Неформалы и неформалки

Фотографии, семейные истории
осторожная
Уже с Приветом

Неформалы и неформалки

Post by осторожная »

А кто-нибудь по молодости состоял в "неформальных объединениях молодежи", как тогда говорили в формальных? Есть на форуме бывшие хиппи, панки, футбольные фанаты, металлисты и т.д.?
В моем прошлом тусовка фанатов "Алисы". :gen1:
Старуха Козлодоева
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Re: Неформалы и неформалки

Post by Leonid_V.hm »

осторожная wrote:В моем прошлом тусовка фанатов "Алисы". :gen1:

:)
Неужто данное произведение Л. Кэррола имело даже своих неформально тусущихся фанатов?
Ролевые игры с ритуальным превращением ребёнка в свинью? Ночная перекраска соседских роз? Коллективное поедание магических грибов изменяющих размер тела?
Заинтригован ...

PS. Бывших хиппи не бывает. Это пожизненный диагноз. :gen1:
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Leonid_V.hm wrote:

:)
Неужто данное произведение Л. Кэррола имело даже своих неформально тусущихся фанатов?

Ага, а "Агата Кристи" - это "Десять негритят" и старая дева мисс Марпл :wink:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

У меня до сих пор лежит в ящике алисовская майка :fr:
Эх, было веселое время 8)
Всё на свете загадка и враки.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

В моем тоже ! С тех пор только значек с Кинчевым остался,
я его на сумку с лаптопом приколол :mrgreen:
Зачем Напрягаться, Давайте Расслабляться!
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Моя комната полностью была оклеена плакатами и фотографиями, а уж значков было - целая жилетка впереди. :lol: Дома храню, не знаю зачем. :oops:
Старуха Козлодоева
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Интересно! :o Всегда интересовался, чем занимаются фанаты музыкальных групп?
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Вы не поверите, Иоп, самыми неожиданными вещами - слушают музыку и ходят на концерты. :mrgreen:
Старуха Козлодоева
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Отчасти присуствовал (не было особого желания, но..с подводной лодки не куда было деться) на всяких тусовках "Люберов". Полосатые штаны, качалки в подвалах..все дела.
Однако, у нас больше было распространено фанатское движение - Кони против Мяса и наоборот. Тут я тоже поучавствовал.
Носов, голов разбитых было много.
Kosh
Новичок

Post by Kosh »

Кино, Алиса, Наутилиус и потом ролевые игры. 8) Вот было время! Песни под гитару у костра, в лесу, одеты эльфами. Костюмы из занавесок. :mrgreen: И все уживались и панки, и хиппи, и металлисты. А один раз даже солдаты в самоволке с нами сидели. :fr:
Cylons are among us...
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Встречалась в школе с молодым человеком из heavy metal band'а. Бесконечные бестолковые часы в каком-то полуподвале, где они играли свою музыку, бедные мои уши. :) Ассортимент был от Металлики (до сих пор люблю их Black Album) до всякий Megadeth'ов и Slayer'ов. :roll: Сейчас иногда что-нибудь из этого репертуара заиграет случайно по радио, а я могу начать подпевать в задумчивости, чем привожу своих теперешних знакомых в состояние легкого шокa. :mrgreen:
Do good, feel good! :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lolka wrote:Встречалась в школе с молодым человеком из heavy metal band'а. Бесконечные бестолковые часы в каком-то полуподвале, где они играли свою музыку, бедные мои уши. :) Ассортимент был от Металлики (до сих пор люблю их Black Album) до всякий Megadeth'ов и Slayer'ов. :roll: Сейчас иногда что-нибудь из этого репертуара заиграет случайно по радио, а я могу начать подпевать в задумчивости, чем привожу своих теперешних знакомых в состояние легкого шокa. :mrgreen:

Плюс - Мотли Крю, Ексайтер, Ван Халем, дядька без зубов из Джетра Талла, Бон Фаер, и т.д.
Прикольно, но я тоже был "металлист"-ом, даже носил хаер и проклепанную школьную форму, при етом одновремнно подчинялся законам "люберов". Но..меня не трогали, т.к. я был как бы свой, а своих не трогали. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Kosh wrote:Кино, Алиса, Наутилиус и потом ролевые игры. 8) Вот было время! Песни под гитару у костра, в лесу, одеты эльфами. Костюмы из занавесок. :mrgreen: И все уживались и панки, и хиппи, и металлисты. А один раз даже солдаты в самоволке с нами сидели. :fr:

Да, до сих пор ностальгия мучает :great: Причем, как правило темные силы побеждали светлых, бытовало мнение, что правильный чел в эльфы не пойдет, орки однозначно. :lol:
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Мне "Машина времени" очень нравилась. Не то, чтобы была в какой-то группировке. Но научилась слегка себе аккомпонировать на пиано ради их песен.
Kosh
Новичок

Post by Kosh »

арлекино wrote:
Kosh wrote:Кино, Алиса, Наутилиус и потом ролевые игры. 8) Вот было время! Песни под гитару у костра, в лесу, одеты эльфами. Костюмы из занавесок. :mrgreen: И все уживались и панки, и хиппи, и металлисты. А один раз даже солдаты в самоволке с нами сидели. :fr:

