spin wrote:sellenas wrote:А в Питере действительно бывает жарко..... а вообще город замечательный...
Дорогая арлекино, мне кажется вы все же резковаты Видите, что она пишет - город замечательный. А ее депрессуху очень хорошо понимаю. Сама москвичка, хоть и люблю Москву, но жить там не хочу Как вспомню московские зимы, так взрогну, а поездки на работу, это еще то приключение Приходилось приличный мат. уровень для семьи отрабатывать огромными усилиями и чувствуешь себя каждый день как в туннеле - на работу и обратно, а субботы-воскресенья заняты семейными делами. Не все же живут за спиной состоятельного мужа и могут радоваться красивой архитекруре каждый день. Когда уставшая - все видится в другом тоне, а скорее всего вообще ничего не видишь. Я примерно также себя ощущала последние 10 лет в Москве. И хотелось солнца, солнца, солнца... Сейчас тоже приходится много работать, но ощущуние другое, это точно, качество жизни выше, определенно.
Возможно ва правы, но высказывания sellenas я читаю уже на протяжении долго времени и не увидела не одного светлого момента. Видимо человеку реально плохо, надо уезжать. Мне тоже приходится много работать и заботиться о двоих сыновьях, но улицы моего города это место, где я отдыхаю душой, и хочется продолжать жить.