Spring sale on windows, где?

Moderator: Komissar

NYgal
Уже с Приветом

Spring sale on windows, где?

Post by NYgal »

Здравый смысл подсказывает, что весной окна можно поменять дешевле, чем осенью.
Менять нужно 20 окон, в основном высоких, больше 8'.
Так что HD in stock не пдходит. Кроме того, хочется хорошие, дорогие по очень маленькой цене :mrgreen:

Marvin, может остановимся на Pella, если получится дешевле.
Короче говоря, как сьекономить при таких условиях, где искать сейлы, подскажите.
Ratbert
Уже с Приветом

Re: Spring sale on windows, где?

Post by Ratbert »

NYgal wrote:Здравый смысл подсказывает, что весной окна можно поменять дешевле, чем осенью..

почему так ...??
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

on Ebay ?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

IRISHA74 wrote:on Ebay ?

У вас это универсальное решение? Для окон оно не подходит.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

позвольте узнать почему не подходит для окон?

http://home.search.ebay.com/window_Wind ... Q20windows
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

IRISHA74 wrote:позвольте узнать почему не подходит для окон?

1. Нужно сменить окна, т.е. нужны окна строго определённого и не стандартного размера.
2. Очень много окон предлагается "local pickup only".

Я сам пытаюсь найти подходящие окна в окружающих НD и Lowes в клирансе. Результат практически нулевой.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Diller wrote: 1. Нужно сменить окна, т.е. нужны окна строго определённого и не стандартного размера.
Я сам пытаюсь найти подходящие окна в окружающих НD и Lowes в клирансе. Результат практически нулевой.

мой совет... не пытаться просто сменить окна, а использовать случай для улучшений.. обычно если нужно сменить окна - то окна старые и почти наверняка убогомелкие... напр часто вместо окна лучше поставить патиодверь с французским балконом...
если вы живете в гипсокартонном доме, то это вообще пластилин-проект... :great: берем жигсо и...
дискл - желательно иметь хотя бы мин навыки дию ... :)
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

я Вам сочувствую!
я сейчас с коврами мучаюсь...
Чёрти что и с боку бантик!
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

NYgal wrote:Marvin, может остановимся на Pella, если получится дешевле.
Короче говоря, как сьекономить при таких условиях, где искать сейлы, подскажите.
Марвин и пелла не будут дешевле... Скорее всего ваш best bet это искать более дешевых и менее раскрученых производителей с дистрибьютерами в вашей area.
Вот тут есть небольшой список из 250 производителей окон: http://cpd.nfrc.org/pubsearch/psMain.asp (выберите тип окна и справа появится список). Я бы просто копировал имя из этого списка в google, смотрел их страничку и проверял подходят ли их размеры и есть ли у них distributer в вашей местности. Возни конечно много, но экономия может оказатся очень существенной.
Max_ii
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ratbert wrote:
Diller wrote: 1. Нужно сменить окна, т.е. нужны окна строго определённого и не стандартного размера.

мой совет... не пытаться просто сменить окна, а использовать случай для улучшений.. обычно если нужно сменить окна - то окна старые и почти наверняка убогомелкие... напр часто вместо окна лучше поставить патиодверь с французским балконом...
если вы живете в гипсокартонном доме, то это вообще пластилин-проект... :great: берем жигсо и...
дискл - желательно иметь хотя бы мин навыки дию ... :)

У меня немного не такой дом, пилой его не возьмешь :)
Получится как у Монте-Кристо. :mrgreen:
А окна пожалуй больше и не надо, они и так больше 8' в высоту.
с проемами как раз все в порядке, при переустановке окон подшпаклюют и вообще будет отлично.

А вот окна нужны хорошие, хорошо экономящие энергию, красивые, внутри деревянные. И недорогие :lol:

Я тут посмотрела, две разные серии, 1200 и 1800 штучка 8O
При чем первая серия скорее всего не подойдет, у них нет высоких окон. Охохонюшки... Мы когда-то downpayment на квартиру меньше вносили, чем такая замена может стать.
Как бы сьэкономить :pain1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

max_ii wrote:
NYgal wrote:Marvin, может остановимся на Pella, если получится дешевле.
Марвин и пелла не будут дешевле... Скорее всего ваш best bet это искать более дешевых и менее раскрученых производителей с дистрибьютерами в вашей area.
Вот тут есть небольшой список из 250 производителей окон: http://cpd.nfrc.org/pubsearch/psMain.asp (выберите тип окна и справа появится список). Я бы просто копировал имя из этого списка в google, смотрел их страничку и проверял подходят ли их размеры и есть ли у них distributer в вашей местности. Возни конечно много, но экономия может оказатся очень существенной.

Спасибо большое, попробую поискать. :hat:
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

NYgal wrote:Спасибо большое, попробую поискать.
Не вопрос. Весь фокус в том что-бы найти производителя с максимально подходящими размерами premade окон. У каждого производителя эти размеры свои, а разница в цене между pre-made и custom просто огромная.
Max_ii

Return to “Мой дом”