Прощай, Куршавель!

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Прощай, Куршавель!

Post by SK1901 »

арлекино wrote:Куршавель в свое время был ничем особо не примечательным местом, пока туда не стали ездить русские и тратить там бешенные деньги, курорт расцвел.
Если наши прекратят туда ездить, то Куршавель быстро зачахнет, так как остальные иностранцы не готовы тратить там такие деньги.

И чего только по Первому Каналу не расскажут...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SK1901 wrote:
арлекино wrote:Куршавель в свое время был ничем особо не примечательным местом, пока туда не стали ездить русские и тратить там бешенные деньги, курорт расцвел.
Если наши прекратят туда ездить, то Куршавель быстро зачахнет, так как остальные иностранцы не готовы тратить там такие деньги.

А если вживую :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

арлекино wrote:
SK1901 wrote:

То вы бы с Айсбергом смогли без ошибки написать название этого курорта.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Правильно будет Кур-Щавель - там хорошо готовят щавелевый суп с курятиной.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SK1901 wrote:
арлекино wrote:
SK1901 wrote:

То вы бы с Айсбергом смогли без ошибки написать название этого курорта.

Ну да, Куршавели, а вообще хрен знает как, правильнее написать русскими буквами французское название.
У меня муж туда ездил кататься, пока не стало модным местом отдыха определенной русской тусовки. И туда ехать стало не только дорого, но и не очень интересно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

арлекино wrote:Ну да, Куршавели, а вообще хрен знает как, правильнее написать русскими буквами французское название.

Вторая попытка тоже неудачна. Ну что ж, подскажу. Хрен может быть и знает, но есть и лучший источник. Идете сюда: http://www.courchevel.com/

Дизайнеры главной странички их сайта не в курсе, что без россиян данный курорт превратился бы в замшелую деревню и в список языков русский не внесли. Но если вы выберете английский язык, то перейдёте на следующую страницу, в верхней части которой пятым номером сиротливо примостился триколор. Жмёте на него и открываете еще одну страничку. Информации там почему-то маловато, но правильное название курорта присутствует.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

СК! ВЫ как ребнок :mrgreen:
Это ничего, что я Харькив Харьковом называю, а Кыив Киевом? :funny:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Gorynich
Уже с Приветом

Post by Gorynich »

Айсберг wrote:Вот что я просто обожаю в своих оппонентах - так это их безапелляционную и ни на чём не основанную уверенность в том, что в России ничего хорошего случиться не может. :funny:
Кажется, еще чуть-чуть - и снова дружный хор запоёт речитативом: "Рос-си-я жи-вёт на по-дач-ки Эм-Вэ-Эф" :mrgreen:

Дорогие оппоненты, как же я вас люблю! :great: :love:

Вот что я просто обожаю в Айсберге - так это его безапелляционную и ни на чём не основанную уверенность в том, что в России уже всё отлично. :funny:
Кажется, еще чуть-чуть - и снова бодрый солист задорно запоёт: "Эх, хорошо в стране сов... российской жить!" :mrgreen:

Дорогой Айсберг, как же я вас люблю! :great: :love:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: ... У меня муж туда ездил кататься, пока не стало модным местом отдыха определенной русской тусовки. И туда ехать стало не только дорого, но и не очень интересно.

Нууу... покататься проще в Абзаково или на Банное слетать. Там достаточно дешево.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SK1901 wrote:
арлекино wrote:Ну да, Куршавели, а вообще хрен знает как, правильнее написать русскими буквами французское название.

Вторая попытка тоже неудачна. Ну что ж, подскажу. Хрен может быть и знает, но есть и лучший источник. Идете сюда: http://www.courchevel.com/

Дизайнеры главной странички их сайта не в курсе, что без россиян данный курорт превратился бы в замшелую деревню и в список языков русский не внесли. Но если вы выберете английский язык, то перейдёте на следующую страницу, в верхней части которой пятым номером сиротливо примостился триколор. Жмёте на него и открываете еще одну страничку. Информации там почему-то маловато, но правильное название курорта присутствует.

