Украина. Выборы - 2006

Мнения, новости, комментарии

Кого вы поддержите на выборах 2006 в Украине?

"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
Другое
7
2%
Другое
7
2%

Total votes: 318

Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Alex555 wrote:тут была картинка

Не правильная картинка какая то. Чего это Юля вдруг на стороне голубых?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Саша Т wrote:
Alex555 wrote:тут была картинка

Не правильная картинка какая то. Чего это Юля вдруг на стороне голубых?

Юля не на стороне, а против. Прошлые выборы против голубых, эти - против оранжевых. 90% ее заявлений - фе в сторону НУ.
Так что правильно и ее нарисовали, и "хера-бублика" и ВВП на газовом драконе ... последние двое реально ни с кем на этих выборах
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Alex555 wrote:kartinka

:lol:
А в разрешении побольше нет ?
И шо там за упитаный товариш посередине сидит внизу и борщ ест? Лесник? :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Побольше нет.
А внизу сидит Волков.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Alex555 wrote:kartinka

:lol:

А Януку дали кривую шаблю как почетному "Янучаре"?.
Я бы его в тюремной робе изобразил бы
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

testuser wrote:
O.K. wrote:Я имел ввиду "Ну так надо голосовать за [ПРП-Пору]"! :) За них таки и буду голосовать.

Не, я за них не буду голосовать.
Пинзенык - лузер, все выборы, в которых участвует, проигрывает. Кличко конечно хороший парень, но как политика я его не знаю ...
В общем зря они с НУ не объединились ... До новых выборов они скорее всего не протянут.
Вообще на этих выборах заложится партийная основа - скорее всего на следующих выборах люди будут присоединяться к какой-то партии, а не создавать новую каждый раз. Похоже что ни одна новая партия кроме партии Литвина на этот раз не пройдет в парламент (да и то у Литвина это бывшая аграрная партия).

Кстати, Пинзенык хоть и без харизмы, но работу делает. За бюджет бился за каждую копейку. В этом плане он мне нравится. А в основном я за ПРП-Пора из тех соображений, что нужно ВР понемногу омолаживать. Можно конечно тупо ждать пока бывшие коммунисты-комсомольцы естественным путем уйдут, но хочется побыстрее.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Как приятно, что оранжевой "демократии" приходит конец. Закономерный.

Безусловно выиграют Регионы и антиоранжевая коалиция будет выглядеть: Регионы, Витренко, Комми, Социки, может быть еще Литвин.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Vlad_L wrote:Как приятно, что оранжевой "демократии" приходит конец. Закономерный.

Безусловно выиграют Регионы и антиоранжевая коалиция будет выглядеть: Регионы, Витренко, Комми, Социки, может быть еще Литвин.

Вы предрекаете что Регионы будут формировать правительство единолично?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Vlad_L wrote:Как приятно, что оранжевой "демократии" приходит конец. Закономерный.

Как приятно что есть люди желающие что бы ими правили Регионы, Витренко, Коммунисты. - Братва с умалишенной бабкой Витренко и недобитыми старыми функционерами. - власть будет зашибись - Путин и Батька нервно курят в сторонке... Ну ну
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Vlad_L wrote:Как приятно, что оранжевой "демократии" приходит конец. Закономерный

Как Вы полагаете, Ющенко превратится в декоративную фигуру и не будет определять политический курс страны?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tau797 wrote:
Vlad_L wrote:Как приятно, что оранжевой "демократии" приходит конец. Закономерный

Как Вы полагаете, Ющенко превратится в декоративную фигуру и не будет определять политический курс страны?

А что он сейчас, как не декоративная фигура? :) И какой курс он сумел определить?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Айсберг wrote:какой курс он сумел определить?

В НАТО :cry:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Будет "голубая демократия", невелика разница.
Из Вашего списка я думаю, скорее Литвин, чем социки. А без этих двух "безусловно выиграют" как то уж и не совсем безусловно.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

tau797 wrote:

Тау, интересное наблюдение, Вы каждый раз так печалитесь о НАТО, как о свершившемся факте. Не расстраивайтесь так, рано еще.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Кстати, сейчас уже не так важно, голубая демократия или оранжевая. Ситуация прошлого года была чем опасна - тем, что всё шло к тому, что слишком много власти сконцентрируется в одних руках, причем мошенническим путем. И что это будут последние выборы, все последующие будут "выборами Лукашенко". Европейский выбор, русский язык и прочее - так, побочные вопросы.

