У мамы недавно начал простреливать зуб, а три дня назад стал опухать нос. Может ли инфекция от зуба быть причиной опухания носа? в понедельник идем к дантисту (страховки нет), какие вопросы нужно задать?
Знает ли кто-нибудь хорошего, порядочного и не очень дорогого дантиста в NE Atlante/Midtown?
простреливает зуб, стал опухать нос - взаимосвязь?
Moderator: DoctorEugene
-
- Ник закрыт
простреливает зуб, стал опухать нос - взаимосвязь?
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
скорее всего назначат рут-канал, у меня боли не было и гной шел из десны, что еще хорошо, поскольку он может пойти в кость, что разнесет лицо. Верхние же зубы гораздо опаснее. Я свои зубы лечил тройным одеколоном неделю, даже спиртом прижигал, солями всякими полоскал, гной все не переставал.
Сейчас тоже проблема, купил новый Листерин, который белый, начал полоскать и как дало на нижнюю шестерку, прямо по всему переметру нерва, на зубе огромная пломба. Сейчас стоит целая бутылка, юзаю старый Листерин. КТо знает, что это могло быть? На горячее итп нет такой реакции.
Сейчас тоже проблема, купил новый Листерин, который белый, начал полоскать и как дало на нижнюю шестерку, прямо по всему переметру нерва, на зубе огромная пломба. Сейчас стоит целая бутылка, юзаю старый Листерин. КТо знает, что это могло быть? На горячее итп нет такой реакции.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Позвоните в офис и скажите, что у вас проблема с носом, опишите... Вас могут вызвать сразу на осмотр. Если в офисе нет места в расписании для емердженси случаев, то обратитесь в другой офис. Мало ли, вдруг это действительно реакция от зуба, а если на выходных припечёт?
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
luch wrote:Сейчас тоже проблема, купил новый Листерин, который белый, начал полоскать и как дало на нижнюю шестерку, прямо по всему переметру нерва, на зубе огромная пломба. Сейчас стоит целая бутылка, юзаю старый Листерин. КТо знает, что это могло быть? На горячее итп нет такой реакции.
вот ведь совпадение! я тоже стала пользоваться белым Листерином и у меня тоже рут-канал обострился через 2-3 дня так что боль была постоянная и пошла по всей нижней и верхней челюстях только слева и вверх до самого виска, включая щеку! думала парализует поллица!
я еще подумала, что где-то есть связь. это дело видать неспроста!!!
-
- Ник закрыт
update: нос прошел сам по себе (мама мазала антибиотиковым кремом), но root canal пришлось делать.
Рекомендую Donald E Schleicher Dds, 2066H Beaver Ruin Rd Norcross, GA 30071.
Он - мой регулярный дантист (со страховкой), а теперь и мамин (без). Недорогой и очень приветливый.
Рекомендую Donald E Schleicher Dds, 2066H Beaver Ruin Rd Norcross, GA 30071.
Он - мой регулярный дантист (со страховкой), а теперь и мамин (без). Недорогой и очень приветливый.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
Poisoned wrote:luch wrote:Сейчас тоже проблема, купил новый Листерин, который белый, начал полоскать и как дало на нижнюю шестерку, прямо по всему переметру нерва, на зубе огромная пломба. Сейчас стоит целая бутылка, юзаю старый Листерин. КТо знает, что это могло быть? На горячее итп нет такой реакции.
вот ведь совпадение! я тоже стала пользоваться белым Листерином и у меня тоже рут-канал обострился через 2-3 дня так что боль была постоянная и пошла по всей нижней и верхней челюстях только слева и вверх до самого виска, включая щеку! думала парализует поллица!
я еще подумала, что где-то есть связь. это дело видать неспроста!!!
Это не совпадение, а косяк производителя. Заплатил такие деньжищи и такой добряк. Никаких предупреждений на упаковке! Засудить бы эту компанию!?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: простреливает зуб, стал опухать нос - взаимосвязь?
Liuka wrote:У мамы недавно начал простреливать зуб, а три дня назад стал опухать нос. Может ли инфекция от зуба быть причиной опухания носа? в понедельник идем к дантисту (страховки нет), какие вопросы нужно задать?
Знает ли кто-нибудь хорошего, порядочного и не очень дорогого дантиста в NE Atlante/Midtown?
возможен гайморит. скорее всего у нее болит 6й-7й зуб, так?
-
- Ник закрыт