Ctrl-C wrote:Fisherman wrote:В таком случае почему не мешали, а не делали вид что ничего не происходит ?
Потому, что израильская ядерная программа началась в 1949-м году, а Договор о нераспространении ЯО начали подписывать в 1968-м.
А Пакистанская?
Вы России больше доверяете?? А я нет. Ну совсем не доверяю, особенно в таком деле и особенно сейчас. Даже СССР-у я доверяла бы больше.derzkaya wrote:
Это на мой взгляд Япония, но никак ни Америка.
А насчет Ирана, согласна - катастрофа. Но проблему эту должна решать Россия, а Америка опять как слон в посудной лавке, нагадит, а потом будет просить мир помочь в ее священной борьбе
late_morning_girl wrote:Вы России больше доверяете?? А я нет. Ну совсем не доверяю, особенно в таком деле и особенно сейчас. Даже СССР-у я доверяла бы больше.derzkaya wrote:
Это на мой взгляд Япония, но никак ни Америка.
А насчет Ирана, согласна - катастрофа. Но проблему эту должна решать Россия, а Америка опять как слон в посудной лавке, нагадит, а потом будет просить мир помочь в ее священной борьбе
И между прочим, Америка сейчас "впереди планеты всей" и в самой лучшей позиции оказалась, типа "вам говорили, а Вы не слушали" - тут похоже что как раз толерантная Европа будет помощи просить и раскаиваться в наивности, поимев дерьма на голову, а не наоборот. Не зря у власти в Германии сейчас Меркель, а не кто-нить еще. Так что неизвестно кто кому нагадил и кто тот слон...
По поводу Японии - Япония-то оружия не применяла - откуда ей знать что такое это оружие применять.
Yvsobol wrote:Ctrl-C wrote:Yvsobol wrote:А Пакистанская?
Начало 70-х, сразу вслед за Индией.
Так их то почему никто не тормозил? Или они "правильные мусульмане"?
Yvsobol wrote:Так их то почему никто не тормозил? Или они "правильные мусульмане"?
late_morning_girl wrote: И между прочим, Америка сейчас "впереди планеты всей" и в самой лучшей позиции оказалась, типа "вам говорили, а Вы не слушали" [/b].
RFK wrote:[Кроме того, Пакистан никогда не призывал уничтожать другие страны и не экспортировал исламскую "революцию". Поэтому, есть принципиальная разница между Пакистаном/Индией с одной стороны и исламским Ираном - с другой.
late_morning_girl wrote:А по автомобильным авариям статистику учитывали?Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:а если б они внутри Америки сидели бы - скока бы из них погибло?Айсберг wrote: 2,5 тыс. убитых американцев
Если верить американской статистике - то неболее десятка-двух за все три года.
Непрально считаете. Считать надо не от этих двух с половиной тысяч, а от всех, кто отсидел в Ираке за это время - скоро уже 3 года, да? Ну? Не забудьте про всякие поправки на гендерно-возрастную группу и прочее такое.Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:А по автомобильным авариям статистику учитывали?Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:а если б они внутри Америки сидели бы - скока бы из них погибло?Айсберг wrote: 2,5 тыс. убитых американцев
Даже если представить себе, что насильственной смертью и от травматизма погибает в год 280.000 американцев (Вы, конечно, не согласитесь и скажете, что это слишком много ) - то получается, что это будет один на тысячу, живущих в Америке.
Соответственно, если бы эти 2500 американцев оставались бы дома, то каждый год из них погибало бы 2-3 человека. А за три года - не более десятка.
Ratbert wrote: те дл я вас создание Талибана не экспорт исламизма в наихудшем его проявлении... построение фундаменталистского режима в отдельно взятой стране (причем заметим не в своей )... и зти люди могут иметь бомбу
а Иран только одним трепом-то и ограничивается...
late_morning_girl wrote:Непрально считаете. Считать надо не от этих двух с половиной тысяч, а от всех, кто отсидел в Ираке за это время - скоро уже 3 года, да? Ну? Не забудьте про всякие поправки на гендерно-возрастную группу и прочее такое.Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:А по автомобильным авариям статистику учитывали?Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:а если б они внутри Америки сидели бы - скока бы из них погибло?Айсберг wrote: 2,5 тыс. убитых американцев
Даже если представить себе, что насильственной смертью и от травматизма погибает в год 280.000 американцев (Вы, конечно, не согласитесь и скажете, что это слишком много ) - то получается, что это будет один на тысячу, живущих в Америке.
Соответственно, если бы эти 2500 американцев оставались бы дома, то каждый год из них погибало бы 2-3 человека. А за три года - не более десятка.
все правильно считаю.Айсберг wrote:Это Вы неправильно считаете
Могу и в 10. Поинт такой - еслиб те солдатики (черные да мексы из бедных слоев) в армию не пошли, а сидели бы дома, то их погибло бы горааааздо больше, чем даже этой на войне. Такая вот петрушка. Так шта - даже такая война им во благо, как ни грустно об этом говорить.ЗЫ. Гендерную поправку в моей статистике делать уже не обязательно. Я и так вёл свои расчёты от сверхзавышенного показателя в 280.000 невинно убиенных. Можете сделать поправку из этого показателя - всё равно окажется выше крыши Можете даже еще и те "7,5 человек" умножить в два раза
late_morning_girl wrote: 1) Могу и в 10.
2) Поинт такой - еслиб те солдатики (черные да мексы из бедных слоев) в армию не пошли, а сидели бы дома, то их погибло бы горааааздо больше, чем даже этой на войне. Такая вот петрушка. Так шта - даже такая война им во благо, как ни грустно об этом говорить.
3) Ну а армия все ж таки инструмент войны, а не спасения жизней служащих в ней. Так что не надо упрекать смертями солдат во имя интересов страны. Ага.
4) А то щас поговорим про солдата Сычева.
late_morning_girl wrote:
Поинт такой - еслиб те солдатики (черные да мексы из бедных слоев) в армию не пошли, а сидели бы дома, то их погибло бы горааааздо больше, чем даже этой на войне.
aas996 wrote:late_morning_girl wrote:
Поинт такой - еслиб те солдатики (черные да мексы из бедных слоев) в армию не пошли, а сидели бы дома, то их погибло бы горааааздо больше, чем даже этой на войне.
1) Конечно же нет. В US от убииств и accidents гибнет ~70 К/год (35 К road accidents, 25 К homicide, 10 К остальное) на ~300 M. чел.
2) "Ограниченныи контингент" в Ираке ~150 К, должно гибнуть ~35 чел/год, или ~100 за 3 года.
3) Умножим на 2-3 для гендерно-возрастнои поправки. Все равно в ~10 раз меньше US вероятности.