dimkax wrote:А вот моя статистика: Калифорниа - [1 Day on market].
...and counting?
Moderator: Komissar
aas996 wrote:Бродяга wrote:Вот вроде всюду падают цены и продажи, но что-то максимум это на 5 штук сбрасывают в IL. Никак не могу найти домов упавших в цене на 10-20%.
А Вы смотрите в > 0.6 - 1 mln. range.
Бродяга wrote:aas996 wrote:Бродяга wrote:Вот вроде всюду падают цены и продажи, но что-то максимум это на 5 штук сбрасывают в IL. Никак не могу найти домов упавших в цене на 10-20%.
Понятно, обвала в 230-350К ждать когда рак на горе свистнет.
Бродяга wrote:aas996 wrote:Бродяга wrote:Вот вроде всюду падают цены и продажи, но что-то максимум это на 5 штук сбрасывают в IL. Никак не могу найти домов упавших в цене на 10-20%.
Хочу Спросить wrote:Неправда, через 5 месяцев Бианки начнёт конец повышения учётных ставок, и все опять кинуться перефинансировать и скупать жильё, таким образом создавая housing rebound .
Nata Ivanova wrote:Бродяга wrote:aas996 wrote:Бродяга wrote:Вот вроде всюду падают цены и продажи, но что-то максимум это на 5 штук сбрасывают в IL. Никак не могу найти домов упавших в цене на 10-20%.
Нетерпеливый вы
Самые дешевые дома дешевеют последними.
Вам уже в первый месяц обвала 5к скидывают, через несколько месяцев будет больше.
И вообще надо так - говорите им сами что даете 85% от их цены, даете свой телефончик и раскланиваетесь
Скажите что с покупкой не торопитесь благо домов столько много что и за месяца все не осмотерть
Хочу Спросить wrote:Неправда, через 5 месяцев Бианки начнёт конец повышения учётных ставок, и все опять кинуться перефинансировать и скупать жильё, таким образом создавая housing rebound .
Бродяга wrote:Понятно, обвала в 230-350К ждать когда рак на горе свистнет.
Есть районы где 25К оооочень дорогой дом:-)Misha wrote:Бродяга wrote:aas996 wrote:Бродяга wrote:Вот вроде всюду падают цены и продажи, но что-то максимум это на 5 штук сбрасывают в IL. Никак не могу найти домов упавших в цене на 10-20%.
Есть районы где 300К - это дорогой дом, так что запросто цена может упасть.
ShuraK wrote:Бродяга, обратите внимание на пост Наты на предыдущей про MLS и то, как риэлторы завышают продажную цену в системе прежде чем утверждать о том насколько сбрасывают...
ShuraK wrote:genka8 wrote:Недалеко от меня сторится новый девелопмент. Несколько месяцев висела табличка "от 600". Машины возле сарая видел редко. Сегодня звонит тетка- она мимо них каждый день на раобу едет- говорит, что теперь висит "от 500"
Опустили цену на один юнит над дорогой до 500