Всем добрый день.
Обьясните, пожалуйста (не смог понять это из документов) - когда надо платить деньги канадскому посольству за эмиграцию в Канаду - ДО их решения или после? По прочтению документов и анкет у меня сложилось ощущение, что те $5000, которые нам будет стоить эмиграция (семья из 4-х человек) мне надо будет платить на ранних стадиях, то есть - есть большой риск и деньги заплатить немалые, и не уехать.
или я ошибаюсь?
когда платить деньги за эмиграцию
-
когда платить деньги за эмиграцию
Every real complicated problem has at least one simple, easy-to-understanding wrong way of solution...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
При подаче доков вы платите по 550 канадских долларов за взрослого и по 150 на детей, те всего1400 канадских долларов. Эта деньги не возвращаются ни при каком раскладе (пошлина за подачу доков).
В конце процесса вы должны будете потратить еще по 975 канадских на взрослого (дети бесплатно), пошлина за выдачу виз. Да, еще придется потратиться на медкомиссию (в Москве я думаю порядок цен будет 180-200 на взрослого, 90-100 на ребенка в USD).
5 тысяч, о которых вы пишите, это видимо стоимость помощи иммиграционных консультантов, без которой легко можно обойтись.
В конце процесса вы должны будете потратить еще по 975 канадских на взрослого (дети бесплатно), пошлина за выдачу виз. Да, еще придется потратиться на медкомиссию (в Москве я думаю порядок цен будет 180-200 на взрослого, 90-100 на ребенка в USD).
5 тысяч, о которых вы пишите, это видимо стоимость помощи иммиграционных консультантов, без которой легко можно обойтись.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dimur wrote:Я, кстати, слышал, что правительство Канады обещало упразднить RIGHT OF PERMANENT RESIDENCE FEE CDN$ 975.
Я бы не надеялся. В правительстве попадаются болтуны и вороватые личности, но дураков там нет. Кто-же в здравом уме будет резать курицу, несущую золотые яйца (т.е. доходную статью бюджета) ?
Дочки rulezzz !