А теперь уже устоялись три крупные силы и куча более мелких. В условиях, когда ни одна из них не в состоянии получить всю полноту власти, победа одной не так катастрофична для других. Грубо говоря, оранжевая будет демократия или голубая - она по-прежнему будет демократией, и будет хороший шанс, что после следующих выборов цвет поменяется.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Ну да, теперь все эти клички голубые/оранжевые как то уж весьма расплывчаты. Много воды утекло за этот год. Если с голубыми все более-менее понятно, то с оранжевыми вообще сплошные непонятки. Например, Мороз и Тимошенко, а это очень большая часть оранжевой силы на президентских выборах. Так что все отлично, демократия в действии.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Есть такая народная мудрость: "скажеш гоп, як перескочиш". Давайте запасемся терпением.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Ctrl-C wrote:Кстати, сейчас уже не так важно, голубая демократия или оранжевая. Ситуация прошлого года была чем опасна - тем, что всё шло к тому, что слишком много власти сконцентрируется в одних руках, причем мошенническим путем. И что это будут последние выборы, все последующие будут "выборами Лукашенко".

Согласен. Даже если регионы получат премьера, Янук будет уже далеко не тем барином которым он бы стал в прошлом году. Теперь действовать ему прийдется с оглядкой на ситуацию.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

0x0FF0 wrote:Согласен. Даже если регионы получат премьера, Янук будет уже далеко не тем барином которым он бы стал в прошлом году. Теперь действовать ему прийдется с оглядкой на ситуацию.

Раз у нас тут прогнозы строят, делаю свой прогноз. Если Януковичу для того, чтобы собрать большинство потребуется с кем то объединиться, то первое чем он пожертвует, это статусом русского языка как государственного.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Саша Т wrote:первое чем он пожертвует, это статусом русского языка как государственного.

Да это и к бабке не ходи. А еще через год его в российских СМИ запишут в украинские националисты :)
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Ctrl-C wrote:
Саша Т wrote:первое чем он пожертвует, это статусом русского языка как государственного.

Да это и к бабке не ходи. А еще через год его в российских СМИ запишут в украинские националисты :)

Почему запишут, вроде как уже было. Вспомните, апрель 2004-го, аккурат пол-года до президентских выборов, указ об ограничении русского языка на радио. Кто тогда был премьером? Подсказка: оранжевых тогда еще не было.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Нет, тогда его в националисты не записали. Он, дескать, был бесправным премьерам и на решение министра связи ну никак не мог повлиять. Министр связи - националист, а Янукович - надежа и опора притесняемого Востока.

Примерно так.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Саша Т wrote:
tau797 wrote:

Тау, интересное наблюдение, Вы каждый раз так печалитесь о НАТО, как о свершившемся факте. Не расстраивайтесь так, рано еще

1. Больно уж страшна перспектива
2. Курс на вступление в НАТО совершенно официально провозглашен нынешними оранжевыми властями. Более того - он детализирован в документах более низкого уровня и проводится в жизнь уже сейчас :cry: :angry:
3. Надеюсь, тем не менее - дай-то Бог - что вступление Украины в НАТО не произойдет никогда - украинский народ вовремя приструнит зарвавшихся политиканов.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

tau797 wrote:

Это создает необходимые предпосылки для возникновения множества коллизий, паралича вертикали власти. Оранжевые не захотят расставаться с властью и идти под суд за государственный переворот, устроенный год назад. Что из всего этого выйдет скоро увидим.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Саша Т wrote:Раз у нас тут прогнозы строят, делаю свой прогноз. Если Януковичу для того, чтобы собрать большинство потребуется с кем то объединиться, то первое чем он пожертвует, это статусом русского языка как государственного.

Вот на этом и держится это посткоммунистическое недоразумение ексУССР - современая Украина - на надежде на то, что любой, пришедший к власти, окажется подонком и не сдержит своих предвыборных обещаний. Сейчас все слишком далеко зашло.

Мне сейчас уже мало одного статуса. Я не хочу, чтобы моя Родина была в одном государстве с западенцами, с их хронической русофобией.

П.С. Нафлудили мы в ветке SK1901. Если не секрет, за что забанили его и как надолго?

Return to “Политика”