Неформалы и неформалки
-
- Уже с Приветом
Неформалы и неформалки
А кто-нибудь по молодости состоял в "неформальных объединениях молодежи", как тогда говорили в формальных? Есть на форуме бывшие хиппи, панки, футбольные фанаты, металлисты и т.д.?
В моем прошлом тусовка фанатов "Алисы".
Старуха Козлодоева
-
- Уже с Приветом
Re: Неформалы и неформалки
осторожная wrote:В моем прошлом тусовка фанатов "Алисы".
Неужто данное произведение Л. Кэррола имело даже своих неформально тусущихся фанатов?
Ролевые игры с ритуальным превращением ребёнка в свинью? Ночная перекраска соседских роз? Коллективное поедание магических грибов изменяющих размер тела?
Заинтригован ...
PS. Бывших хиппи не бывает. Это пожизненный диагноз.
-
- Уже с Приветом
Leonid_V.hm wrote:осторожная wrote:В моем прошлом тусовка фанатов "Алисы".
Неужто данное произведение Л. Кэррола имело даже своих неформально тусущихся фанатов?
Ага, а "Агата Кристи" - это "Десять негритят" и старая дева мисс Марпл
-
- Уже с Приветом
У меня до сих пор лежит в ящике алисовская майка
Эх, было веселое время
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
В моем тоже ! С тех пор только значек с Кинчевым остался,
я его на сумку с лаптопом приколол
Зачем Напрягаться, Давайте Расслабляться!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отчасти присуствовал (не было особого желания, но..с подводной лодки не куда было деться) на всяких тусовках "Люберов". Полосатые штаны, качалки в подвалах..все дела.
Однако, у нас больше было распространено фанатское движение - Кони против Мяса и наоборот. Тут я тоже поучавствовал.
Носов, голов разбитых было много.
Однако, у нас больше было распространено фанатское движение - Кони против Мяса и наоборот. Тут я тоже поучавствовал.
Носов, голов разбитых было много.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Встречалась в школе с молодым человеком из heavy metal band'а. Бесконечные бестолковые часы в каком-то полуподвале, где они играли свою музыку, бедные мои уши. Ассортимент был от Металлики (до сих пор люблю их Black Album) до всякий Megadeth'ов и Slayer'ов. Сейчас иногда что-нибудь из этого репертуара заиграет случайно по радио, а я могу начать подпевать в задумчивости, чем привожу своих теперешних знакомых в состояние легкого шокa.
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
lolka wrote:Встречалась в школе с молодым человеком из heavy metal band'а. Бесконечные бестолковые часы в каком-то полуподвале, где они играли свою музыку, бедные мои уши. Ассортимент был от Металлики (до сих пор люблю их Black Album) до всякий Megadeth'ов и Slayer'ов. Сейчас иногда что-нибудь из этого репертуара заиграет случайно по радио, а я могу начать подпевать в задумчивости, чем привожу своих теперешних знакомых в состояние легкого шокa.
Плюс - Мотли Крю, Ексайтер, Ван Халем, дядька без зубов из Джетра Талла, Бон Фаер, и т.д.
Прикольно, но я тоже был "металлист"-ом, даже носил хаер и проклепанную школьную форму, при етом одновремнно подчинялся законам "люберов". Но..меня не трогали, т.к. я был как бы свой, а своих не трогали.
-
- Уже с Приветом
Kosh wrote:Кино, Алиса, Наутилиус и потом ролевые игры. Вот было время! Песни под гитару у костра, в лесу, одеты эльфами. Костюмы из занавесок. И все уживались и панки, и хиппи, и металлисты. А один раз даже солдаты в самоволке с нами сидели.
Да, до сих пор ностальгия мучает Причем, как правило темные силы побеждали светлых, бытовало мнение, что правильный чел в эльфы не пойдет, орки однозначно.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
арлекино wrote:Kosh wrote:Кино, Алиса, Наутилиус и потом ролевые игры. Вот было время! Песни под гитару у костра, в лесу, одеты эльфами. Костюмы из занавесок. И все уживались и панки, и хиппи, и металлисты. А один раз даже солдаты в самоволке с нами сидели.
Да, до сих пор ностальгия мучает Причем, как правило темные силы побеждали светлых, бытовало мнение, что правильный чел в эльфы не пойдет, орки однозначно.
