Идиот
-
- Уже с Приветом
Re: Идиот
rvb wrote:Саакашвили пообещал белорусам "цветную революцию"
http://www.lenta.ru/news/2006/03/16/saakashvili/
Конечно же не идиот. Идиотом был Горбачев с его кот-леопольдовским "новым мышлением" ("ребята, давайте жить дружно"), которое его визави примерять к себе не собирались и не собираются (surprise!).
У Саакашвили другой тип обсессии, сиречь одержимости, свойственной рэволюцъонэрам: паталогическая убежденность в собственной правоте и готовность добиваться своих целей невзирая ни на что и ни на кого. Очень опасный тип психологической акцентуации, когда механизмы общественного уклада бывают неспособны купировать последствия социальной активности подобных персонажей.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:У Саакашвили другой тип обсессии, сиречь одержимости, свойственной рэволюцъонэрам: паталогическая убежденность в собственной правоте и готовность добиваться своих целей невзирая ни на что и ни на кого. Очень опасный тип психологической акцентуации, когда механизмы общественного уклада бывают неспособны купировать последствия социальной активности подобных персонажей.
А "дурак с инициативой" нельзя было написать? Вместо этой тарабарщины.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:azaz wrote:У Саакашвили другой тип обсессии, сиречь одержимости, свойственной рэволюцъонэрам: паталогическая убежденность в собственной правоте и готовность добиваться своих целей невзирая ни на что и ни на кого. Очень опасный тип психологической акцентуации, когда механизмы общественного уклада бывают неспособны купировать последствия социальной активности подобных персонажей.
А "дурак с инициативой" нельзя было написать? Вместо этой тарабарщины.
Ничего не могу с собой поделать, уважаемый KP580BE51, и Вы не первый кто на форуме указывает мне на (зло)употребление терминологическим метаязыком, вместо простых общелитературных слов и фраз.
Ничего не могу с собой поделать, ну говорю я так! Всегда. И устно по-русски говорю с повышающейся интонацией в конце фразы - очень многих удивляет, некоторых раздражает.
Вы уж извините за это неудобство.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
Вот, еще, свеженькое, от "дурака с инициативой":
http://www.inosmi.ru/translation/226190.html
-
- Уже с Приветом
rvb wrote:Вот, еще, свеженькое, от "дурака с инициативой":
Показательно, что инициативного чудака не сильно волновали "перевыборы" в Азербайджане, Казахстане или вообще отсутствие таковых в Туркмении. А вот Белоруссия почему-то не дает покоя.
При всем при том, что собственное население прозябает в нищете, а страна, фактически распалась на части.
Сомневаюсь, что нынешняя саакашвиливская Грузия привлекает своей "свободой" кого либо на пространстве СНГ.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote: И устно по-русски говорю с повышающейся интонацией в конце фразы - очень многих удивляет, некоторых раздражает.
Довелось мне послушать речь Стива Балмера, того самого, из МС. Он чуть ли не орал в конце каждого предложения. Так что Вы, азаз, в хорошей компании!
-
- Уже с Приветом
rvb wrote:Саакашвили пообещал белорусам "цветную революцию"
Идиот не идиот,
а подметил метко
Я знаю, что точно такие люди, которые избивают демонстрантов в Минске, создают проблемы Грузии и всему миру. Эти люди не пускают нас в Абхазию, мутят ситуацию в Цхинвали и Джаве".
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Идиот не идиот,
а подметил меткоЯ знаю, что точно такие люди, которые избивают демонстрантов в Минске, создают проблемы Грузии и всему миру. Эти люди не пускают нас в Абхазию, мутят ситуацию в Цхинвали и Джаве".
Намекаете на Путина? Типа его кровавая гэбня избивает минчан. И посылает батальоны спецназа на незалежные майданы...
По факту, в Цхинвали и Абхазию - Саакашвили не пускает Госдеп США. Он давно бы уже замутил какую-нибудь войнушку, если б ему его американские покровители разрешили бы. Неужто он испугался бы пары сотен российских миротворцев, которые там сидят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:
По факту, в Цхинвали и Абхазию - Саакашвили не пускает Госдеп США. Он давно бы уже замутил какую-нибудь войнушку, если б ему его американские покровители разрешили бы. Неужто он испугался бы пары сотен российских миротворцев, которые там сидят.
