Историк приговорен к 3 годам за отрицание холокоста
-
- Уже с Приветом
"свобода слова" не может быть абсолютной, словами можно человека до убийства или самоубийства довести.
К примеру, на этом форуме нет свободы слова, и - ничего страшного, ну банят время от времени. Этого "историка" на privet.com тоже быстро забанили-бы.
Помнится шоколадину забанили за легкомысленно-пренебрежительное заявление в адрес жертв взрыва в Ташкенте.
К примеру, на этом форуме нет свободы слова, и - ничего страшного, ну банят время от времени. Этого "историка" на privet.com тоже быстро забанили-бы.
Помнится шоколадину забанили за легкомысленно-пренебрежительное заявление в адрес жертв взрыва в Ташкенте.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
Re: Историк приговорен к 3 годам за отрицание холокоста
Privet wrote:Flash-04 wrote:... необходим государственный контроль над тем что творится в обществе, ...
Почему тогда контроль такой избирательный? Тогда и гомиков надо за решетку.
Вообще, западные ценности пришли к полному маразму. Сажают за взгляды, а на гомиков даже посмотреть косо опасаются.
Вероятно вы говорите не просто о гомиках, а о тех, которые афишируют подобный образ жизни.
Разница в том, что нет достоверных исторических примеров когда такое афиширование привело к росту процента гомосексуалистов в обществе. В то же время примеры пропаганды фашизма приведшей к росту ксенофобских настроений, известны.
Я с трудом представляю как гетеросексуальный мужчина, женатый или просто бабник и ловелас, увидев гей-парад, побежит приставать к мужикам. Однако я вполне представляю себе, как человек, индифирентно относившийся к цвету кожи и нации, увидев демонстрацию "Россия для Русских", возненавидит "чурок".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дело в том что у нацистов действительно было "особое" отношение к евреям, ведь это так и называлось "окончательное решение еврейского вопроса". есть подробная статься на Wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/Holocost
не знаю какая формулировка холокоста принята в Австрийском законодательстве, я предпочитаю под холокостом подразумевать массовое уничтожение людей нацистами безотносительно к национальности. в концлагерях все таки не одни евреи были.
не знаю какая формулировка холокоста принята в Австрийском законодательстве, я предпочитаю под холокостом подразумевать массовое уничтожение людей нацистами безотносительно к национальности. в концлагерях все таки не одни евреи были.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Пропаганда нацизма, вроде, запрещена уже давно.
С какого рожна холокост опять выделен оказался отдельной статьёй? Чтоб антисемитов больше стало?
С такого рожна, что строить теории заговора об отсутствии газовых камер можно не будучи нацистом или хотя бы делая вид, что ты таковым не являешься.
То, что такая ситуация может спровоцировать рост антисемитских настроений, пожалуй правда.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:дело в том что у нацистов действительно было "особое" отношение к евреям, ведь это так и называлось "окончательное решение еврейского вопроса". есть подробная статься на Wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/Holocost
Ну вроде бы только евреев уничтожали за то, что они евреи и цыган за то, что они цыгане. Почему нет организованного цыганского движения за сохранение памяти жертв нацизма и против теорий отрицания? Наверное, потому, что вообще нет организованного цыганского движения.
-
- Администратор
SK1901 wrote:...Я с трудом представляю как гетеросексуальный мужчина, женатый или просто бабник и ловелас, увидев гей-парад, побежит приставать к мужикам. ...
Мы, ловеласы и бабники, им не нужны. Они смотрят на тех, кто помоложе.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:То, что такая ситуация может спровоцировать рост антисемитских настроений, пожалуй правда.
Напоминание факта существования холокоста - спровоцирует рост антисемитских настроений? Абсолютно непонятная логика..
Это как? "ах, эти ... морды... и изза этих ... такого человека посадили!! ну я их тепер опять ненавидеть буду!!..." так чтоли??
Посадили - и правильно сделали. И тех кто сталинский холокост на Украине отрицает - тоже сажать надо.
