Идиот

Мнения, новости, комментарии
rvb
Уже с Приветом

Идиот

Post by rvb »

Саакашвили пообещал белорусам "цветную революцию"

http://www.lenta.ru/news/2006/03/16/saakashvili/
azaz
Уже с Приветом

Re: Идиот

Post by azaz »

rvb wrote:Саакашвили пообещал белорусам "цветную революцию"
http://www.lenta.ru/news/2006/03/16/saakashvili/

Конечно же не идиот. Идиотом был Горбачев с его кот-леопольдовским "новым мышлением" ("ребята, давайте жить дружно"), которое его визави примерять к себе не собирались и не собираются (surprise!).

У Саакашвили другой тип обсессии, сиречь одержимости, свойственной рэволюцъонэрам: паталогическая убежденность в собственной правоте и готовность добиваться своих целей невзирая ни на что и ни на кого. Очень опасный тип психологической акцентуации, когда механизмы общественного уклада бывают неспособны купировать последствия социальной активности подобных персонажей.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

azaz wrote:У Саакашвили другой тип обсессии, сиречь одержимости, свойственной рэволюцъонэрам: паталогическая убежденность в собственной правоте и готовность добиваться своих целей невзирая ни на что и ни на кого. Очень опасный тип психологической акцентуации, когда механизмы общественного уклада бывают неспособны купировать последствия социальной активности подобных персонажей.

А "дурак с инициативой" нельзя было написать? Вместо этой тарабарщины. :х
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

KP580BE51 wrote:
azaz wrote:У Саакашвили другой тип обсессии, сиречь одержимости, свойственной рэволюцъонэрам: паталогическая убежденность в собственной правоте и готовность добиваться своих целей невзирая ни на что и ни на кого. Очень опасный тип психологической акцентуации, когда механизмы общественного уклада бывают неспособны купировать последствия социальной активности подобных персонажей.

А "дурак с инициативой" нельзя было написать? Вместо этой тарабарщины. :х

Ничего не могу с собой поделать, уважаемый KP580BE51, и Вы не первый кто на форуме указывает мне на (зло)употребление терминологическим метаязыком, вместо простых общелитературных слов и фраз.

Ничего не могу с собой поделать, ну говорю я так! Всегда. И устно по-русски говорю с повышающейся интонацией в конце фразы - очень многих удивляет, некоторых раздражает.

Вы уж извините за это неудобство.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Вот, еще, свеженькое, от "дурака с инициативой":
http://www.inosmi.ru/translation/226190.html
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

rvb wrote:Вот, еще, свеженькое, от "дурака с инициативой":
http://www.inosmi.ru/translation/226190.html

Показательно, что инициативного чудака не сильно волновали "перевыборы" в Азербайджане, Казахстане или вообще отсутствие таковых в Туркмении. А вот Белоруссия почему-то не дает покоя.

При всем при том, что собственное население прозябает в нищете, а страна, фактически распалась на части.

Сомневаюсь, что нынешняя саакашвиливская Грузия привлекает своей "свободой" кого либо на пространстве СНГ.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

azaz wrote: И устно по-русски говорю с повышающейся интонацией в конце фразы - очень многих удивляет, некоторых раздражает.

Довелось мне послушать речь Стива Балмера, того самого, из МС. Он чуть ли не орал в конце каждого предложения. Так что Вы, азаз, в хорошей компании!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

rvb wrote:Саакашвили пообещал белорусам "цветную революцию"

Идиот не идиот,
а подметил метко

Я знаю, что точно такие люди, которые избивают демонстрантов в Минске, создают проблемы Грузии и всему миру. Эти люди не пускают нас в Абхазию, мутят ситуацию в Цхинвали и Джаве".
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

JiltedGen wrote:Идиот не идиот,
а подметил метко

Я знаю, что точно такие люди, которые избивают демонстрантов в Минске, создают проблемы Грузии и всему миру. Эти люди не пускают нас в Абхазию, мутят ситуацию в Цхинвали и Джаве".

Намекаете на Путина? Типа его кровавая гэбня избивает минчан. И посылает батальоны спецназа на незалежные майданы... :mrgreen:

По факту, в Цхинвали и Абхазию - Саакашвили не пускает Госдеп США. Он давно бы уже замутил какую-нибудь войнушку, если б ему его американские покровители разрешили бы. Неужто он испугался бы пары сотен российских миротворцев, которые там сидят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну почему волнует - понятно, Белоруссия в списке Госдепа как страны с диктаторсикм режим наравне с Северной Кореей, Ираном и пр. Выполняет "госзаказ"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Герасим wrote:
По факту, в Цхинвали и Абхазию - Саакашвили не пускает Госдеп США. Он давно бы уже замутил какую-нибудь войнушку, если б ему его американские покровители разрешили бы. Неужто он испугался бы пары сотен российских миротворцев, которые там сидят.

