когда платить деньги за эмиграцию

eae187

когда платить деньги за эмиграцию

Post by eae187 »

Всем добрый день.
Обьясните, пожалуйста (не смог понять это из документов) - когда надо платить деньги канадскому посольству за эмиграцию в Канаду - ДО их решения или после? По прочтению документов и анкет у меня сложилось ощущение, что те $5000, которые нам будет стоить эмиграция (семья из 4-х человек) мне надо будет платить на ранних стадиях, то есть - есть большой риск и деньги заплатить немалые, и не уехать.

или я ошибаюсь?
Every real complicated problem has at least one simple, easy-to-understanding wrong way of solution...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Безвозвратная плата за рассмотрение дела (150 за рыло) платится при подаче документов. Right of landing fee (975 на рыло) платится после получения положительного решения, но до получения имм. виз. Медицина платится в момент ее прохождения.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

При подаче доков вы платите по 550 канадских долларов за взрослого и по 150 на детей, те всего1400 канадских долларов. Эта деньги не возвращаются ни при каком раскладе (пошлина за подачу доков).
В конце процесса вы должны будете потратить еще по 975 канадских на взрослого (дети бесплатно), пошлина за выдачу виз. Да, еще придется потратиться на медкомиссию (в Москве я думаю порядок цен будет 180-200 на взрослого, 90-100 на ребенка в USD).

5 тысяч, о которых вы пишите, это видимо стоимость помощи иммиграционных консультантов, без которой легко можно обойтись.
Dimur

Post by Dimur »

Я, кстати, слышал, что правительство Канады обещало упразднить RIGHT OF PERMANENT RESIDENCE FEE CDN$ 975.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ну, положим, уменьшить, а не упразднить, а кроме того, цена обещаний политиков... :lol:
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Dimur wrote:Я, кстати, слышал, что правительство Канады обещало упразднить RIGHT OF PERMANENT RESIDENCE FEE CDN$ 975.

Я бы не надеялся. В правительстве попадаются болтуны и вороватые личности, но дураков там нет. Кто-же в здравом уме будет резать курицу, несущую золотые яйца (т.е. доходную статью бюджета) ?
Дочки rulezzz !

Return to “Канадский Клуб”