовольствие ниже среднего?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не знаю как prepaid у Fido (у меня контрактный), а препейд у Rogers это точно тихий ужас. По моим прикидкам треть суммы (это на $10 долларовом тарифе, а больше не надо) уходит за то что когда звонят левые люди и включается голосовая почта через 4 гудка, сразу снимается за 1 минуту. А звонят левые люди довольно часто :angry: У меня голосовой почты на Fido нет, очень доволен 8)
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Little-lion wrote:а почему удовольствие ниже среднего?
Есть такая фраза: "Удовольствие должно стоить дорого" :lol:
Вот, в посте Flash-04 он пишет
У меня голосовой почты на Fido нет, очень доволен
По моему разумению это, мягко говоря, странно. В Канаде вы платите за все мало-мальские сервисы, которые в других странах оператор навешивает вам бесплатно, только за то, что вы к нему переходите. Оплата за определение номера, непомещение вашего номера в телефонную книгу и за войс мэйл бокс для меня выглядит странной. Покрытие, ИМХО, у Фаидо не очень хорошее, не знаю как у других операторов.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

А интересно, тут всяким solicitors можно на сотовый звонить?

Да, всякие "дополнительные" услуги странно, что за деньги. Тут канадская тетечка очень восхищалась европейскими планами, теперь понятно почему. Американские тоже очень хороши по сравнению с канадскими. А с другой стороны, тут в понятие local area code вроде как больше попадает
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

уточняющий вопрос: в штатах когда вы на свой voice mail звоните чтобы услышать оставленное сообщение, вы за air-time платите? если да, то нет никакой разницы. В том же Роджерсе на пре-пейде, голосовая почта и мобильный Интернет вам бесплатен, пока вы им не пользуетесь :lol: то есть тот самый "pay on the go", пользуешся - платишь, не пользуешься - не платишь.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

не, вроде не платили и минутки вроде не использовались.
Да ладно, я на самом деле привыкаю потихоньку, есть вещи , которые раздражают, думаю, что приехав сюда анапрямую из России привыкать может было бы и сложее, но понравилось бы может больше сразу. Муж вон говорит не сравнивать со Штатами, и видимо прав. :-)
Ivan Boroda
Уже с Приветом

Re: Rogers' Cable vs. Bell's Dish

Post by Ivan Boroda »

Все, Bell подключил за $26 за базовую линию...
«Знающий не говорит, говорящий не знает»

Return to “Канадский Клуб”