Конечноже, будучи поклонником Путина идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно не желая пролития крови с обеих сторон - не приходит вам в голову.
Чиста не путинский метод - путинский - мочит в туалете, травить газом, стрелят по школам танками и взрывать своих врагов в других странах. Путину насрать сколько крови он прольет - лиж бы показать что он крут и не зря носил погоны КГБ
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

JiltedGen wrote:Конечноже, будучи поклонником Путина идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно не желая пролития крови с обеих сторон - не приходит вам в голову

Я не поклонник Путина. Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:...Саакашвили не затевает войнушку исключительно не желая пролития крови с обеих сторон...

А как вы объясните тот факт, что ни Южная Осетия ни Абхазия не стремятся вернуться в якобы свободную и демократическую Грузию ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.

само интересно, что есть люди, которые в это верят :lol:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Герасим wrote:Я не поклонник Путина.

По принципу: есть люблю, а так нет? Вроде вам многие его решения нравятся.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ross wrote:
Герасим wrote:Я не поклонник Путина.

По принципу: есть люблю, а так нет? Вроде вам многие его решения нравятся.

Ещё больше - которые не нравятся.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:
Но идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно из гуманности и человеколюбия - действительно мне кажется экстравагантной.

Верю, не верю - не разговор
Посчитайте скольких погубил Путин и скольких Саакашвили
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

JiltedGen wrote:
Flash-04 wrote:

Представил, что бы было, если Миха стал во главе государства российского.
Коба в сравнении с ним показался бы милым детсадовсем.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

JiltedGen wrote:Конечноже, будучи поклонником Путина идея о том, что Саакашвили не затевает войнушку исключительно не желая пролития крови с обеих сторон - не приходит вам в голову.

Замечательно. А Вам не приходило в голову, что в Аджарии не произошло бойни вопреки, а не благодаря грузинскому вождю? Который лез напролом.

И что в случае с Абхазией или Южной Осетией он просто боится получить ракету в окно своей президентской резиденции?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

siharry wrote:
JiltedGen wrote:
Flash-04 wrote:

Представил, что бы было, если Миха стал во главе государства российского.
Коба в сравнении с ним показался бы милым детсадовсем.

А предствте-ка лучше что было если бы Путина тешю сбил бы сын Иванова
Laida

Post by Laida »

Veselchak U wrote:Довелось мне послушать речь Стива Балмера, того самого, из МС. Он чуть ли не орал в конце каждого предложения.

Off-top: Стив использует ораторские приемы, т.н. "зажигательные речи", которые весьма позитивно воспринимаются нативными спикерами на больших МС собраниях...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen wrote:
Flash-04 wrote:

Саакашвили просто возможности не дали :pain1: Вот добъется ухода российских миротворцев из Абхазии и тогда откроете счет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

JiltedGen wrote:А предствте-ка лучше что было если бы Путина тешю сбил бы сын Иванова
Ну, зачем ему так-то уж выслуживаться? :pain1: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Грузия предъявляет иск России за ущерб в конфликтах

Парламент Грузии принял в пятницу постановления "О создании госкомиссии по подсчету ущерба, нанесенного Грузии в результате абхазского и югоосетинского конфликтов" и "Об объявлении международного тендера для выявления юридической фирмы, которая будет представлять интересы Грузии в Евросуде по правам человека по делу о возмещении ущерба, нанесенного Грузии в результате абхазского и югоосетинского конфликтов".

Проекты постановлений на сессии парламента накануне представил руководитель парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия, а сегодня после обсуждения парламент на сессии единогласно принял эти постановления.

Выступая на сессии, Малашхия заявил, что "иск об ущербе, нанесенном Грузии в результате конфликтов, будет представлен в отношении России, а также российских компаний, действующих с 90-х годов и по сегодняшний день на неподконтрольных центральным властям Грузии территориях страны". "Ответственность, – по его словам, – несет то государство, которое осуществляет фактический контроль над этими территориями, в данном случае – Россия".

По предварительным подсчетам, речь идет о $15 млрд.

// ИТАР-ТАСС

:food:
я пришел к тебе с приветом..
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ну пусить выстраиваются за Афганистаном, они первые стояли.

Return to “Политика”