Караул!!! Эти странные американские моющие пылесосы...

Moderator: Komissar

Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Rina-san wrote:
Nervous wrote:У меня Hoover SteamVac Dual V Widepath With Auto Rinse. Я им полностью доволен. http://asthma.about.com/od/otherequipmentreviews/fr/hooversteamvac.htm
у нас тоже такой :) отличный пылесос :great:

Я проклинаю эту машину по -страшному . Я ее меняла 2 раза и в починку отдавала 2 раза . И счас она опять в починке (и как раз сейчас решили дети почистить аквариум , отливая часть воды в дырявок , конечно же ведро, которое стояло на ковре... :х :angry: ). Все просто рассыпается . моет она , наверное , нормально , я не знаю ,с этими рябыми коврами . А мыть мне приходится часто , хотя бы раз в две недели(минимум , не считая того , что я с ней мою полы . Теперь уже не сдать и не поменять :angry: :х .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yeti wrote:Мы как-то купили водяной пылесос Rainbow за $1300, пользуемся до сих пор. Вместо фильтра заправляется вода, воздух проганяется через воду, пыль растворяется в воде. Заменил воду, добавил ароматизатора и вперед по новой. Чистит очень хорошо, но это все же "сухой" пылесос.

Нас тоже разводили на этот пылесос :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

ShabOL wrote:
Погремушкин
Шоп Вак купил вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/B00004 ... p;n=228013

Товарищ Погремушкин, как у вас работает этот агрегат? а то я вот собралась его купить. оправдал ли он ваши надежды?

Для тех целей что я его брал то он оправдал. Но если честно, то мыть им скажем всю комнату будет проблематично, я его брал для мытья лестницы, там ему цены нет.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Ну, вот, не подумала даже, что у кого-то окажется сухой, в принципе, пылесос - Рейнбоу. У кого есть, как работает? Не просто хорошо-плохо, а что именно вы им убираете?
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Maz Vishnevskogo wrote:Ну, вот, не подумала даже, что у кого-то окажется сухой, в принципе, пылесос - Рейнбоу. У кого есть, как работает? Не просто хорошо-плохо, а что именно вы им убираете?

У меня есть. Убирает хорошо, но очень тяжелый. Особенно, если лестницу убирать. В общем, 7 потов сойдет, пока пропылесосишь все. Я бы второй раз не купила. Хотя знаю очень довольных этим пылесосом знакомых.
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

а вон еще стимер http://www.best-vacuum.com/karcher-stea ... -1201.html

дорогущий правда... Я вот только не понял - стимеры они не "сосут" вообще, так? Т.е. после него надо обычным пылесосом пройтись все равно?
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

а как насчет этого вот пылесоса? водяной фильтр - все как полагаеться...да и Kaercher фирма солидная....

http://www.best-vacuum.com/karcher-water-vac-5500.html

опять же цена только немалая...
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Ma_razum wrote:У меня есть. Убирает хорошо, но очень тяжелый. Особенно, если лестницу убирать. В общем, 7 потов сойдет, пока пропылесосишь все. Я бы второй раз не купила. Хотя знаю очень довольных этим пылесосом знакомых.

А можно еще пару вопросов? У вас сухой климат? Он не добавляет воды в атмосферу? Есть ли у вас деревянные поверхности? Им вы их убираете? Моете?
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Maz Vishnevskogo wrote:
Ma_razum wrote:У меня есть. Убирает хорошо, но очень тяжелый. Особенно, если лестницу убирать. В общем, 7 потов сойдет, пока пропылесосишь все. Я бы второй раз не купила. Хотя знаю очень довольных этим пылесосом знакомых.

А можно еще пару вопросов? У вас сухой климат? Он не добавляет воды в атмосферу? Есть ли у вас деревянные поверхности? Им вы их убираете? Моете?

Не заметила, чтоб он добавлял влажности. Но я его не включаю просто так, как многие делают, с ароматизаторами. Моющей приставки у меня нет. Пылесошу пол (ламинейт).
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Спасибо. А есть ли у вас друзья, которые им "моют воздух в доме", как рекламируют продавцы?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Видел я презентацию Rainbow System. Полезный урок high pressure marketing. Мыть воздух, ха-ха-ха! Купите очиститель воздуха с HEPA фильтром за $150, он будет очищать лучше и не будет гудеть как... пылесос!
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Irina_23 wrote:Мы для чистки карпета берем за 20 долларов плюс купить моющее средство в аренду в любом супермаркете стимер - так называют они этот пылесос для мойки ковролина. Я обзванивала разные фирмы, которые приезжают и чистят - дорого получается. Мне квартиру из 1 общей и 2 спальных комнат вычистить занимает пару часиков. Для лучшего результата на некоторое время ( неск. минут - час ) замачиваются пятна спец. жидкостью, потом все чистится пылесосом, у нас отмывалось все, даже пятна от фруктов, кофе и пр.. Агрегат назывался Doctor Rug. Жалоб на Доктора не было :)
Я делаю то же самое. Чистит очень неплохо, в местах сильного траффика разница в цевете хорошо видна. Один вид черной воды в сборнике чего стоит.
Who его знает
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

madam Liza wrote:
Дед Мороз wrote:
madam Liza wrote:я бы тоже послушала советы, мы уже 2 пылесоса сменили, сосёт первые 2 месяца, а потом как в той рекламе - лоусы суцтион :ангры:

Пакет- пылесборник менять не пробовали ?
у нас который "без мешка для сбора пыли", чистим конечно, но разницы нету. Даже эксперимент проводили - чистили всё что только можно в пылесосе, потом на пол клали маленкий кусочек бумаги и..нифига не засасывает :ангры:

может засорилось где?
у нас канистровый пылесос- уж года 4 наверное ему- жалоб нет. Рекомендую канистровые, например такие
http://www.sears.com/sr/javasr/search.d ... rchresults
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

А вот еще вопрос: у вас кто-то знает Vorwerk?
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Подскажите пожалуйста где можно купить етот пылесос http://www.vax.co.uk/6151.asp по дороге Москва( шереметьево 2)-Витебск( не помню номер дороги, называем Московская трасса). Хочу родителям его по дороге домой привезти.И сколько он у нас стоит?

Return to “Мой дом”