Last edited by _SHHA_ on 21 Feb 2006 20:58, edited 1 time in total.
whatever. (c)чей-то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:SK1901 wrote:...Я с трудом представляю как гетеросексуальный мужчина, женатый или просто бабник и ловелас, увидев гей-парад, побежит приставать к мужикам. ...
Ну вот вам и разница. Идее превосходства нации X над другими все возрасты покорны.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Flash-04 wrote:... необходим государственный контроль над тем что творится в обществе, ...
Почему тогда контроль такой избирательный? Тогда и гомиков надо за решетку.
Вообще, западные ценности пришли к полному маразму. Сажают за взгляды, а на гомиков даже посмотреть косо опасаются.
А Вам не кажется что критика западных ценностей апологетами государственного тоталитаризма как бы скaзать, ну по крайней мере biased.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если они смотрйт на тех кто моложе 18 лет - ето уголовшина, впрочем так же как и в случае с гетеро, а если старше, то это их и те на кого они смотрят проблемы. В чем проблема то?Privet wrote:SK1901 wrote:...Я с трудом представляю как гетеросексуальный мужчина, женатый или просто бабник и ловелас, увидев гей-парад, побежит приставать к мужикам. ...
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Flash-04 wrote:дело в том что у нацистов действительно было "особое" отношение к евреям
Не менее "особое" отношения у нацистов было к славянам, равно как и цыганам и слабоумным. Славян уничтожили на порядок больше чем евреев, но запретительных законов по поводу количества уничтоженных славян нет
На порядок больше в пропорции к населению или в абсолютных числах? Откуда дровишки вообще? Я знаю, что евреев в войну эвакуировали, наша соседка прожила эти годы в Куйбышеве. Это у Сталина особая забота о евреях такая была?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Sergunka wrote:SK1901 wrote:С такого рожна
А вот Вы попробуйте найти первую послевоенную перепись населения Германии?
И что там? Евреев много? Там может, им какие бублики раздавали, вот народ и пошел записываться евреями. Тем более, фамилии похожи
Вас же не просили строить догадки, а спросили конкретный вопрос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
_SHHA_ wrote:SK1901 wrote:То, что такая ситуация может спровоцировать рост антисемитских настроений, пожалуй правда.
Напоминание факта существования холокоста - спровоцирует рост антисемитских настроений?
Напоминание о том, что евреям досталось особо - да. Вот у меня дедов брат на войне погиб. Чистокровный украинец. Будь я недалеким человеком, я бы в том, что его память не чтят особо, на государственном уровне, обвинил злобных явреев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:SK1901 wrote:Sergunka wrote:SK1901 wrote:С такого рожна
А вот Вы попробуйте найти первую послевоенную перепись населения Германии?
И что там? Евреев много? Там может, им какие бублики раздавали, вот народ и пошел записываться евреями. Тем более, фамилии похожи
Вас же не просили строить догадки, а спросили конкретный вопрос
Конкретный ответ - найти первую послевоенную перепись населения Германии у меня не получилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:SK1901 wrote:На порядок больше в пропорции к населению или в абсолютных числах? Откуда дровишки вообще? Я знаю, что евреев в войну эвакуировали, наша соседка прожила эти годы в Куйбышеве. Это у Сталина особая забота о евреях такая была?
Что-то с вашими знаниями вы очень хило выглядите
Вас вроде просили не уровень знаний собеседника оценить, а задали конкретный вопрос. Повтор: почему Сталин эвакуировал бабушкину соседку, а самой бабушке пришлось пережить оккупацию?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:_SHHA_ wrote:Посадили - и правильно сделали. Тех кто сталинский холокост на Украине отрицает - тоже сажать надо.
Исключительно на Украине?
На Украине, в частности.
Отрицание массовых убийств или репрессий - это попытка их оправдать. Если человек в здравом уме - судить, болен - лечить.
whatever. (c)чей-то