Блин! купите кто-нибудь, чтобы не было так обидно :(

Moderator: Komissar

NYgal
Уже с Приветом

Блин! купите кто-нибудь, чтобы не было так обидно :(

Post by NYgal »

http://cgi.ebay.com/IVAN-AYVAZOVSKY-181 ... dZViewItem

Обидно. Я давно уже не получала подарков на день рождения внутрисемейных, так как барахла и побрякушек не хотелось, а просто так деньги "за отбувку" потратить меня бы огорчило (я, пожалуй, хуже Коммиссара иногда :) )

А тут вот захотелось чего-то конкретно и именно в етом роде. И то, что я получила мне ужасно нравится. Но если бы я знала, что такое подвернется :( Естественно, у меня жмотский бюджет получился скромнее, но на это бы и больше не жалко.
Купите, приветовцы, хоть "в семье" останется :mrgreen:
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

И покупать можно только на MoneyOrdres/CashierChecks?!?!

Не расстраивайтесь, это разводка.

Цитата оттуда:

"Very Sorry that my account was blocked ,"
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ах!
Аж легче на душе стало :)
Ничего, моя картинка, хоть и подешевле, тоже очень хороша и теперь еще больше мне нравится. :)

И чего я полезла вообще на ebay :pain1:
Правду говорят "меньше знаешь - крепче спишь" :)
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

я тут страдаю по Базарину

посмотрите линк.

Он фантастический художник, а Вы, Айвазовского предлогаете

http://toronto-art.com/drawing-art-gallery.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Так я и не ценитель такого, на первый взгляд действительно сильненько, по крайней мере манерненько, но, господи, развесь я такое на стенах, они мне по ночам будут сниться, вторгаться, так сказать в мое тонкое пространство :)
И зачем мне это в родном доме? Вот такая я впечатлительная.
А Айвазовский во-первых Мастер с большой буквы, во вторых - успокаивает, и в третьих где-нибудь в Оклахоме смотрелся бы "вне контекста" , а в приморском датском городишке Брукелейне :) очень в тему. Хорошо все-таки, если он реально не продается :mrgreen: Одним хотением меньше ...
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Очень очень нравится Айвазовский, но никогда бы не купила его без сертификата что не подделка и на интернете....
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
derzkaya

Post by derzkaya »

NYgal wrote:Так я и не ценитель такого, на первый взгляд действительно сильненько, по крайней мере манерненько, но, господи, развесь я такое на стенах, они мне по ночам будут сниться, вторгаться, так сказать в мое тонкое пространство :)
И зачем мне это в родном доме? Вот такая я впечатлительная.
А Айвазовский во-первых Мастер с большой буквы, во вторых - успокаивает, и в третьих где-нибудь в Оклахоме смотрелся бы "вне контекста" , а в приморском датском городишке Брукелейне :) очень в тему. Хорошо все-таки, если он реально не продается :mrgreen: Одним хотением меньше ...

Вы знаете я видела его работы в живую - фантастика и чувство полного покоя. Я хочу купить, только дорого очень, вот собираю деньги
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

А мне наоборот - тревожно. Не люблю чьей-то ауре подчиняться, особенно в своем доме. У меня есть один подарок, убрала от греха. Продать или передарить нельзя. Хотя по моим дилетантским представлениям материально это бы нам помогло :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Черепашка wrote:Очень очень нравится Айвазовский, но никогда бы не купила его без сертификата что не подделка и на интернете....

Ну я то предполагала, что будет с сертификатом проверяемым. Ту картину, что мне купили, хотя и попроще, сертификат тоже сопровождал.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

К.И.
Ник закрыт.

Post by К.И. »

derzkaya wrote:я тут страдаю по Базарину
derzkaya, спасибо, не видела раньше, разделяю ваши страдания, я бы тоже купила бы. От цветовых сочетаний и колорита в восторге.
...проще, легче, веселее...
derzkaya

Post by derzkaya »

К.И. wrote:
derzkaya wrote:я тут страдаю по Базарину
derzkaya, спасибо, не видела раньше, разделяю ваши страдания, я бы тоже купила бы. От цветовых сочетаний и колорита в восторге.

Вы на линк пошли? там есть работы Арбуз и Никольский собор - мечта, вообще я хочу все его работы :oops:

Вы видили какой свет?
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Nata Ivanova wrote:И покупать можно только на MoneyOrdres/CashierChecks?!?!

Не расстраивайтесь, это разводка.

Цитата оттуда:

"Very Sorry that my account was blocked ,"

А мне вот эта часть не понравилась -

"Shipping insurance
Not offered"

Это как же - купить картину и shipping insurance not offered? :? :? :?

И в цену мне что-то тоже не очень верится... :roll:
К.И.
Ник закрыт.

Post by К.И. »

derzkaya wrote: Вы на линк пошли?Вы видили какой свет?
Да, и свет и воздух, вспомнился Вермеер.
Image
derzkaya

Post by derzkaya »

да похоже, палитра и свет, еще "девушка с лютней"
но честно на меня давно такого впечатения не производили работы художника
К.И.
Ник закрыт.

Post by К.И. »

derzkaya wrote:но честно на меня давно такого впечатения не производили работы художника
"Та же фигня"(ц)
Как глоток свежего воздуха.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Люди, вы чиво? Самая элементарная разводка. :roll:
Айвазовский, да за такyе смешную цену, да еще на ебае! Немотря на его плодовитость, все его творения давно идут только через мировые аукционные дома.
Да и вообще, советую даже и не думать, что-то покупать из исскуства не подержав в руках. И с доверенным экспертом не посоветовавшись. Насколько я помню, Айвазовский на картоне писал только экскизы, а тут законченное проиведение, на вид. Да и сохранность красочного слоя вызывает удивление. Обычно маслянные краски после, в среднем 50 лет, дают сетку трещинок, а здесь нет.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

NYgal wrote:Ну я то предполагала, что будет с сертификатом проверяемым. Ту картину, что мне купили, хотя и попроще, сертификат тоже сопровождал.

Айвазовского за мелкие деньги на ибее не купишь.Сейчас из России на западный арт рынок потоком идут "сертифицированные "высокопрофессиональные подделки русских художников 18-19-начала 20 века . Даже Сотбис оскандалился .Некоторые "дилеры" за это дело уже сели на нары.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

По-ламерствуйте дальше - Picaso, Gogena, etc за 5 тысяч бывает а AYVAZOVSKY (a ne AIVAZOVSKY) нет.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

В китае этих айвазовских на потоке рисуют
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Vasea11 wrote:По-ламерствуйте дальше - Picaso, Gogena, etc за 5 тысяч бывает а AYVAZOVSKY (a ne AIVAZOVSKY) нет.

Приятно, что на привете столько знатоков. Я, например, и не думала, что Айвазовский особенно дорогой, учитывая, что писал он очень много.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

NYgal wrote:
Vasea11 wrote:По-ламерствуйте дальше - Picaso, Gogena, etc за 5 тысяч бывает а AYVAZOVSKY (a ne AIVAZOVSKY) нет.

Приятно, что на привете столько знатоков. Я, например, и не думала, что Айвазовский особенно дорогой, учитывая, что писал он очень много.

Маленькая картинка, продается для своих/по приглашению каким-то колекционером/прекупщиком, у которго акоунт закрыли на liveauction-е или лень платить $1000 за 1 аукцион, они обычно не любят платить paypal-овский процент. Ну уйдет онa тыс за 5-20. Странно что сам аукцион - 7 дней.

Return to “Мой дом”