Как сейчас дела с рынком недвижимости?

Moderator: Komissar

SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

TheKonst wrote:
SEL wrote:
TheKonst wrote:У Вас уже был дом, из которого Вы переехали в apartment?
Мы снимали дом 4 года а летом переехали в апартмент- так что ваш сарказм мимо
Так что да мы переехали из дома в апаратмент.

SEL, не стоит сразу кусаться. Ето был не сарказм, а уточняюстчий вопрос.

Для меня снимать дом и владеть домом - очень разные вестчи. Поетому терперь (now that I know more details) для меня Ваши соображения не так интересны. No offense intended.

Для меня ваши вообще никогда не были интересны :pain1:
Ну да если бы я им владела я бы платила в два раза больше + проперти таксы- конечно это совсем разные вещи :mrgreen:
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

SEL wrote:
TheKonst wrote:...Поетому терперь (now that I know more details) для меня Ваши соображения не так интересны. No offense intended.

Ну да если бы я им владела я бы платила в два раза больше + проперти таксы- конечно это совсем разные вещи :mrgreen:

Узнаю ПриМат: всенепременно укусить, а то ведь не уважают :mrgreen:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

TheKonst wrote:
SEL wrote:
TheKonst wrote:...Поетому терперь (now that I know more details) для меня Ваши соображения не так интересны. No offense intended.

:pain1: ответить то вам и нечего
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

SEL wrote:
TheKonst wrote:
SEL wrote:

У Вас был ко мне вопрос? Простите, не заметил. Но если Вы мне его напомните, то обязательно отвечу.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

TheKonst wrote:
SEL wrote:
TheKonst wrote:
SEL wrote:

У Вас был ко мне вопрос? Простите, не заметил. Но если Вы мне его напомните, то обязательно отвечу.

Для страдающих склерозом
как бы мое восприятие дествительности поменялось если бы я не снимала а владела ( точнее банк бы владел) домом где мы жили?
:pain1:
Кроме того что платить бы мне пришлось больше и намного.
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

SEL wrote:
TheKonst wrote:
SEL wrote:
TheKonst wrote:
SEL wrote:

Для страдающих склерозом
как бы мое восприятие дествительности поменялось если бы я не снимала а владела ( точнее банк бы владел) домом где мы жили?
:pain1:
Кроме того что платить бы мне пришлось больше и намного.

Я не знаю про именно Ваше восприятие действительности - ну и вопрос! Но по себе я знаю, что жизнь в собственном доме - ето совсем не то, что жизнь в чужой квартире или в чужом доме. Ето я говорю как человек, у которого в России есть (был) дом. Даже два дома, но ето уже не так важно. Я могу себе представить людей в возрасте, которым надоело возиться с домом и они решили переехать. Я могу себе представить людей, которые хотят жить только в центре города, где домов просто нет. Но Вы вроде далеки от пенсионного возраста и живете очень далеко от Манхеттена. Поетому мне стало интересно - говорите ли Вы, исходя из собственного опыта или нет. Оказалось, что нет. О чем тогда говорить? О пресловутом вкусе устриц с тем, кто его не ел? Я не вижу проблемы в том, кто же именно владеет свежекупленным в кредит домом - я или банк. Если я ощущаю себя хозяином - етого достаточно. Мне тяжело поверить, что можно ощущать себя хозяином в арендуемом доме. Поетому Вы, на мой взгляд, устриц естче не ели. Я не знаю, как изменится Ваше мировосприятие после. Но теперь я точно знаю, что пока ему менятся было не с чего.

PS: SEL, скажу честно как любимой девушке (c), я могу себе позволить роскошь участвовать только в тех беседах, которые мне по душе. Пока что ни одна Ваша реплика в мой адрес не обходилась без приправы из перехода на личность (см. выше). Поетому если Вы мне и ответите, но ответите в таком же духе, что и раньше, я Вам отвечать скорее всего просто не буду.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Пожалуйста, не ссорьтесь, КрутойПобедитель Угадайки и МастерАккаунтинга!

а) Фресно - всегда было довольно гнилым местом, и несмотря на большой ажиотаж среди моих коворкеров, я, например, туда лично не инвестировал.

б) жизнь в _своем_ доме действительно сильно отличается от жизни в съемном - и не только месячным $$$
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Komissar wrote:Пожалуйста, не ссорьтесь, КрутойПобедитель Угадайки и МастерАккаунтинга!

а) Фресно - всегда было довольно гнилым местом, и несмотря на большой ажиотаж среди моих коворкеров, я, например, туда лично не инвестировал.

б) жизнь в _своем_ доме действительно сильно отличается от жизни в съемном - и не только месячным $$$
А вы бы лучше нам свой zip code кинули и мы бы там сейчас на количество домов на продажу посмотрели- полтора года назад вы говорили что домов на продажу было всего 15, а сейчас? :wink:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

TheKonst wrote:PS: SEL, скажу честно как любимой девушке (c), я могу себе позволить роскошь участвовать только в тех беседах, которые мне по душе. Пока что ни одна Ваша реплика в мой адрес не обходилась без приправы из перехода на личность (см. выше). Поетому если Вы мне и ответите, но ответите в таком же духе, что и раньше, я Вам отвечать скорее всего просто не буду.

Сделайте милость и внестие меня в свой игнор лист.Порадуйте на ночь глядя
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вам лично, SEL, я с удовольствием кину свой зипкод в ЛС, если хотите. И дам УРЛ, по к-рому я смотрю число домов (single family residence). Зимой падало до 13, сейчас конкретно 23, в прошлом (2005) году летом доходило до 37.

если интересуетесь - свистните в ЛС.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Komissar wrote:Вам лично, SEL, я с удовольствием кину свой зипкод в ЛС, если хотите. И дам УРЛ, по к-рому я смотрю число домов (single family residence). Зимой падало до 13, сейчас конкретно 23, в прошлом (2005) году летом доходило до 37.

если интересуетесь - свистните в ЛС.
Давайте, мы вас будем тоже мониторить :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы лучше мне такс-ретерны согласитесь по дешевке делать - вот там Вам будет простор для мониторинга! :mrgreen:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Komissar wrote:Вы лучше мне такс-ретерны согласитесь по дешевке делать - вот там Вам будет простор для мониторинга! :mrgreen:
Sorry, по условиям offer не могу работать на сторону :nono#:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а мы им не скажем! :lol:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Komissar wrote:а мы им не скажем! :lol:
так конечно не скжем, я же вам ничего делать не буду :D
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

SEL wrote:
TheKonst wrote:PS: SEL, скажу честно как любимой девушке (c), я могу себе позволить роскошь участвовать только в тех беседах, которые мне по душе. Пока что ни одна Ваша реплика в мой адрес не обходилась без приправы из перехода на личность (см. выше). Поетому если Вы мне и ответите, но ответите в таком же духе, что и раньше, я Вам отвечать скорее всего просто не буду.

Сделайте милость и внестие меня в свой игнор лист.Порадуйте на ночь глядя

rejoice!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SEL wrote:
Komissar wrote:а мы им не скажем! :lol:
так конечно не скжем, я же вам ничего делать не буду :D

хороший диалог получился. Хоть во "Взрослые" переноси.
dend1970
Уже с Приветом

Post by dend1970 »

Скинули цену на 6000, посмотрим что из этого выйдет. Цены в нашем районе около 130000.
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

dend1970 wrote:Скинули цену на 6000, посмотрим что из этого выйдет. Цены в нашем районе около 130000.

вообще, если район не плохой, то проблема в цене, часто.
Удачи вам!

Return to “Мой дом”