Конечноже, будучи поклонником Путина идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно не желая пролития крови с обеих сторон - не приходит вам в голову.
Чиста не путинский метод - путинский - мочит в туалете, травить газом, стрелят по школам танками и взрывать своих врагов в других странах. Путину насрать сколько крови он прольет - лиж бы показать что он крут и не зря носил погоны КГБ
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Конечноже, будучи поклонником Путина идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно не желая пролития крови с обеих сторон - не приходит вам в голову
Я не поклонник Путина. Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.
само интересно, что есть люди, которые в это верят
Верю, не верю - не разговор
Посчитайте скольких погубил Путин и скольких Саакашвили
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Flash-04 wrote:Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.
Представил, что бы было, если Миха стал во главе государства российского.
Коба в сравнении с ним показался бы милым детсадовсем.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Конечноже, будучи поклонником Путина идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно не желая пролития крови с обеих сторон - не приходит вам в голову.
Замечательно. А Вам не приходило в голову, что в Аджарии не произошло бойни вопреки, а не благодаря грузинскому вождю? Который лез напролом.
И что в случае с Абхазией или Южной Осетией он просто боится получить ракету в окно своей президентской резиденции?
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:JiltedGen wrote:Flash-04 wrote:Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.
Представил, что бы было, если Миха стал во главе государства российского.
Коба в сравнении с ним показался бы милым детсадовсем.
А предствте-ка лучше что было если бы Путина тешю сбил бы сын Иванова
-
Veselchak U wrote:Довелось мне послушать речь Стива Балмера, того самого, из МС. Он чуть ли не орал в конце каждого предложения.
Off-top: Стив использует ораторские приемы, т.н. "зажигательные речи", которые весьма позитивно воспринимаются нативными спикерами на больших МС собраниях...
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Flash-04 wrote:Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.
Саакашвили просто возможности не дали Вот добъется ухода российских миротворцев из Абхазии и тогда откроете счет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Грузия предъявляет иск России за ущерб в конфликтах
Парламент Грузии принял в пятницу постановления "О создании госкомиссии по подсчету ущерба, нанесенного Грузии в результате абхазского и югоосетинского конфликтов" и "Об объявлении международного тендера для выявления юридической фирмы, которая будет представлять интересы Грузии в Евросуде по правам человека по делу о возмещении ущерба, нанесенного Грузии в результате абхазского и югоосетинского конфликтов".
Проекты постановлений на сессии парламента накануне представил руководитель парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия, а сегодня после обсуждения парламент на сессии единогласно принял эти постановления.
Выступая на сессии, Малашхия заявил, что "иск об ущербе, нанесенном Грузии в результате конфликтов, будет представлен в отношении России, а также российских компаний, действующих с 90-х годов и по сегодняшний день на неподконтрольных центральным властям Грузии территориях страны". "Ответственность, – по его словам, – несет то государство, которое осуществляет фактический контроль над этими территориями, в данном случае – Россия".
По предварительным подсчетам, речь идет о $15 млрд.
// ИТАР-ТАСС
Парламент Грузии принял в пятницу постановления "О создании госкомиссии по подсчету ущерба, нанесенного Грузии в результате абхазского и югоосетинского конфликтов" и "Об объявлении международного тендера для выявления юридической фирмы, которая будет представлять интересы Грузии в Евросуде по правам человека по делу о возмещении ущерба, нанесенного Грузии в результате абхазского и югоосетинского конфликтов".
Проекты постановлений на сессии парламента накануне представил руководитель парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия, а сегодня после обсуждения парламент на сессии единогласно принял эти постановления.
Выступая на сессии, Малашхия заявил, что "иск об ущербе, нанесенном Грузии в результате конфликтов, будет представлен в отношении России, а также российских компаний, действующих с 90-х годов и по сегодняшний день на неподконтрольных центральным властям Грузии территориях страны". "Ответственность, – по его словам, – несет то государство, которое осуществляет фактический контроль над этими территориями, в данном случае – Россия".
По предварительным подсчетам, речь идет о $15 млрд.
// ИТАР-ТАСС
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом