МИД РФ: А у вас негров линчуют!

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: МИД РФ: А у вас негров линчуют!

Post by SK1901 »

manhol wrote:
DP wrote:ГлавПУк звучит солиднее и главное отражает суть померанчевой революции.

тема не раскрыта. в чем же суть помаранчевой революции?

Ну что тут непонятного. Обратите внимание на то, какие буквы выделены регистром в слове "главпук" и вспомните, как называлось КГБ в одном из его ипостасей.

Давно известно, что Ющенко был приведен к власти благодаря грамотно спланированной акции ФСБ под руководством лично товарища Путина.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Igor B. wrote: Практически тоже самое перед выборами делает США и ... тишина. :wink:

если я правильно информирован - данная поправка реально не работала и каждый год ее действие приостанавливали, как в отношении России, так и Украины. Привязывать ее отмену к выборам.... ну такой ход был бы силен, будь у власти Янукович, его сторонники оценили бы достижение :) Нельзя не акцентировать внимание на том, что ее хотят отменить и для России.

конечно, отрицать тот факт, что США благоволит Украине в большей степени, чем России - глупо. Но в этом разве есть что то странное? Мне кажется это логичным :)

ИМХО расставить в любом месте и кол-ве
Tomorrow will be too late
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

SK1901 wrote:Ну что тут непонятного. Обратите внимание на то, какие буквы выделены регистром в слове "главпук" и вспомните, как называлось КГБ в одном из его ипостасей.

Давно известно, что Ющенко был приведен к власти благодаря грамотно спланированной акции ФСБ под руководством лично товарища Путина.

Понял, спасибо :) я недавно в "Политике", да и на форуме в целом новичок, так что некоторых откровений могу не знать, но я быстро учусь.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:В Украине не сажают олигархов на 10 лет

На Украине предпочитают самоубийства с двумя дырками в голове :?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

manhol wrote:
SK1901 wrote:Ну что тут непонятного. Обратите внимание на то, какие буквы выделены регистром в слове "главпук" и вспомните, как называлось КГБ в одном из его ипостасей.

Понял, спасибо :) я недавно в "Политике", да и на форуме в целом новичок, так что некоторых откровений могу не знать, но я быстро учусь.

Да, я вижу, что Вы еще не освоили основ. Главный постулат моих (наших?) оппонетнов состоит в том, что без воли Путина на просторах СНГ в принципе ничего происходить не может. Неудач у России во внешней политике в отношении той же Украины не бывает вообще. Если что-то произошло, то это именно то, что хотел Путин. Единственное исключение - заявления лидеров независимых республик. Эти русофобские, клеветнические, оскорбительные речи, этот лай зарвавшихся мосек раздается конечно же не по указанию из Кремля. Но и не по собственной инициативе ораторов, а по приказу Запада. Последний термин универсален и всеобъемлющ, ибо Запад неделим и един в своем гнусном стремлении уничтожить Великую Россию.

Это основное. Дальше разберётесь. Удачных дискуссий.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

SK1901 wrote:Да, я вижу, что Вы еще не освоили основ. Главный постулат моих (наших?) оппонетнов состоит в том, что без воли Путина на просторах СНГ в принципе ничего происходить не может. Неудач у России во внешней политике в отношении той же Украины не бывает вообще. Если что-то произошло, то это именно то, что хотел Путин. Единственное исключение - заявления лидеров независимых республик. Эти русофобские, клеветнические, оскорбительные речи, этот лай зарвавшихся мосек раздается конечно же не по указанию из Кремля. Но и не по собственной инициативе ораторов, а по приказу Запада. Последний термин универсален и всеобъемлющ, ибо Запад неделим и един в своем гнусном стремлении уничтожить Великую Россию.

Это основное. Дальше разберётесь. Удачных дискуссий.

шикарно, спасибо :)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Вы написали "сделала практически тоже самое". Про две совершенно разные вещи.

Правильно. "Сделала практически тоже самое", т.е. дала взятку.
Под "тоже самое" оценивается моральная сторона вопроса, факт дачи взятки, а не сумма взятки.
"Почти" подразумевает что "налоги" и "ограничения в торговле" все-таки не тоже самое
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Главный постулат моих (наших?) оппонетнов состоит в том, что без воли Путина на просторах СНГ в принципе ничего происходить не может.

Главный же постулат SK1901 это то что его фантазии есть истина, а Россия и Путин это зло с которыми надо броться, что он и делает по мере сил, таская сюда весь негатив про Россию, до которого только может дотянуться :wink:

Сорри, совсем забыл, есть еще один постулат - "Украина не ворует газ"
Теперь вроде все. :lol:
Last edited by Igor B. on 11 Mar 2006 00:59, edited 1 time in total.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Sergunka wrote:

Видимо, правильно делают :?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

manhol wrote:
Igor B. wrote: Практически тоже самое перед выборами делает США и ... тишина. :wink:

если я правильно информирован - данная поправка реально не работала и каждый год ее действие приостанавливали, как в отношении России, так и Украины. Привязывать ее отмену к выборам.... ну такой ход был бы силен, будь у власти Янукович, его сторонники оценили бы достижение :)

Работала / не работала - IMHO можно говорить о намерении подкупить, даже если этот ход был больше пиаром чем реальными деньгами.
Про Януковича не понял - Россия отменяла налог когда у Власти был Янукович, тут соответвственно та же логика США - Ющенко. Еще логика в том что Ющенко сейчас сильно недобирает процентов и ему надо помочь.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Кусака wrote:
Sergunka wrote:

Видимо, правильно делают :?

