Блин! купите кто-нибудь, чтобы не было так обидно :(
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Блин! купите кто-нибудь, чтобы не было так обидно :(
http://cgi.ebay.com/IVAN-AYVAZOVSKY-181 ... dZViewItem
Обидно. Я давно уже не получала подарков на день рождения внутрисемейных, так как барахла и побрякушек не хотелось, а просто так деньги "за отбувку" потратить меня бы огорчило (я, пожалуй, хуже Коммиссара иногда )
А тут вот захотелось чего-то конкретно и именно в етом роде. И то, что я получила мне ужасно нравится. Но если бы я знала, что такое подвернется Естественно, у меня жмотский бюджет получился скромнее, но на это бы и больше не жалко.
Купите, приветовцы, хоть "в семье" останется
Обидно. Я давно уже не получала подарков на день рождения внутрисемейных, так как барахла и побрякушек не хотелось, а просто так деньги "за отбувку" потратить меня бы огорчило (я, пожалуй, хуже Коммиссара иногда )
А тут вот захотелось чего-то конкретно и именно в етом роде. И то, что я получила мне ужасно нравится. Но если бы я знала, что такое подвернется Естественно, у меня жмотский бюджет получился скромнее, но на это бы и больше не жалко.
Купите, приветовцы, хоть "в семье" останется
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
я тут страдаю по Базарину
посмотрите линк.
Он фантастический художник, а Вы, Айвазовского предлогаете
http://toronto-art.com/drawing-art-gallery.htm
посмотрите линк.
Он фантастический художник, а Вы, Айвазовского предлогаете
http://toronto-art.com/drawing-art-gallery.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Так я и не ценитель такого, на первый взгляд действительно сильненько, по крайней мере манерненько, но, господи, развесь я такое на стенах, они мне по ночам будут сниться, вторгаться, так сказать в мое тонкое пространство
И зачем мне это в родном доме? Вот такая я впечатлительная.
А Айвазовский во-первых Мастер с большой буквы, во вторых - успокаивает, и в третьих где-нибудь в Оклахоме смотрелся бы "вне контекста" , а в приморском датском городишке Брукелейне очень в тему. Хорошо все-таки, если он реально не продается Одним хотением меньше ...
А Айвазовский во-первых Мастер с большой буквы, во вторых - успокаивает, и в третьих где-нибудь в Оклахоме смотрелся бы "вне контекста" , а в приморском датском городишке Брукелейне очень в тему. Хорошо все-таки, если он реально не продается Одним хотением меньше ...
-
- Уже с Приветом
-
NYgal wrote:Так я и не ценитель такого, на первый взгляд действительно сильненько, по крайней мере манерненько, но, господи, развесь я такое на стенах, они мне по ночам будут сниться, вторгаться, так сказать в мое тонкое пространство
Вы знаете я видела его работы в живую - фантастика и чувство полного покоя. Я хочу купить, только дорого очень, вот собираю деньги
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
-
- Ник закрыт.
Nata Ivanova wrote:И покупать можно только на MoneyOrdres/CashierChecks?!?!
Не расстраивайтесь, это разводка.
Цитата оттуда:
"Very Sorry that my account was blocked ,"
А мне вот эта часть не понравилась -
"Shipping insurance
Not offered"
Это как же - купить картину и shipping insurance not offered?
И в цену мне что-то тоже не очень верится...
-
- Ник закрыт.
-
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Люди, вы чиво? Самая элементарная разводка.
Айвазовский, да за такyе смешную цену, да еще на ебае! Немотря на его плодовитость, все его творения давно идут только через мировые аукционные дома.
Да и вообще, советую даже и не думать, что-то покупать из исскуства не подержав в руках. И с доверенным экспертом не посоветовавшись. Насколько я помню, Айвазовский на картоне писал только экскизы, а тут законченное проиведение, на вид. Да и сохранность красочного слоя вызывает удивление. Обычно маслянные краски после, в среднем 50 лет, дают сетку трещинок, а здесь нет.
Айвазовский, да за такyе смешную цену, да еще на ебае! Немотря на его плодовитость, все его творения давно идут только через мировые аукционные дома.
Да и вообще, советую даже и не думать, что-то покупать из исскуства не подержав в руках. И с доверенным экспертом не посоветовавшись. Насколько я помню, Айвазовский на картоне писал только экскизы, а тут законченное проиведение, на вид. Да и сохранность красочного слоя вызывает удивление. Обычно маслянные краски после, в среднем 50 лет, дают сетку трещинок, а здесь нет.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Ну я то предполагала, что будет с сертификатом проверяемым. Ту картину, что мне купили, хотя и попроще, сертификат тоже сопровождал.
Айвазовского за мелкие деньги на ибее не купишь.Сейчас из России на западный арт рынок потоком идут "сертифицированные "высокопрофессиональные подделки русских художников 18-19-начала 20 века . Даже Сотбис оскандалился .Некоторые "дилеры" за это дело уже сели на нары.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Vasea11 wrote:По-ламерствуйте дальше - Picaso, Gogena, etc за 5 тысяч бывает а AYVAZOVSKY (a ne AIVAZOVSKY) нет.
Приятно, что на привете столько знатоков. Я, например, и не думала, что Айвазовский особенно дорогой, учитывая, что писал он очень много.
Маленькая картинка, продается для своих/по приглашению каким-то колекционером/прекупщиком, у которго акоунт закрыли на liveauction-е или лень платить $1000 за 1 аукцион, они обычно не любят платить paypal-овский процент. Ну уйдет онa тыс за 5-20. Странно что сам аукцион - 7 дней.