Здравый смысл подсказывает, что весной окна можно поменять дешевле, чем осенью.
Менять нужно 20 окон, в основном высоких, больше 8'.
Так что HD in stock не пдходит. Кроме того, хочется хорошие, дорогие по очень маленькой цене
Marvin, может остановимся на Pella, если получится дешевле.
Короче говоря, как сьекономить при таких условиях, где искать сейлы, подскажите.
Spring sale on windows, где?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Spring sale on windows, где?
NYgal wrote:Здравый смысл подсказывает, что весной окна можно поменять дешевле, чем осенью..
почему так ...??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
позвольте узнать почему не подходит для окон?
http://home.search.ebay.com/window_Wind ... Q20windows
http://home.search.ebay.com/window_Wind ... Q20windows
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:позвольте узнать почему не подходит для окон?
1. Нужно сменить окна, т.е. нужны окна строго определённого и не стандартного размера.
2. Очень много окон предлагается "local pickup only".
Я сам пытаюсь найти подходящие окна в окружающих НD и Lowes в клирансе. Результат практически нулевой.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote: 1. Нужно сменить окна, т.е. нужны окна строго определённого и не стандартного размера.
Я сам пытаюсь найти подходящие окна в окружающих НD и Lowes в клирансе. Результат практически нулевой.
мой совет... не пытаться просто сменить окна, а использовать случай для улучшений.. обычно если нужно сменить окна - то окна старые и почти наверняка убогомелкие... напр часто вместо окна лучше поставить патиодверь с французским балконом...
если вы живете в гипсокартонном доме, то это вообще пластилин-проект... берем жигсо и...
дискл - желательно иметь хотя бы мин навыки дию ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Марвин и пелла не будут дешевле... Скорее всего ваш best bet это искать более дешевых и менее раскрученых производителей с дистрибьютерами в вашей area.NYgal wrote:Marvin, может остановимся на Pella, если получится дешевле.
Короче говоря, как сьекономить при таких условиях, где искать сейлы, подскажите.
Вот тут есть небольшой список из 250 производителей окон: http://cpd.nfrc.org/pubsearch/psMain.asp (выберите тип окна и справа появится список). Я бы просто копировал имя из этого списка в google, смотрел их страничку и проверял подходят ли их размеры и есть ли у них distributer в вашей местности. Возни конечно много, но экономия может оказатся очень существенной.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Diller wrote: 1. Нужно сменить окна, т.е. нужны окна строго определённого и не стандартного размера.
мой совет... не пытаться просто сменить окна, а использовать случай для улучшений.. обычно если нужно сменить окна - то окна старые и почти наверняка убогомелкие... напр часто вместо окна лучше поставить патиодверь с французским балконом...
если вы живете в гипсокартонном доме, то это вообще пластилин-проект... берем жигсо и...
дискл - желательно иметь хотя бы мин навыки дию ...
У меня немного не такой дом, пилой его не возьмешь
Получится как у Монте-Кристо.
А окна пожалуй больше и не надо, они и так больше 8' в высоту.
с проемами как раз все в порядке, при переустановке окон подшпаклюют и вообще будет отлично.
А вот окна нужны хорошие, хорошо экономящие энергию, красивые, внутри деревянные. И недорогие
Я тут посмотрела, две разные серии, 1200 и 1800 штучка
При чем первая серия скорее всего не подойдет, у них нет высоких окон. Охохонюшки... Мы когда-то downpayment на квартиру меньше вносили, чем такая замена может стать.
Как бы сьэкономить
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:Марвин и пелла не будут дешевле... Скорее всего ваш best bet это искать более дешевых и менее раскрученых производителей с дистрибьютерами в вашей area.NYgal wrote:Marvin, может остановимся на Pella, если получится дешевле.
Вот тут есть небольшой список из 250 производителей окон: http://cpd.nfrc.org/pubsearch/psMain.asp (выберите тип окна и справа появится список). Я бы просто копировал имя из этого списка в google, смотрел их страничку и проверял подходят ли их размеры и есть ли у них distributer в вашей местности. Возни конечно много, но экономия может оказатся очень существенной.
Спасибо большое, попробую поискать.
-
- Уже с Приветом
Не вопрос. Весь фокус в том что-бы найти производителя с максимально подходящими размерами premade окон. У каждого производителя эти размеры свои, а разница в цене между pre-made и custom просто огромная.NYgal wrote:Спасибо большое, попробую поискать.
Max_ii