Чтобы похудеть, нужно чаще мыться

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Fracas wrote:Получите море удовольствия и во время мытья и после, особенно если пофантазируете с ополаскивателем. :lol:

Идея достойная рассмотрения, почему не пофантазировать? Конечно, фантазировать всегда приятно.

Но чтобы похудеть усиленно тру мачалкой брюхо, уже неделю. Боюсь затру до дыр, а если еще ополаскивателем пройтись????!!

Нужно пробовать.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Ерунда все это. Просто найдите время для занятий спортом, хотя бы просто ходьбой (должно быть ежедневно или хотя бы раз в два дня). И желательно не в помещении, а на свежем воздухе. Тогда быстро похудеете.
Ira777
Уже с Приветом

Post by Ira777 »

Nata Ivanova wrote:[/// осуществлять процесс экстракции калорий из данного куска травы )

:mrgreen: :mrgreen:очень выражение понравилось :mrgreen: :mrgreen: ...пойти что ли осуществить... :mrgreen:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Nostradamus wrote:Тогда быстро похудеете.

Каждое деяние имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Я не верю что прогулки по часу раз в 2 дня помогают похудению. А вот потрешь мачалкой жирок на боках - чувствуешь, что он есть. Реально ощущаешь. А если пятки потереть мочалкой, да еще до них и дотянуться самостоятельно!!
Вообщем поэзия, никогда бы не подумал, что так приятно можно худеть, купаясь по нескольку раз в день.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

nclone wrote:
Fracas wrote:Получите море удовольствия и во время мытья и после, особенно если пофантазируете с ополаскивателем. :lol:

Идея достойная рассмотрения, почему не пофантазировать? Конечно, фантазировать всегда приятно.

Но чтобы похудеть усиленно тру мачалкой брюхо, уже неделю. Боюсь затру до дыр, а если еще ополаскивателем пройтись????!!

Нужно пробовать.

Попробуйте, не пожалеете. :)
Мимоходом...
Ira777
Уже с Приветом

Post by Ira777 »

[quote="nclone]

.[/quote]

обидно:)...*до чего дошел прогресс..* а без вариантов, кроме как -меньше есть и больше двигаться- страждущим ничего не предлагается :mrgreen:
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

Fracas wrote:
Nata Ivanova wrote:...Да здавствует жратва с отрицательной калорийностью!
Еш - и худеешь :)
...

А меня берут сомнения по этому поводу. Иначе коровы и кролики были бы всегда худыми. :lol:

А вот еще по поводу есть зелень или мясо : Вы когда нибудь видели худую корову или толстого волка? Бегать надо.
Вот только как себя заставить? Или ограничить? Вчера вот катались целый день на лыжах , но по приезду хорошо пошли 2 бутылочки пивка.. :great:
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

wireless wrote:А вот еще по поводу есть зелень или мясо : Вы когда нибудь видели худую корову или толстого волка? Бегать надо.
Вот только как себя заставить? Или ограничить? Вчера вот катались целый день на лыжах , но по приезду хорошо пошли 2 бутылочки пивка.. :great:

А вот это, к сожалению, никак низззя! :nono#: Адназначна! :mrgreen: В определенном возрасте как-то незаметно приходит пора выбора (спросите меня, откуда я это знаю :wink: ).
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Nata Ivanova wrote:
nclone wrote:А вот здесь вопрос, прочитал что зелень укроп, лук, петрушка имеют отрицателную колорийность, то есть организм на их переваривание расходует больше колорий чем они дают.
Прозапас.

Да здавствует жратва с отрицательной калорийностью!
Еш - и худеешь :)
То-то я никогда яблоками наесться не могла :)

хттп://шшш.фатфреекитчен.цом/негативе-цалорие-фоодс.хтмл

Вегетаблес
Аспарагус
Беет Роот
Броццоли
Цаббаге
Царрот
Цаулифлошер
Целеры Чицоры
Хот Чили
Цуцумбер
Гарден цресс
Гарлиц
Греен Беанс
Леттуце
Онион
Радиш
Спинач
Турнип
Зуцчини

Фруитс

Аппле
Блуеберриес
Цанталоупе
Цранберры
Грапефруит
Хонеыдеш
Лемон/Лиме
Манго
Оранге
Папая
Пеач Пинеаппле
Распберры
Страшберры
Томато
Тангерине
Турнип
Шатермелон

Первое, что из диет советуют исключить из за высокого сахара... :umnik1:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Nostradamus wrote:Ерунда все это. Просто найдите время для занятий спортом, хотя бы просто ходьбой (должно быть ежедневно или хотя бы раз в два дня). И желательно не в помещении, а на свежем воздухе. Тогда быстро похудеете.

Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика? Логичнее будет заняться правильным режимом питания и не тратить бездарно время на спортзалы и беготню по улицам .И ничего нового придумывать не нужно, за нас всё уже придумали наши предки, нужно всего лишь поститься . Да, кстати сегодня 27.02.06 началась не только Масленница, но и мясо-пустная неделя.В эту неделю нельзя есть курицу и мясо.Потом с 6 марта начнётся Великий пост.Это значит можно употреблять только растительную пищу до Пасхи, причём подсолнечное масло разрешено только в субботу и воскресенье.Потерпите до Пасхи без мяса, рыбы, спиртного и майонеза и килограм 10 уйдёт обязательно без всяких физических упражнений. 8O
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

ГАВРИЛА wrote:
Nostradamus wrote:Ерунда все это. Просто найдите время для занятий спортом, хотя бы просто ходьбой (должно быть ежедневно или хотя бы раз в два дня). И желательно не в помещении, а на свежем воздухе. Тогда быстро похудеете.

Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика? Логичнее будет заняться правильным режимом питания и не тратить бездарно время на спортзалы и беготню по улицам.

