Кондо в Puerto Vallarta

Moderator: Komissar

Di-man
Уже с Приветом

Кондо в Puerto Vallarta

Post by Di-man »

Вот, знакомые вроде собрались покупать, правда насколько я понял деталей еще не знают, но ищут чего-то с ocean view и не более 2-3 часов лета.

http://www.kellenciso.com/

Никто подробности не штудировал? Вроде 170К за один бедрум или 320К за 2/2 в таком месте довольно терпимо. Мэйтененс тоже не страшный.
У них есть какие-то програмы по сдаче этих кондо в рент, да и самому можно потихоньку сдавать.

Интересуют следущие вопросы:

Можно ли получить ссуду на такое праперти в штатах дав скажем 20-30% даун?
Есть ли и какой там налог на владение недвижимостью?
Находится ли эти кондо в "бублевой зоне"? :D

Поделитесь информацией, если кто чего знает.

Спасибо.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

I do not know for sure, but it looks like timeshare condos type of deal.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В Мексике не-мексиканец не может владеть собственностью. Для этого существуют обходные пути, типа специальных трастов и т.д. Многих это устраивает, для меня лично ред флаг. Не уверен, дадут ли хороший (в смысле разумные %) лоан в США под мекс. проперть. Можно попробовать через мекс. банк. Все, кого я знаю, кто купил в М. - купили за кеш или взяли эквити лоан / хелок под дом в США и на этот кеш купили в Мексике.

Сдавать vacation rental в другой стране "самим потихоньку"? You must be kidding. :funny: Вам понадобится он-сайт менеджмент. Бизнес с вакейшн рентал - совсем другой, чем лонг-терм рентал. Он не плохой и не хороший, он просто другой. Ask me how I know.

Return to “Мой дом”