арлекино wrote:Куршавель в свое время был ничем особо не примечательным местом, пока туда не стали ездить русские и тратить там бешенные деньги, курорт расцвел. Если наши прекратят туда ездить, то Куршавель быстро зачахнет, так как остальные иностранцы не готовы тратить там такие деньги.
арлекино wrote:Куршавель в свое время был ничем особо не примечательным местом, пока туда не стали ездить русские и тратить там бешенные деньги, курорт расцвел. Если наши прекратят туда ездить, то Куршавель быстро зачахнет, так как остальные иностранцы не готовы тратить там такие деньги.
И чего только по Первому Каналу не расскажут...
А если вживую
То вы бы с Айсбергом смогли без ошибки написать название этого курорта.
И чего только по Первому Каналу не расскажут...
А если вживую
То вы бы с Айсбергом смогли без ошибки написать название этого курорта.
Ну да, Куршавели, а вообще хрен знает как, правильнее написать русскими буквами французское название.
У меня муж туда ездил кататься, пока не стало модным местом отдыха определенной русской тусовки. И туда ехать стало не только дорого, но и не очень интересно.
арлекино wrote:Ну да, Куршавели, а вообще хрен знает как, правильнее написать русскими буквами французское название.
Вторая попытка тоже неудачна. Ну что ж, подскажу. Хрен может быть и знает, но есть и лучший источник. Идете сюда: http://www.courchevel.com/
Дизайнеры главной странички их сайта не в курсе, что без россиян данный курорт превратился бы в замшелую деревню и в список языков русский не внесли. Но если вы выберете английский язык, то перейдёте на следующую страницу, в верхней части которой пятым номером сиротливо примостился триколор. Жмёте на него и открываете еще одну страничку. Информации там почему-то маловато, но правильное название курорта присутствует.
Айсберг wrote:Вот что я просто обожаю в своих оппонентах - так это их безапелляционную и ни на чём не основанную уверенность в том, что в России ничего хорошего случиться не может. Кажется, еще чуть-чуть - и снова дружный хор запоёт речитативом: "Рос-си-я жи-вёт на по-дач-ки Эм-Вэ-Эф"
Дорогие оппоненты, как же я вас люблю!
Вот что я просто обожаю в Айсберге - так это его безапелляционную и ни на чём не основанную уверенность в том, что в России уже всё отлично.
Кажется, еще чуть-чуть - и снова бодрый солист задорно запоёт: "Эх, хорошо в стране сов... российской жить!"
арлекино wrote: ... У меня муж туда ездил кататься, пока не стало модным местом отдыха определенной русской тусовки. И туда ехать стало не только дорого, но и не очень интересно.
Нууу... покататься проще в Абзаково или на Банное слетать. Там достаточно дешево.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино wrote:Ну да, Куршавели, а вообще хрен знает как, правильнее написать русскими буквами французское название.
Вторая попытка тоже неудачна. Ну что ж, подскажу. Хрен может быть и знает, но есть и лучший источник. Идете сюда: http://www.courchevel.com/
Дизайнеры главной странички их сайта не в курсе, что без россиян данный курорт превратился бы в замшелую деревню и в список языков русский не внесли. Но если вы выберете английский язык, то перейдёте на следующую страницу, в верхней части которой пятым номером сиротливо примостился триколор. Жмёте на него и открываете еще одну страничку. Информации там почему-то маловато, но правильное название курорта присутствует.
Ой спасибо просветили А то я уже мужа хотела идти будить, что бы он меня просветил, как правильно писать.
Но есле серьезно, то раньше это было весьма тихое и не самое дорогое место. Потом мы уже не решились туда ехать, после того как туда съездил наш друг, привез фотографии и озвучил расценки.
Айсберг wrote:Вот что я просто обожаю в своих оппонентах - так это их безапелляционную и ни на чём не основанную уверенность в том, что в России ничего хорошего случиться не может.
Ну дык! Зачем то же это им надо? Вероятно жизнь у самих невеселая, раз таким примитивным способом подсластить ее пытаются.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг wrote:СК! ВЫ как ребнок Это ничего, что я Харькив Харьковом называю, а Кыив Киевом?
Спасибо, отличный пример! Вот слово "Коктебель" тоже можно писать по-разному, однако россияне прекрасно знают, как правильно. И этому городу без российских туристов действительно было бы худо.
Last edited by SK1901 on 24 Feb 2006 22:58, edited 1 time in total.
арлекино wrote: ... У меня муж туда ездил кататься, пока не стало модным местом отдыха определенной русской тусовки. И туда ехать стало не только дорого, но и не очень интересно.
Нууу... покататься проще в Абзаково или на Банное слетать. Там достаточно дешево.
Влад, да для меня вообще лыжи это что-то страшное Меня туда силком не загонишь Я радовалась, когда от того раза отказались.
Это у меня муж фанат, в самый мороз ездил в Кавголово кататься. А что, говорит, народу нет, свободно Этим летом куда-то на Кавказ собирается, не помню.
Солидарен ... меня тоже эти колодки с досками только в обмен на последующий пляж можно заставить напялить.. Но мои тетки повернуты на лыжах. Даже летом на Лазурный берег ... только через Австрию прорываться приходится.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Ну и? Вы хотите сказать, что я ошибся?
Откуда же я знаю? Я в аналитическом отделе не работаю, чтобы вот так однозначно за всю Америку высказываться.
VladDod wrote:Или, где я тут "Америку ругаю"??? Вы по моему уже заговариваться начали.
Хвалите что ли?
Кстати, а к чему Вы там вообще американцев приплели, в совершенно неподходящей теме? Когда бывшие или настоящие жители России говорят о России, это я ещё понять могу.
Или это из серии "я всегда о них думаю"?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...