Ерунда все это. Просто найдите время для занятий спортом, хотя бы просто ходьбой (должно быть ежедневно или хотя бы раз в два дня). И желательно не в помещении, а на свежем воздухе. Тогда быстро похудеете.
Каждое деяние имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Я не верю что прогулки по часу раз в 2 дня помогают похудению. А вот потрешь мачалкой жирок на боках - чувствуешь, что он есть. Реально ощущаешь. А если пятки потереть мочалкой, да еще до них и дотянуться самостоятельно!!
Вообщем поэзия, никогда бы не подумал, что так приятно можно худеть, купаясь по нескольку раз в день.
Nata Ivanova wrote:...Да здавствует жратва с отрицательной калорийностью! Еш - и худеешь ...
А меня берут сомнения по этому поводу. Иначе коровы и кролики были бы всегда худыми.
А вот еще по поводу есть зелень или мясо : Вы когда нибудь видели худую корову или толстого волка? Бегать надо.
Вот только как себя заставить? Или ограничить? Вчера вот катались целый день на лыжах , но по приезду хорошо пошли 2 бутылочки пивка..
wireless wrote:А вот еще по поводу есть зелень или мясо : Вы когда нибудь видели худую корову или толстого волка? Бегать надо. Вот только как себя заставить? Или ограничить? Вчера вот катались целый день на лыжах , но по приезду хорошо пошли 2 бутылочки пивка..
А вот это, к сожалению, никак низззя! Адназначна! В определенном возрасте как-то незаметно приходит пора выбора (спросите меня, откуда я это знаю ).
nclone wrote:А вот здесь вопрос, прочитал что зелень укроп, лук, петрушка имеют отрицателную колорийность, то есть организм на их переваривание расходует больше колорий чем они дают. Прозапас.
Да здавствует жратва с отрицательной калорийностью! Еш - и худеешь То-то я никогда яблоками наесться не могла
Nostradamus wrote:Ерунда все это. Просто найдите время для занятий спортом, хотя бы просто ходьбой (должно быть ежедневно или хотя бы раз в два дня). И желательно не в помещении, а на свежем воздухе. Тогда быстро похудеете.
Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика? Логичнее будет заняться правильным режимом питания и не тратить бездарно время на спортзалы и беготню по улицам .И ничего нового придумывать не нужно, за нас всё уже придумали наши предки, нужно всего лишь поститься . Да, кстати сегодня 27.02.06 началась не только Масленница, но и мясо-пустная неделя.В эту неделю нельзя есть курицу и мясо.Потом с 6 марта начнётся Великий пост.Это значит можно употреблять только растительную пищу до Пасхи, причём подсолнечное масло разрешено только в субботу и воскресенье.Потерпите до Пасхи без мяса, рыбы, спиртного и майонеза и килограм 10 уйдёт обязательно без всяких физических упражнений.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Nostradamus wrote:Ерунда все это. Просто найдите время для занятий спортом, хотя бы просто ходьбой (должно быть ежедневно или хотя бы раз в два дня). И желательно не в помещении, а на свежем воздухе. Тогда быстро похудеете.
Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика? Логичнее будет заняться правильным режимом питания и не тратить бездарно время на спортзалы и беготню по улицам.
Занятия спортом не только сжигают жир, но и держат мышцы (и метаболизм, кстати, тоже) в тонусе. Одними диетами и/или правильным питанием этого не достичь.
ГАВРИЛА wrote:И ничего нового придумывать не нужно, за нас всё уже придумали наши предки, нужно всего лишь поститься .
А сравнить образ жизни забыли? Предки кроме поста еще вкалывали с утра до вечера, не до жиру.
Насколько я понимаю, как раз именно во время поста они и не вкалывали.
Новый посев еще не начался, со старым урожаем закончили (да и сам он закончился).
Все сидят по хатам - самое время поэкономить запасы пищи.
Я бы посмотрела как церковь попыталась бы заставить поститься во время сбора урожая
Nata Ivanova wrote: Насколько я понимаю, как раз именно во время поста они и не вкалывали.
Короткий период не в счет, вкалывали большую часть времени. В этом плане пост наверное хорош как подготовка к посеву, да и то не факт. 10 потерянных килограмм скорее всего будут мышцами, которые пригодились бы при посевной.
Niki wrote: Занятия спортом не только сжигают жир, но и держат мышцы (и метаболизм, кстати, тоже) в тонусе. Одними диетами и/или правильным питанием этого не достичь.
Одно другому не мешает если вы любитель потеть, но когда в тебе, скажем, уже за центнер , то у тебя другие взгляды на забеги по утрам.Суставы в коленях неожиданно начинают болеть, аппетит волчий появляется, лень неимоверная по утрам.Приходишь к мысли о бестолковости своих же мучений потому, что вес не уходит, а прибавляется.Всё то что сбрасывал неделю забегами моментально восполнил, к примеру, за один вечер в выходной, в ресторане. Это мы проходили, товарищь!
Nata Ivanova wrote: Насколько я понимаю, как раз именно во время поста они и не вкалывали.
Короткий период не в счет, вкалывали большую часть времени. В этом плане пост наверное хорош как подготовка к посеву, да и то не факт. 10 потерянных килограмм скорее всего будут мышцами, которые пригодились бы при посевной.
А ещё мне один идиолог обжорства сказал, что посты придумали голодные крестьяне, когда им есть было не чего.Только почему ,вообще то, в году 4 поста? И по средам и по пятницам, кроме првославных праздников, есть мясо нельзя?
ГАВРИЛА wrote:Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика?
По логике: алкоголь, мясо исключить-высококалориеные продукты. Питаться травой, ходить вечноголодным и злым?
Не, для меня уж лучше: здоровая еда-нормальная семъя и джим, джим, джим. Хотя может, ГАВРИЛА, это и против логики.
Seidhe wrote:Наверное, когда перебор - всегда плохо. Я читал, были английские исследования, что если слишком часто (2-3 раза в день) принимать душ с моющими средствами (мыло, шампунь), постоянно смывается собственная "пленка" с кожи, защищающая от проникновения микроорганизмов и вирусов.
Думаю ето бред. Не может быть чтобы кожа не могла восстанавливатьс после мытья. А как же тогда пловцы например? они как раз-то и моются 2 раза в ден да еше часа 2-3 проводят в хлорированной воде. У них тогда вобсе кожа смыт;ся должна
Не так все просто! Надо одновременно понизить принятие калорий и повысить аеробоку. А ето не всегда легко.
Для слегка полного человека чтобы терять один паунд в неделю надо сократить прием на 500 каллорий. 500 калорий ето почти 2 часа ходьбы в день. Да еше после такой ходьбы кушать сильно захочется.
Лучше так - снизить прием пиши на 200-300 каллорий и по 45 минут в день ходьбы, 5 раз в день