derzkaya wrote: То что им нельзя позволить иметь ядерное оружие только дурак не понимает.
Оба-на...
Сильно. Аргументированно. Доказательно.
late_morning_girl wrote:ядерного вроде не применяла.KP580BE51 wrote:late_morning_girl wrote:Ничего и не пошутить. Совершенно серьезно сказано. Как Вам это пахнет - мне все равно.
Япония не применяла оружие массового поражения во время 2 мировой?
Ну мы-то здесь об ядерном мирно беседуем...KP580BE51 wrote:late_morning_girl wrote:ядерного вроде не применяла.KP580BE51 wrote:late_morning_girl wrote:Ничего и не пошутить. Совершенно серьезно сказано. Как Вам это пахнет - мне все равно.
Япония не применяла оружие массового поражения во время 2 мировой?
А ей биологического и химического более чем хватило. Она вообще вроде как была "впереди планеты всей" в этом вопросе.
late_morning_girl wrote:Ничего и не пошутить. Совершенно серьезно сказано. Как Вам это пахнет - мне все равно.PavelM wrote:late_morning_girl wrote:По поводу Японии - Япония-то оружия не применяла - откуда ей знать что такое это оружие применять.
Это Вы так пошутить пытались? Пахнет нехорошо ...
derzkaya wrote:Не, ну я свое мнение написала, мы поели дерьмо, причем обеими руками, войдя в Ирак. Я лично была против, но если мы уже там, уходить сейчас будет еще большим дерьмом, значит надо сидеть.
А то получится как в Афганистане - забытая война, что там сейчас происходит никто толком не знает.
Fisherman wrote:[...overquoting...]
причем здесь фундаментальный ислам ? Бы передергиваете
Оскорбили чуства всех мусульман - не только фундаменталистов.
Iv_k wrote:derzkaya wrote: То что им нельзя позволить иметь ядерное оружие только дурак не понимает.
Оба-на...
Сильно. Аргументированно. Доказательно.
Митяй wrote:Fisherman wrote:[...overquoting...]
причем здесь фундаментальный ислам ? Бы передергиваете
Оскорбили чуства всех мусульман - не только фундаменталистов.
Вменяемые идут в суд, фундаменталисты устраивают погромы. Вот это вот соотношение между вменяемыми и невменяемыми нынешняя разведка карикатурами и показала. И оно оказалось далеко не в пользу "умеренных" мусульман.
derzkaya wrote:
Я прожила в Азербайджане все свою жизнь, и видела как за один год, не религиозные, светские люди превратились в фанатиков. Когда 600 тысячная толпа с зелеными повязками на головах несется по городу и устраивает погромы, мне не нужны аргументы.
Komissar wrote:Зеленые повязки и "вновь обретенный ислам" им нужны были только, чтобы был повод объединиться и отнять добро у "чужаков". Вполне мусульманских осетин и узбеков в Баку погромили точно так же, как русских и грузин.
Komissar wrote:derzkaya wrote:
Я прожила в Азербайджане все свою жизнь, и видела как за один год, не религиозные, светские люди превратились в фанатиков. Когда 600 тысячная толпа с зелеными повязками на головах несется по городу и устраивает погромы, мне не нужны аргументы.
Зеленые повязки и "вновь обретенный ислам" им нужны были только, чтобы был повод объединиться и отнять добро у "чужаков". Вполне мусульманских осетин и узбеков в Баку погромили точно так же, как русских и грузин.
Fisherman wrote: ...пардон - а кто говорил что погромы это хорошо ( они реагируют сообразно своему уровню развития ). Но датскои газете ( и тем кто за неи стоит ) нужно было десять раз подумать прежде чем устраивать такие провокации.
арлекино wrote:...
Мне кажется, что проблему с Ираном, нужно решать исключительно мирным путем, так как если разбомбят твой дом, в котором в том момент находился твой ребенок, будет все равно, под какими лозунгами это проводилось и даже для самого мирного человека враг будет обозначен.
Capricorn wrote:арлекино wrote:...
Мне кажется, что проблему с Ираном, нужно решать исключительно мирным путем, так как если разбомбят твой дом, в котором в том момент находился твой ребенок, будет все равно, под какими лозунгами это проводилось и даже для самого мирного человека враг будет обозначен.
Правильно, дом бомбить не надо, ни в коем случае.. Другое дело вывести из строя центрифугу
арлекино wrote:Capricorn wrote:арлекино wrote:...
Правильно, дом бомбить не надо, ни в коем случае.. Другое дело вывести из строя центрифугу
Про точечные удары без потери мирных жителей мы уже слышали
CBETA* wrote:Можно ли оповещать местных жителей?
Что, к примеру, завтра будем бомбить вот эту центрифугу, всем местным предлагаем эвакуироваться из Х км радиуса от данной центрифуги.