vaduz wrote:azaz wrote:Отчего ж нет, увидел. А про "униженных и оскорбленных" давайте не будем? Не тянет послевоенный расклад на верх справедливости и беспристрастности. А равен он ровно тому, что и ожидалось сербами, и против чего они боролись с оружием в руках.
Давайте не будем за сербов рассказывать, за что они сражались, лады? А то фантазии далеко могут зайти.
Отчего ж нет? Что это вдруг за неспособность на два шага вперед предусмотреть? Вот и теперь кое-кто чисто-младенчески смотрит в телекамеры и искренне (как ему кажется) утверждает, что ну ничего, что сейчас творится в Ираке ну абсолютно нельзя было предусмотреть, потому как голословные это все были фантазии. Ох, уж этот "идеализм", который так пагубно влияет на умственные способности ...
vaduz wrote:Я так понял, чо можно подвести черту под вопросом "кого судят в трибунале".
Как вы сами подтвердили, кроме тех военных преступников, кого вы называете "наши", там есть и другие.
Вы так это заявляете, как будто кому-то глаза открыли. И насчет "наших"-"ваших", примите подачу к себе, пожалуйста. Т.к.:
vaduz wrote:Это же вы, я так понял, считаете, что в трибунале нет того, кого надо судить на самом деле.
это не я считаю, что сербов судить не надо, это судьи проявляют тенденциозность в выборе подсудимых, сроках им назначаемых и расписываются в своей неспособности сохранить жизнь обвиняемых до окончания судебного разбирательства. Т.е. не на словах, а по делам среди виноватых почему-то появляются те, кто виноватее других.
vaduz wrote:И отношение к С.М. определилось на той войне.
наверное потому что, к ним отношение определилось? Да уж ... хорошо хоть не "понятия", а только "отношение". Спрашивать, у кого "отношение" "определилось" можно? А чем это "определение" "отношения" отличается от "нашли козла отпущения" можно ли?
vaduz wrote:И Косово - прямой результат той войны.
Одна это война. Просто одна. Косово всего лишь наглядный и частный пример, показывающий чего стоят разглагольствования о непредвзятости и беспристрастности к противоборствующим сторонам в конфликте. Одним в ответ на этнические чистки - бомбы с омерзительными надписями, другим в ответ на те же самые этнические чистки - увещевания их прекратить. И так седьмой год.
vaduz wrote:Да говорите, кто же вам мешает?
vaduz wrote:Ну конечно, языком болтать - не мешки ворочать...
Хорошо, договорились, выберу из Вашего разностороннего эпистолярного то, что мне больше нравится и так и буду поступать.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.