Igor B. wrote: Про Януковича не понял -
да все просто, тем самым я хотел указать на слабость такого пиар-хода, как отмена недействующей поправки - что только поклонники Виктора Федоровича восприняли бы это как достижение любимого и дорогого Президента (будь Янукович им во время отмены этой поправки).
Трудновато объяснять свих тараканов
Тут же хочу сразу оговориться - я не есть фанат Ющенко, но я голосовал за него, сознательно понимая, что мне не оставляют выбора, но иного выхода я для себя не увидел
Более того - на выборах в ВР через 16 дней я буду голосовать за "Нашу Украину" - о5 таки по причине отсутствия здоровой альтернативый и как за меньшее из зол. "не за Ющенко, а против Януковича".
господин Путин и Россия не вызывают у меня каких то отрицательных эмоций, вот только очень иногда российские ТВ каналы перегибают с политинформацией искаженной и, к сожалению, не все могут это фильтровать.
Раз уж топик получается такой солянкой, добавлю и про газ.
Когда говорят, что Украина ворует газ - я сразу представляю себе население страны с автогенами, врезающееся в магистральный газопровод
Когда отбор реально был во время сильных холодов- правительством Украины это не скрывалосьи от оплаты этого газа никто не отказывается. В Киеве до сих пор аукается тот "перебор" - освещение города ночью в режиме сильной экономии. Спекуляции правительства РФ на газовом вопросе в течение выборов Президента и грядущих выборов в ВР - просто налицо. В лицо Миллеру хотелось рассмеяться ваще - в период его громких заявлений, да смеялка не выросла
Мне вообще не понятно, почему на эти темы говорят и спорят между собой простые украинцы и россияне. Лично я ни кубометра газа не украл. Тут есть кто то - у кого украли? Владельцы месторождений, например, у которых ресурса взяли больше, чем заплатили?
имею стойкое убеждение, что только стадо овец идет вслед за лозунгами, направленными на дискредитацию братских народов.
извините за сумбур и количество буковок