Многоборец wrote:У меня Dish уже лет так 5, хочу перейти в Direct TV и сразу поменят всё оборудование на HDTV for free.
А где дают бесплатное HDTV оборудование для Direct TV? Ссылку можно?
Moderator: Komissar
Многоборец wrote:У меня Dish уже лет так 5, хочу перейти в Direct TV и сразу поменят всё оборудование на HDTV for free.
thinker wrote:Многоборец wrote:У меня Dish уже лет так 5, хочу перейти в Direct TV и сразу поменят всё оборудование на HDTV for free.
А где дают бесплатное HDTV оборудование для Direct TV? Ссылку можно?
chris wrote:у директ тв вроде все оборудование бесплатно, а если брать большую тарелку сразу для русских каналов ?
val13 wrote:4 дня ,как поставили DIREC TV ,HDTV на 50-инчевом VIZIO.тот который в костко.качество обалдеть ! не все конечно каналы HD, но всё равно классно,особенно ,когда резолюция 1080i. за то время пока жили без TV на дивидишки ушло более 200 баксов,и эти же фильмы сейчас "нахаляву "по телеку
chris wrote:val13 wrote:4 дня ,как поставили DIREC TV ,HDTV на 50-инчевом VIZIO.тот который в костко.качество обалдеть ! не все конечно каналы HD, но всё равно классно,особенно ,когда резолюция 1080i. за то время пока жили без TV на дивидишки ушло более 200 баксов,и эти же фильмы сейчас "нахаляву "по телеку
а какие фильмы на халяву ? которые на HBO, starz и прочее ? так они совсем не на халяву ...
thinker wrote:chris wrote:val13 wrote:4 дня ,как поставили DIREC TV ,HDTV на 50-инчевом VIZIO.тот который в костко.качество обалдеть ! не все конечно каналы HD, но всё равно классно,особенно ,когда резолюция 1080i. за то время пока жили без TV на дивидишки ушло более 200 баксов,и эти же фильмы сейчас "нахаляву "по телеку
а какие фильмы на халяву ? которые на HBO, starz и прочее ? так они совсем не на халяву ...
у них вроде промоушен на 3 месяца для новых кастумеров (можно смотреть premium нахаляву)
val13 wrote:Господа! Пардон за недоразумение.слово нахаляву я постил в кавычках и приложил смайлик.....Нахаляву- в моей интерпретации означает не покупать ди-ви -ди, а платить месячную плату и смотреть" нахаляву" тот же "эйч би оу" :mrgreen : кстати за 29.99 хбо уже там....
Dweller wrote:А у меня такой вопрос.
В наших апартментах нельзя ставить тарелку снаружи, балкона нет.
.
dima@usa wrote:Dweller wrote:А у меня такой вопрос.
В наших апартментах нельзя ставить тарелку снаружи, балкона нет.
.
As part of the 1996 Telecom Act, the Federal Communications Commission (FCC) prohibits the restriction on placing antennas in owned or leased areas of multiple tenant environments (MTE's).
dima@usa wrote:Я не знаю что делает автор. Но Вам говорит это человек отработавший в этой сфере 9 лет практического опыта от инстоляций до создания компании. Я не специалист в прохождении сигнала с точки зрения радиоэлектроники. Но мой практический опыт говорит что работать не будет. Вы хотите поспорить? Я готов.
IL wrote:Дима, я не хотел Вас обидеть, но работать будет. Можем поспорить, если хотите. Стекло - прекрасный диэлектрик, не хуже воздуха. Если нет никаких металлических помех, разницы нет.
Dweller wrote:вот бы кто еще окончательно убедил на личном опыте, а то боюсь придется потом вместо стекла вешать супертонкую пленку чтобы горячий воздух с юга не шел через открытое окно
Многоборец wrote:Даже будет хорошо работать если 1/3 тарелки закрыть углом дома. Мне так один раз установили "проффесионалы". Работало хорошо! У Директ ТВ довольно сильный сигнал идёт со спутников.
Dweller wrote:Поделитесь владельцы тарелок, что происходит во время дождя?
dima@usa wrote:В принципе, до 60% площади тарелки допускается быть закрытым другими предметами. Дело в том, что сигнал приходит с боку а не по центру тарелки. Конечно будут потери в сигнале. Но не столько ощутимые. Для СЦ ГлобеЦаст это уже не подойдёт.Спутниковый интернет тоже плохо реагирует на уменьшение размера площади тарелки. Везде есть свои тонкости. Но Дирецтв и Диш нетшорк работает хорошо.