Arlekino, а вы под Питером играли? Я под Питером. Да много было славных орков, а как мечами хорошо махалось - хорошо шрамы зажили. А каие у нас барды были, до сих пор слушаю на кассетах.
Cylons are among us...
-
- Уже с Приветом
осторожная wrote:А кто-нибудь по молодости состоял в "неформальных объединениях молодежи", как тогда говорили в формальных? Есть на форуме бывшие хиппи, панки, футбольные фанаты, металлисты и т.д.?
я была в небольшой тусовке фанатов группы "Пикник", ходила в черном и обводила глаза черным карандашем. Мне было 12-14 лет.
-
- Уже с Приветом
А я слушала рок-тяжёлый рок-металл, только без всяких группировок. Дома, с братом. И всё это было замешано на философии "хиппи"
Мы тоже свою комнату обклеили плакатами сверху-донизу, ходили на концерты, добывали записи какими-то неимоверными усилиями. С "обьединениями" иногда общались на предмет обменяться записями, но не более.
Расскажу случай один из далёкой юности < >. Мне было - 19, брату - 15.
Лето. Ночь. Геленджик , автобусный вокзал.
Мы дикарями поехали на юг с "группой товарищей", а Геленджик считался тогда "круто-тусовочным" молодёжным местом. Естесственно, всё было занято, автобусы ночью не ходят, и мы сидим-дрожим, караулим сумки, боимся заснуть.
А нужно отметить , брат мой выглядел тогда, как юный Джеймс Хетфилд: рост, серьга в ухе, кудри ниже плеч - колорит!
И вот подходит к нам дядечка, уже не помню какой наружности, представляется режиссёром какой-то киностудии и говорит, что такой типаж, как мой брат, он уже полгода ищет по всей стране. Сьёмки в Грузии, только одно условие: побриться НАЛЫСО <:mrgreen: >
Мы тоже свою комнату обклеили плакатами сверху-донизу, ходили на концерты, добывали записи какими-то неимоверными усилиями. С "обьединениями" иногда общались на предмет обменяться записями, но не более.
Расскажу случай один из далёкой юности < >. Мне было - 19, брату - 15.
Лето. Ночь. Геленджик , автобусный вокзал.
Мы дикарями поехали на юг с "группой товарищей", а Геленджик считался тогда "круто-тусовочным" молодёжным местом. Естесственно, всё было занято, автобусы ночью не ходят, и мы сидим-дрожим, караулим сумки, боимся заснуть.
А нужно отметить , брат мой выглядел тогда, как юный Джеймс Хетфилд: рост, серьга в ухе, кудри ниже плеч - колорит!
И вот подходит к нам дядечка, уже не помню какой наружности, представляется режиссёром какой-то киностудии и говорит, что такой типаж, как мой брат, он уже полгода ищет по всей стране. Сьёмки в Грузии, только одно условие: побриться НАЛЫСО <:mrgreen: >
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:lolka wrote:Встречалась в школе с молодым человеком из heavy metal band'а. Бесконечные бестолковые часы в каком-то полуподвале, где они играли свою музыку, бедные мои уши. Ассортимент был от Металлики (до сих пор люблю их Black Album) до всякий Megadeth'ов и Slayer'ов. Сейчас иногда что-нибудь из этого репертуара заиграет случайно по радио, а я могу начать подпевать в задумчивости, чем привожу своих теперешних знакомых в состояние легкого шокa.
Плюс - Мотли Крю, Ексайтер, Ван Халем, дядька без зубов из Джетра Талла, Бон Фаер, и т.д.
<Manowar rules>!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Прикольно, но я тоже был "металлист"-ом, даже носил хаер и проклепанную школьную форму, при етом одновремнно подчинялся законам "люберов". Но..меня не трогали, т.к. я был как бы свой, а своих не трогали.
Любер и металлист в одном флаконе - гремучая смесь однака!
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
lolka wrote:Yvsobol wrote:Прикольно, но я тоже был "металлист"-ом, даже носил хаер и проклепанную школьную форму, при етом одновремнно подчинялся законам "люберов". Но..меня не трогали, т.к. я был как бы свой, а своих не трогали.
Любер и металлист в одном флаконе - гремучая смесь однака!
Знаете как было сложно? Нужно было так умудриться, чтобы ни там ни там под раздачу не попасть. Хотя пару раз на концертах Арии я таки попал под раздачу Люберам. Правда не сильно, успел знакомых увидеть и крикнуть ключевые слова.