Да, до сих пор ностальгия мучает :great: Причем, как правило темные силы побеждали светлых, бытовало мнение, что правильный чел в эльфы не пойдет, орки однозначно. :lol:

Arlekino, а вы под Питером играли? Я под Питером. :fr: Да много было славных орков, а как мечами хорошо махалось - хорошо шрамы зажили. А каие у нас барды были, до сих пор слушаю на кассетах. 8)
Cylons are among us...
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

осторожная wrote:А кто-нибудь по молодости состоял в "неформальных объединениях молодежи", как тогда говорили в формальных? Есть на форуме бывшие хиппи, панки, футбольные фанаты, металлисты и т.д.?
В моем прошлом тусовка фанатов "Алисы". :gen1:

я была в небольшой тусовке фанатов группы "Пикник", ходила в черном и обводила глаза черным карандашем. Мне было 12-14 лет.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

А я слушала рок-тяжёлый рок-металл, только без всяких группировок. Дома, с братом. И всё это было замешано на философии "хиппи"
Мы тоже свою комнату обклеили плакатами сверху-донизу, ходили на концерты, добывали записи какими-то неимоверными усилиями. С "обьединениями" иногда общались на предмет обменяться записями, но не более.

Расскажу случай один из далёкой юности < :mrgreen: >. Мне было - 19, брату - 15.
Лето. Ночь. Геленджик , автобусный вокзал.
Мы дикарями поехали на юг с "группой товарищей", а Геленджик считался тогда "круто-тусовочным" молодёжным местом. Естесственно, всё было занято, автобусы ночью не ходят, и мы сидим-дрожим, караулим сумки, боимся заснуть.
А нужно отметить , брат мой выглядел тогда, как юный Джеймс Хетфилд: рост, серьга в ухе, кудри ниже плеч - колорит!
И вот подходит к нам дядечка, уже не помню какой наружности, представляется режиссёром какой-то киностудии и говорит, что такой типаж, как мой брат, он уже полгода ищет по всей стране. Сьёмки в Грузии, только одно условие: побриться НАЛЫСО <:mrgreen: :nut:>
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Yvsobol wrote:
lolka wrote:Встречалась в школе с молодым человеком из heavy metal band'а. Бесконечные бестолковые часы в каком-то полуподвале, где они играли свою музыку, бедные мои уши. :) Ассортимент был от Металлики (до сих пор люблю их Black Album) до всякий Megadeth'ов и Slayer'ов. :roll: Сейчас иногда что-нибудь из этого репертуара заиграет случайно по радио, а я могу начать подпевать в задумчивости, чем привожу своих теперешних знакомых в состояние легкого шокa. :mrgreen:

Плюс - Мотли Крю, Ексайтер, Ван Халем, дядька без зубов из Джетра Талла, Бон Фаер, и т.д.

<Manowar rules>! :umnik1:
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

5 element wrote:... Сьёмки в Грузии, только одно условие: побриться НАЛЫСО <:mrgreen: :nut:>

Ну и как, не согласился?
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Ma_razum wrote:Ну и как, не согласился?

Конечно, нет! < :look:> Он у меня вообще человек не публичный: покраснел и сказал, что на полгода в Грузию его мама не отпустит
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

5 element wrote:считался тогда "круто-тусовочным"

а «тогда» это до того, как партия приказала играть рок или после?
...
вообще, судя по тому, что Вы с «группой товарищей» сидели в публичном месте ночью и подошел режиссёр, а не упаковка подъехала, наверное после ...
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Leonid_V.hm wrote:вообще, судя по тому, что Вы с «группой товарищей» сидели в публичном месте ночью и подошел режиссёр, а не упаковка подъехала, наверное после ...

А что такое "упаковка"? Милицейская машина?
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

5 element wrote:А что такое "упаковка"?

:D
значит дело было после того ...
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Yvsobol wrote:Прикольно, но я тоже был "металлист"-ом, даже носил хаер и проклепанную школьную форму, при етом одновремнно подчинялся законам "люберов". Но..меня не трогали, т.к. я был как бы свой, а своих не трогали. :mrgreen:

Любер и металлист в одном флаконе - гремучая смесь однака! :great: :mrgreen:
Do good, feel good! :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lolka wrote:
Yvsobol wrote:Прикольно, но я тоже был "металлист"-ом, даже носил хаер и проклепанную школьную форму, при етом одновремнно подчинялся законам "люберов". Но..меня не трогали, т.к. я был как бы свой, а своих не трогали. :mrgreen:

Любер и металлист в одном флаконе - гремучая смесь однака! :great: :mrgreen:

Знаете как было сложно? Нужно было так умудриться, чтобы ни там ни там под раздачу не попасть. Хотя пару раз на концертах Арии я таки попал под раздачу Люберам. Правда не сильно, успел знакомых увидеть и крикнуть ключевые слова. :mrgreen:

Return to “Воспоминания”