Capricorn wrote:Ну вот мы и согласились что двоиныe стандарты везде и у всех в политическои игре
Вы просто забыли,я в самом начале этого диспута говорил,что все логично в путинскои политике.
Могу добавить,что со стороны россии такие двоиные стандарты появились сравнительно недавно.
Frukt wrote:Чем крепче позиция россии,тем больше "насолится"штатам.
Capricorn wrote:
Не факт. Также не факт и обратное..
А вот теперь,уже факт.Т.к. в прагматизме очень важным фактором является сила и влияние на события в мире.От слабои страны ничего не зависит.Как пример вторжение сша в югославию.Вроде тоже был friend Boris,вместе по саунам ходили с другом Билли,но никто даже не слушал мнение россии когда дошло до дела.Теперь по другому.
и в ответ пускали и пускают вожаков чеченских по лондону гулять.
Если вы не поняли,это примерно как в москве дать политическое убежище,людям находящимся в розыске за терроризм в сша.
...
Capricorn wrote:Я деиствительно не понял какое отношениe имеет "лондон" к проблемам "сша"
Мы о "лондоне" которыи в UK, не в Массачусетсе?
Oh,come on,,В UK прекрасно каординируют свои деиствия.По краинеи мере Б.Ладен врят ли получит убежище.
И вас не удивляет,что Басаев был признан террористом только после беслана?Хотя в 98г был и волгодонск и норд ост итд.
И между прочим,Масхадова не только приглашали но и принимали в белом доме.Только все это было в период когда россия вела себя очень послушно и лояльно по всем вопросам по отношению ко всем.