Ой спасибо просветили :lol: А то я уже мужа хотела идти будить, что бы он меня просветил, как правильно писать. :lol:
Но есле серьезно, то раньше это было весьма тихое и не самое дорогое место. Потом мы уже не решились туда ехать, после того как туда съездил наш друг, привез фотографии и озвучил расценки.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Вот что я просто обожаю в своих оппонентах - так это их безапелляционную и ни на чём не основанную уверенность в том, что в России ничего хорошего случиться не может. :funny:

Ну дык! Зачем то же это им надо? :roll: Вероятно жизнь у самих невеселая, раз таким примитивным способом подсластить ее пытаются. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:СК! ВЫ как ребнок :mrgreen:
Это ничего, что я Харькив Харьковом называю, а Кыив Киевом? :funny:

Спасибо, отличный пример! Вот слово "Коктебель" тоже можно писать по-разному, однако россияне прекрасно знают, как правильно. И этому городу без российских туристов действительно было бы худо.
Last edited by SK1901 on 24 Feb 2006 22:58, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:
арлекино wrote: ... У меня муж туда ездил кататься, пока не стало модным местом отдыха определенной русской тусовки. И туда ехать стало не только дорого, но и не очень интересно.

Нууу... покататься проще в Абзаково или на Банное слетать. Там достаточно дешево.

Влад, да для меня вообще лыжи это что-то страшное :lol: Меня туда силком не загонишь :D Я радовалась, когда от того раза отказались.
Это у меня муж фанат, в самый мороз ездил в Кавголово кататься. А что, говорит, народу нет, свободно :lol: Этим летом куда-то на Кавказ собирается, не помню.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: Меня туда силком не загонишь :D ...

Солидарен ... меня тоже эти колодки с досками только в обмен на последующий пляж можно заставить напялить.. Но мои тетки повернуты на лыжах. Даже летом на Лазурный берег ... только через Австрию прорываться приходится. :pain1: :lol: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг - закрыт доступ в раздел на 3 дня. Напоминаю, что персональные наезды на форуме - не допускаются.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:Ну дык! Зачем то же это им надо? :roll: Вероятно жизнь у самих невеселая, раз таким примитивным способом подсластить ее пытаются. :pain1: :lol:

А-а. А я то всё понять не мог, зачем некоторые местные персонажи Америку ругают. :roll: Ну спасибо, просветили. :lol: :P
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote:А-а. А я то всё понять не мог, зачем некоторые местные персонажи Америку ругают. :roll: Ну спасибо, просветили. :lol: :P

Пардон, которые персонажи? :roll: Я обычно не слежу за такими темами ... в силу отсутствия интереса ... :oops:
Плавали-Знаем! (C)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:Пардон, которые персонажи? :roll: Я обычно не слежу за такими темами ... в силу отсутствия интереса ... :oops:

Будьте бдительны. Очевидно, под Вашим ником сюда ещё пишет кто-то другой. :umnik1: :mrgreen:
Such a lovely Place ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote: ... Будьте бдительны. Очевидно, под Вашим ником сюда ещё пишет кто-то другой. :umnik1: :mrgreen:

Цитату, please. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:
ShellBack wrote: ... Будьте бдительны. Очевидно, под Вашим ником сюда ещё пишет кто-то другой. :umnik1: :mrgreen:

Цитату, please. :pain1:

:pain1:
В соседнем топике, чуть больше часа назад:
VladDod wrote:По американски! :umnik1: они там тож маргарин безхолестериновый заместо масла кушают. :mrgreen:

Дальше лень копаться. :roll:
Such a lovely Place ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote: ... В соседнем топике, чуть больше часа назад:
VladDod wrote:По американски! :umnik1: они там тож маргарин безхолестериновый заместо масла кушают. :mrgreen:
...

Ну и? Вы хотите сказать, что я ошибся? 8O :lol:

Или, где я тут "Америку ругаю"??? 8O :mrgreen: Вы по моему уже заговариваться начали. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Пишите еще.. :appl: :food:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Александер wrote:Пишите еще.. :appl: :food:

Вы к кому то конкретно обращаетесь? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:Ну и? Вы хотите сказать, что я ошибся? 8O :lol:

Откуда же я знаю? Я в аналитическом отделе не работаю, чтобы вот так однозначно за всю Америку высказываться. :wink:
VladDod wrote:Или, где я тут "Америку ругаю"??? 8O :mrgreen: Вы по моему уже заговариваться начали. :lol:

Хвалите что ли? :lol:
Кстати, а к чему Вы там вообще американцев приплели, в совершенно неподходящей теме? Когда бывшие или настоящие жители России говорят о России, это я ещё понять могу.
Или это из серии "я всегда о них думаю"? :wink: :lol:
Such a lovely Place ...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ShellBack wrote: ...Хвалите что ли? :lol: ...

Нет ... интересуюсь ... где же мой ник "Америку ругал"? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”