SEL wrote:TheKonst wrote:SEL wrote:TheKonst wrote:SEL wrote:TheKonst wrote:...Поетому терперь (now that I know more details) для меня Ваши соображения не так интересны. No offense intended.
Для меня ваши вообще никогда не были интересны :pain1:
Ну да если бы я им владела я бы платила в два раза больше + проперти таксы- конечно это совсем разные вещи
Узнаю ПриМат: всенепременно укусить, а то ведь не уважают
ответить то вам и нечего
У Вас был ко мне вопрос? Простите, не заметил. Но если Вы мне его напомните, то обязательно отвечу.
Для страдающих склерозомкак бы мое восприятие дествительности поменялось если бы я не снимала а владела ( точнее банк бы владел) домом где мы жили?
Кроме того что платить бы мне пришлось больше и намного.
Я не знаю про именно Ваше восприятие действительности - ну и вопрос! Но по себе я знаю, что жизнь в собственном доме - ето совсем не то, что жизнь в чужой квартире или в чужом доме. Ето я говорю как человек, у которого в России есть (был) дом. Даже два дома, но ето уже не так важно. Я могу себе представить людей в возрасте, которым надоело возиться с домом и они решили переехать. Я могу себе представить людей, которые хотят жить только в центре города, где домов просто нет. Но Вы вроде далеки от пенсионного возраста и живете очень далеко от Манхеттена. Поетому мне стало интересно - говорите ли Вы, исходя из собственного опыта или нет. Оказалось, что нет. О чем тогда говорить? О пресловутом вкусе устриц с тем, кто его не ел? Я не вижу проблемы в том, кто же именно владеет свежекупленным в кредит домом - я или банк. Если я ощущаю себя хозяином - етого достаточно. Мне тяжело поверить, что можно ощущать себя хозяином в арендуемом доме. Поетому Вы, на мой взгляд, устриц естче не ели. Я не знаю, как изменится Ваше мировосприятие после. Но теперь я точно знаю, что пока ему менятся было не с чего.
PS: SEL, скажу честно как любимой девушке (c), я могу себе позволить роскошь участвовать только в тех беседах, которые мне по душе. Пока что ни одна Ваша реплика в мой адрес не обходилась без приправы из перехода на личность (см. выше). Поетому если Вы мне и ответите, но ответите в таком же духе, что и раньше, я Вам отвечать скорее всего просто не буду.