Гей-парад как апофеоз демократии

Мнения, новости, комментарии
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Сам Ходорковский сказал, что дело его - сугубо экономическое, никакой политической подоплеки.
Ссылка?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Lopoukh wrote:
Сам Ходорковский сказал, что дело его - сугубо экономическое, никакой политической подоплеки.
Ссылка?
Он же сказал, а не написал :nono#:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Он же сказал, а не написал
То есть Макс видел репортаж по телевизору, где Ходорковский произносит эти слова, либо общался с Ходорковским лично?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Либо по телефону :food:

Image
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Господа, а что, разве Ходорковский - один из них, из тех, о ком мы разговариваем в этой ветке? Что-то сносит многих все на одни и те же рельсы. Вот на этой неделе, был убит корреспондент НТВ Зимин. Как оказалось, пригласил к себе домой ночью мужика, с которым только что познакомился в ночном клубе, тот его и грохнул. В либеральной части рунета - просто истерика. Опять не получается подстегнуть участие "кровавой гэбни" (TM), тем более что убитый в противостоянии влястям замечен не был. Но как хочется то!

Если кто постоянно воспринимает жизнь исключительно в проекции деятельности "кровавой гэбни" (TM), то давайте вместо Ходорковского лучше обсудим ее роль в запрете парада свободолюбивых и инакомыслящих (или инаколюбящих?) меньшевиков в Москве. Какие бенефиты получают сатрапы от этого насквозь антидемократического, античеловеческого запрета?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Как оказалось, пригласил к себе домой ночью мужика, с которым только что познакомился в ночном клубе, тот его и грохнул
А вот это похоже в тему :(

Ходорковского я приплел к тому, что это пример инакомыслия - хотя бы другой путь развития экономики видел.
А геи они ведь не такие как гетеросексуалы.
Кисик
Новичок

Post by Кисик »

Видел по телевизору интерьвью журналист брал у кого то из россиийских муфтиев, типа как вы относитесь к такому параду, на что он ответил что правоверные и камнями закидать могут :appl: типа нечего свои идеи пропагандировать, молодежь смущать.
один из тех о ком тебя предупреждали родители
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Lopoukh wrote:Ссылка?

Ох, ну где же я ее сейчас найду... Помню, что читал пару месяцев назад на каком-то сайте типа ленты или может газеты ру.
War does not determine who is right - only who is left.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Нашел вот тут Ходорковский говорит
Я никогда не жил ради денег, они были и остаются для меня средством решения житейских задач, но уж никак не целью. Поднять из руин свою собственную страну – это куда более увлекательно, радостно и почетно, нежели заработать все деньги мира (которых, кстати, все равно не заработаешь). Я не учел, что подобные желания не сообразуются с мировоззрением большей части правящей элиты современной России. Сегодняшнему Кремлю, к сожалению, не нужны ни личности, ни идеи.
Я уверен, что меня посадили в тюрьму не из-за политики, а чтобы отобрать ЮКОС. Политика были лишь поводом. Если б я не помогал оппозиционным партиям в 2003 году, нашли бы ругой предлог.

Return to “Политика”