Seryi wrote:Igor B. wrote: А территории хотят возвращения или готовы с оружием в руках препятствовать этому ?
Судя по всему готовы препятствовать. Но это никак не меняет моей оценки российской помощи этим территориям.
О чем и речь шла. Ваша оценка предвзятая. Все что касается России Вы видите в черном свете. Еще раз, втретий раз, хочу спросить - что Вы думаете на счет Косово ?
Seryi wrote:Igor B. wrote:А не сама ли Грузия заварила эту кашу во времена Звиада
Я не большой специалист в грузинских конфликтах, но точно можно сказать что по крайней мере не Грузия одна эту кашу заварила. Российские граждане там сражались и судя по многим фактам пользовались поддержкой официальных властей России.
Даже неспециалист в грузинских конфликтах должен отличать такие вещи как "заварить кашу" и последующая поддержка. Если бы Звиад не начал политику ликвидации автономий некого было бы и поддерживать.
Что Вы думаете о поддержке албанских вооруженных формирований Европой ?
Seryi wrote:Igor B. wrote: Почему бы тогда не сказать что Россия спасает Грузию от очередного военного фиаско и пытается предотвратить жертвы с обеих сторон ?
Вряд ли можно расценивать помощь одной из конфликтующих сторон - спасеним от военного фиаско.
Ну почему же вряд ли. Если бы не присутсвие российских миротворце, то война уже, скорее всего началась, не факт что победила бы Грузия.
Кстати как для неспециалиста в грузинских конфликтах, Вы делаете довольно уверенные выводы о том кому помогает Россия и чем именно помогает.
Не могли бы Вы рассказать в чем же конкретно заключается помощь "одной из конфликтующих сторон"
Seryi wrote:Igor B. wrote:
Ну вот вам и ответ на Ваш вопрос почему Ваши взгляды являются антироссийскими.
А я рассказал почем это не так.
Рассказать можно что угодно. Вы объясните чем же подтвержается Ваш рассказ. Пока что я вижу с Вашей стороны постоянные обвинения без достаточной аргументации.
Seryi wrote:Igor B. wrote: Европа ... мешает возвращению Косова в состав Сербии. Что Вы думаете по этому поводу ?
Я не согласен с политикой ЕС по этому поводу.
Еще хотелось бы увидеть Ваши постинги, где бы Вы критиковали эту самую Европу за ее политику. Есть такие ? Или весь пыл на Россию ушел ?