Seryi wrote:А мне кажется что об этом говорили Вы. Можно пожалуйста ссылку на мои высказывания о поддержке независимости Косово?
Вот так приехали ! Это, что, наглость или прохая память ?!!
Вы говорили про то что конфликт там почти урегулирован. Когда же я спросил в чем же урегулирование, Вы ответили что Косово получит независимость.
Вы не хуже меня знаете где искать ту нашу дискуссию. Так что сами уж потрудитесь освежить свою память.
Seryi wrote:Igor B. wrote: Ну и что же такое по Вашему "устойчивое урегулирование" ?
Урегулирование устраивающее обе стороны и гарантирующее невозобновление конфликта даже при полном выводе миротворческих сил. Очевидно что независимость ПМР таким решением не является поскольку не устраивает Молдавию.
Детский сад.
"устраивающее обе стороны"
А что Сербию устраивает независимость Косово ? Вот это новость !
Этот Ваш пункт не подходит под Ваше же определения того
что косовский конфлик ближе к решению.
"гарантирующее невозобновление конфликта даже при полном выводе миротворческих сил"
Вот уж где конфликт более вероятен так это в Косово. Там мусульмане уничтожают церкви, постоянно пытаются выдавть христиан из края.
У Вас есть информация по Приндестровью о чем-то более менее близком к тем погромам которые были в Косово ?
Второй пункт и опять мимо.
"Очевидно что независимость ПМР таким решением не является поскольку не устраивает "
См. выше.