Privet wrote:Т.е. Вы не верите в то, что за него проголосовало большинство?
Большое количество милиции/полиции не всегда является недостатком. Вернее, сам по себе этот факт ничего не говорит.
P.S. О положении в Беларуссии я почти ничего не знаю. Друзья были с год назад. Впечатления положительные.
Пока еще не проголосовало. Но я реалистка, поэтому, скорее всего, Лукашенко победит на этих выборах. Только выбирали ли кандидатов в Верховный Совет или на местном уровне в советское время? И был ли у людей выбор?
Читать беларусскую гос. прессу просто невозможно, такое впечатление, что написано в бреду. Открытая ненависть к оппозиции, поливание грязью всего, что отличается от гос. линии. Многие люди в Союзе, кстати, верили советским газетам о том, что на Западе жить плохо и там притесняют и эксплуатируют трудовой народ. Верят государственным источникам информации и сейчас в Беларуси, других-то нет. Я понимаю, почему старики которые боготворят Лукашенко и голосуют за него. Они хотят вернуться в прошлое, где колбаса 40 лет подряд была 2,20, а хлеб 0,16 и ничто не предвещало никаких ураганов. И Лукашенко им это обещает: стабильность, высокий уровень жизни, процветание страны, заботу государства о них. День и ночь рассказывает, как беларусам жить хорошо и завтра бедет еще лучше. Только ведь не выполнит обещаний.
За какую он Беларусь? Без Скорины и Машерова? С историей с 1945 года?
Грустно все это.
Ну а по поводу милиции или ОМОНа ( а именно он разгоняет все митинги), так ведь избивают и сажают людей, не просто слушают речи выступающих.