Misha wrote:Вы сравниваете все Штаты или только Новофуфайкино (сужу по Вашей подписи)? К примеру, моя соседка, родом из Новофуфайкино, рассказывала о таких же различиях между родными местами и Портландом.
Я ждала, будет такой вопрос или нет.
Миша, ну как же я могу сравнивать все штаты со всей Канадой, если в Канаде я пока была только в некоторых кусочках Онтарио, а в Штатах объездила несколько Штатов.
Конечно, я сравниваю общие впечатления от штатов, в которых я была, с впечатлениями, которые получаю тут. Если вы заметили из моих постов, то впечатления от жизни здесь у меня разные.
Не скажу, что в Нью Джерси мне все так уж нравилось или все так уж не нравилось. Но уровень удобства во многом там был больше, хотя опять же смотря что с чем сравнивать и на каком этапе( впечатления и ощущения от Штатов после месяца проживания в стране я уже не помню). Опять же, в Нью Джерси мы жили в хорошем районе. И потом, в Штатах разница плохой-хороший район намного более резкая, чем в Канаде.
наверное, в Орегоне другие люди, там я не была, в Калифорнии другие в некоторых из мест, в Мэйне было здорово тоже
. В Аризоне тоже. Это я про людей.
У меня есть знакомая приятельница, она переехала из Фили в район Сиэтла- пищит от радости, в Филе ей не нравилось ( на меня каждый приезд в Филу навевал глубокую тоску)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"