Это отрыжка авторитаризма. Вспомните мои слова, когда путинская вертикаль накроется.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:таская сюда весь негатив про Россию, до которого только может дотянуться :wink:

Ну вот. Вы замяли ваше предыдущее уличение во вранье (ссылочки с цитатами то где?) и врете снова. Я могу дотянуться до на порядки большего количества негатива про Россию лишь двумя кликами мышки: сайт Кавказ-Центр, рубрика "их нравы". Однако не таскаю.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Igor B. wrote: Про Януковича не понял -

да все просто, тем самым я хотел указать на слабость такого пиар-хода, как отмена недействующей поправки - что только поклонники Виктора Федоровича восприняли бы это как достижение любимого и дорогого Президента (будь Янукович им во время отмены этой поправки).

Трудновато объяснять свих тараканов :)

Тут же хочу сразу оговориться - я не есть фанат Ющенко, но я голосовал за него, сознательно понимая, что мне не оставляют выбора, но иного выхода я для себя не увидел :) Более того - на выборах в ВР через 16 дней я буду голосовать за "Нашу Украину" - о5 таки по причине отсутствия здоровой альтернативый и как за меньшее из зол. "не за Ющенко, а против Януковича".

господин Путин и Россия не вызывают у меня каких то отрицательных эмоций, вот только очень иногда российские ТВ каналы перегибают с политинформацией искаженной и, к сожалению, не все могут это фильтровать.

Раз уж топик получается такой солянкой, добавлю и про газ.

Когда говорят, что Украина ворует газ - я сразу представляю себе население страны с автогенами, врезающееся в магистральный газопровод :) Когда отбор реально был во время сильных холодов- правительством Украины это не скрывалосьи от оплаты этого газа никто не отказывается. В Киеве до сих пор аукается тот "перебор" - освещение города ночью в режиме сильной экономии. Спекуляции правительства РФ на газовом вопросе в течение выборов Президента и грядущих выборов в ВР - просто налицо. В лицо Миллеру хотелось рассмеяться ваще - в период его громких заявлений, да смеялка не выросла :)

Мне вообще не понятно, почему на эти темы говорят и спорят между собой простые украинцы и россияне. Лично я ни кубометра газа не украл. Тут есть кто то - у кого украли? Владельцы месторождений, например, у которых ресурса взяли больше, чем заплатили?

имею стойкое убеждение, что только стадо овец идет вслед за лозунгами, направленными на дискредитацию братских народов.

извините за сумбур и количество буковок
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Герасим wrote:А про Украину что написали?

А при чём тут Украина? Есть один образец, и по нему надо равняться.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SK1901,

Я вижу что Россия это ваша боль!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladG2 wrote:SK1901,

"Какая боль, какая боль, Финляндия-Россия - четыре ноль" ?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SK1901 wrote:

Бывают заусенцы, это было больно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladG2 wrote:
SK1901 wrote:

Так стало быть, боль общая? Почему же вы тогда написали "ваша", а не "наша"?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SK1901 wrote:
VladG2 wrote:
SK1901 wrote:

Так стало быть, боль общая? Почему же вы тогда написали "ваша", а не "наша"?

Просто сложилось впечатление токое что есть у Вас неуёмное желание приколоться над Россией. Ну мало ли что какая то коммисия написала, они что совесть Планеты? Или для Вас эта комиссия авторитетна?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SK1901 wrote:Вот, собственно, доклад Госдепа:

а вот говорят, что Китай начал публиковать свой Доклад о правах человеков (в основном в США)...
лет так через десять (после Великого Кирдыка) о докладе Госдепа никто и не вспомнит - все будут изучать и цитировать другой Доклад... :umnik1:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote:ну вроде как себя убеждает в том что в России все-равно хуже :wink:

Не надо, пожалуйста, судить по себе и своему образу мыслей о других. Спасибо.

Все как Вы и хотели - я о Вас сужу по Вам же.
Попробуйте найти начатые мной топики про Украину, желательно еще чтобы в них содержалась отрицательная информация... хотя можно даже просто любой топик про Украину, начатый мной...
А теперь свои про Россию.
Теперь видна разница ?

Как-то я выразил удивление по поводу того, как SK1901 крючит в российских темах. Он честно ответил, что да, мол, крючит, потому что, мол, испытываю невыносимое презрение к Путину. Вот в том и разница между Вами и SK1901: его крючит, а Вас нет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SK1901 wrote:
VladG2 wrote:СК1901,

СК1901,
Россия ето наша боль.
Тем не менее доклад госдепа меня совершенно не волнует.

Хороших выходных!
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Vlad61 wrote: Вот в том и разница между Вами и SK1901: его крючит, а Вас нет.

Просто и надежно (С) сказано.

Return to “Политика”