Я пользовалась блокбастером год, потом решила попробовать нетфликс - лучше бы я этого не делала
По сравнению с блокбастером - минусов намного больше. Сначала я хотела посмотреть кое-какие русские фильмы, так как в блокбастере нет большого выбора именно этих фильмов. Так что список у меня был небольшой вначале, но судя по сайту, все фильмы были available. Несмотря на это, высылать их они не торопились
Каждый день кормили меня завтраками - "we expect to ship your next available movie tomorrow". Однажды целую неделю у меня в акаунте красовались эти надписи
К тому же большинство русских фильмов высылалось из калифорнии и ко мне, на другое побережье они шли 5-6 дней.
Потом проблема с испорченными дисками - если я получила не рабочий диск (а таких было три за месяц), они просят выслать его обратно. Только после получения диска они высылают другой взамен. Все это время фильм числится как "out" - один из фильмов так висел у меня в списке две недели
В блокбастере совсем по другому - стОит report о том что диск не рабочий - они автоматически отправляют другой диск взамен, при этом фильм убирается из списка "out".
Несколько фильмов вообще не дошли до меня, вернулись назад в Нетфликс, но все это числилось как то что я их получила и вернула назад
Сообщить о том что фильм не дошел нет никакой возможности - они не дают этого сделать если с момента отправки не прошло 5 дней. За эти 5 дней они уже получают фильм назад и убирают из списков.
В блокбастере тоже была такая проблема, но там не надо 5 дней ждать, так что если вовремя заметить пропажу, можно успеть сообщить. К тому же я им писала об этом и мне ответили что работают над тем чтобы решить эту проблему.
И еще - если вы решили cancel account в блокбастере, то независимо от того в какой день вы это сделали, вы все еще можете пользоваться сервисом до конца оплаченного вами периода. А вот в Нетфликсе все сразу закрывают. Я пропустила последний день, отказалась от сервиса утром того дня когда они должны продлевать membership - так они и деньги сняли с карточки, и account закрыли
Хорошо хоть вернули потом после нескольких моих емейлов.
Так что больше я в нетфликс ни ногой