vaduz wrote:Чудесно, но я не понял, при чем тут американские СМИ, вы говорите о негативном образе Америки в российских СМИ.
Еще сравнительно недавно во времена ельцина о сша были только восторженные передачи(и надо сказать хорошие)примерно в стиле "америка с М.Таратутои".Я уже упоминал,что россия делала СВОИ шаг в направлении улучшений отношений.
Пример я привел к тому,что россия и этому научилась у сша.И таким же образом сша формирует мнение обывателя насчет бывших потенциальных партнеров.
Спрашивается,из каких ссылок рядовои американец решил,что в петербург ехать опасно?
Что за страх перед странои?
vaduz wrote:
Легко. Несколько сообщений о терактах в стране в течении 5 лет - и клиент готов.
Не нужно даже предвзятых репортажей.
Терракты сеичас отнють не редкость.И вопрос как раз не о них.
Именно страх перед странои,где космонавты с бутылкои водки.
vaduz wrote:
Вы видите холодную войну в России, вам говорят, что Америка - враг России, чему вы охотно верите. И вот, Вы - в логове врага. Очевидно, что любая нейтральная (для стороннего человека) тема о России будет казаться происками врагов и наглой клеветой.
Придется вас разочаровать.Все не так просто.
Хотя,если вы деиствительно так думаете,то это не удивительно,если не замечаете,как работает машина по созданию типажеи "друзеи и врагов".