Вот, знакомые вроде собрались покупать, правда насколько я понял деталей еще не знают, но ищут чего-то с ocean view и не более 2-3 часов лета.
http://www.kellenciso.com/
Никто подробности не штудировал? Вроде 170К за один бедрум или 320К за 2/2 в таком месте довольно терпимо. Мэйтененс тоже не страшный.
У них есть какие-то програмы по сдаче этих кондо в рент, да и самому можно потихоньку сдавать.
Интересуют следущие вопросы:
Можно ли получить ссуду на такое праперти в штатах дав скажем 20-30% даун?
Есть ли и какой там налог на владение недвижимостью?
Находится ли эти кондо в "бублевой зоне"?
Поделитесь информацией, если кто чего знает.
Спасибо.
Кондо в Puerto Vallarta
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Мексике не-мексиканец не может владеть собственностью. Для этого существуют обходные пути, типа специальных трастов и т.д. Многих это устраивает, для меня лично ред флаг. Не уверен, дадут ли хороший (в смысле разумные %) лоан в США под мекс. проперть. Можно попробовать через мекс. банк. Все, кого я знаю, кто купил в М. - купили за кеш или взяли эквити лоан / хелок под дом в США и на этот кеш купили в Мексике.
Сдавать vacation rental в другой стране "самим потихоньку"? You must be kidding. Вам понадобится он-сайт менеджмент. Бизнес с вакейшн рентал - совсем другой, чем лонг-терм рентал. Он не плохой и не хороший, он просто другой. Ask me how I know.
Сдавать vacation rental в другой стране "самим потихоньку"? You must be kidding. Вам понадобится он-сайт менеджмент. Бизнес с вакейшн рентал - совсем другой, чем лонг-терм рентал. Он не плохой и не хороший, он просто другой. Ask me how I know.