Занятия спортом не только сжигают жир, но и держат мышцы (и метаболизм, кстати, тоже) в тонусе. Одними диетами и/или правильным питанием этого не достичь.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

возвращаясь к исходной теме. Мысль-а если ещё зубы чистить, и регулярно, то можно похудеть в 2 раза больше? :mrgreen:
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

ofni wrote:возвращаясь к исходной теме. Мысль-а если ещё зубы чистить, и регулярно, то можно похудеть в 2 раза больше? :mrgreen:

Еще можно ногти стричь! :umnik1:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

и уши чистить :mrgreen:
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

ГАВРИЛА wrote:И ничего нового придумывать не нужно, за нас всё уже придумали наши предки, нужно всего лишь поститься .

А сравнить образ жизни забыли? Предки кроме поста еще вкалывали с утра до вечера, не до жиру.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

dmanaenk wrote:
ГАВРИЛА wrote:И ничего нового придумывать не нужно, за нас всё уже придумали наши предки, нужно всего лишь поститься .

А сравнить образ жизни забыли? Предки кроме поста еще вкалывали с утра до вечера, не до жиру.

Насколько я понимаю, как раз именно во время поста они и не вкалывали.
Новый посев еще не начался, со старым урожаем закончили (да и сам он закончился).
Все сидят по хатам - самое время поэкономить запасы пищи.
Я бы посмотрела как церковь попыталась бы заставить поститься во время сбора урожая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Nata Ivanova wrote:

Короткий период не в счет, вкалывали большую часть времени. В этом плане пост наверное хорош как подготовка к посеву, да и то не факт. 10 потерянных килограмм скорее всего будут мышцами, которые пригодились бы при посевной.
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Nata Ivanova wrote:
ofni wrote:возвращаясь к исходной теме. Мысль-а если ещё зубы чистить, и регулярно, то можно похудеть в 2 раза больше? :mrgreen:

Еще можно ногти стричь! :umnik1:

ofni wrote:и уши чистить :mrgreen:

Еще можно постричься (и побриться) - тоже instant weight loss. :wink:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Niki wrote:
Занятия спортом не только сжигают жир, но и держат мышцы (и метаболизм, кстати, тоже) в тонусе. Одними диетами и/или правильным питанием этого не достичь.

Одно другому не мешает если вы любитель потеть, но когда в тебе, скажем, уже за центнер , то у тебя другие взгляды на забеги по утрам.Суставы в коленях неожиданно начинают болеть, аппетит волчий появляется, лень неимоверная по утрам.Приходишь к мысли о бестолковости своих же мучений потому, что вес не уходит, а прибавляется.Всё то что сбрасывал неделю забегами моментально восполнил, к примеру, за один вечер в выходной, в ресторане. :nono#: Это мы проходили, товарищь!
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

dmanaenk wrote:
Nata Ivanova wrote:

Короткий период не в счет, вкалывали большую часть времени. В этом плане пост наверное хорош как подготовка к посеву, да и то не факт. 10 потерянных килограмм скорее всего будут мышцами, которые пригодились бы при посевной.

А ещё мне один идиолог обжорства сказал, что посты придумали голодные крестьяне, когда им есть было не чего.Только почему ,вообще то, в году 4 поста? И по средам и по пятницам, кроме првославных праздников, есть мясо нельзя?
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Nata Ivanova wrote:Я бы посмотрела как церковь попыталась бы заставить поститься во время сбора урожая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Великий Пост — 14.03.05–30.04.05
Петров Пост — 26.06.05–11.07.05
Успенский Пост — 14.08.05–27.08.05
Рождественский Пост — 28.11.05–06.01.06

Так что, сбор урожая не помеха. :roll:
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

ГАВРИЛА wrote:Я не понимаю одного, мы много едим , обычно на ночь,потом сжигаем накопленный жир обливаясь потом в тренажёрном зале. Где в этом логика?

По логике: алкоголь, мясо исключить-высококалориеные продукты. Питаться травой, ходить вечноголодным и злым? :nono#: :pain1:
Не, для меня уж лучше: здоровая еда-нормальная семъя и джим, джим, джим. Хотя может, ГАВРИЛА, это и против логики. :wink:
жизнь трудна, но к счастью коротка
Влад1039
Уже с Приветом

Post by Влад1039 »

Seidhe wrote:Наверное, когда перебор - всегда плохо.
Я читал, были английские исследования, что если слишком часто (2-3 раза в день) принимать душ с моющими средствами (мыло, шампунь), постоянно смывается собственная "пленка" с кожи, защищающая от проникновения микроорганизмов и вирусов.

Думаю ето бред. Не может быть чтобы кожа не могла восстанавливатьс после мытья. А как же тогда пловцы например? они как раз-то и моются 2 раза в ден да еше часа 2-3 проводят в хлорированной воде. У них тогда вобсе кожа смыт;ся должна
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

wireless wrote:А вот еще по поводу есть зелень или мясо : Вы когда нибудь видели худую корову или толстого волка? Бегать надо.

А Вы видели корову нежующей? Или волка вечножрущего :wink:
Относительно все. :gen1:
жизнь трудна, но к счастью коротка
Влад1039
Уже с Приветом

Post by Влад1039 »

Не так все просто! Надо одновременно понизить принятие калорий и повысить аеробоку. А ето не всегда легко.

Для слегка полного человека чтобы терять один паунд в неделю надо сократить прием на 500 каллорий. 500 калорий ето почти 2 часа ходьбы в день. Да еше после такой ходьбы кушать сильно захочется.

Лучше так - снизить прием пиши на 200-300 каллорий и по 45 минут в день ходьбы, 5 раз в день

Return to “Здоровье”