Кто ближе к правде - Буш или Лукашенко

Мнения, новости, комментарии

Какое утверждение выглядит правдоподобным?

Буш - первый террорист мира
52
22%
Буш - первый террорист мира
52
22%
Беларусь - страна наибольших нарушений прав человека
18
8%
Беларусь - страна наибольших нарушений прав человека
18
8%
Оба утверждения вполне верны
13
5%
Оба утверждения вполне верны
13
5%
Оба утверждения ошибочны
36
15%
Оба утверждения ошибочны
36
15%

Total votes: 238

rvb
Уже с Приветом

Кто ближе к правде - Буш или Лукашенко

Post by rvb »

Лукашенко назвал Буша первым террористом мира. Продолжение обмена любезностями.
http://www.rian.ru/politics/cis/20060319/44521652.html
А в принципе, я считаю, что данное определение гораздо ближе к правде, чем недавнее причисление Беларуси к странам оси зла. Организуем опрос.
CBI
Уже с Приветом

Re: Кто ближе к правде - Буш или Лукашенко

Post by CBI »

rvb wrote:Лукашенко назвал Буша первым террористом мира. Продолжение обмена любезностями.
http://www.rian.ru/politics/cis/20060319/44521652.html
А в принципе, я считаю, что данное определение гораздо ближе к правде, чем недавнее причисление Беларуси к странам оси зла. Организуем опрос.

Интересно было бы посмотреть теледебаты через телемост - Буш против Лукашенко :mrgreen:

IMHO гораздо больше вероятность что Буш не согласится на теледебаты в прямом эфире чем Лукашенко.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CBI wrote:IMHO гораздо больше вероятность что Буш не согласится на теледебаты в прямом эфире чем Лукашенко.

Интерестно, зачем Бушу теледебаты с диктатором устраивать. О чем им теледебатировать? :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

interrupt wrote:
CBI wrote:IMHO гораздо больше вероятность что Буш не согласится на теледебаты в прямом эфире чем Лукашенко.

Интерестно, зачем Бушу теледебаты с диктатором устраивать. О чем им теледебатировать? :lol:

Да, вы правы, не стоит. Как в прочем и с любым более-менее серьезным оппонентом. Никаких дивидендов не принесет, одну головную боль :pain1:

Интересно, почему так не любят Лукашенко, но вполне лояльны, скажем, к Туркменбаши.

Здесь, значить, стучит пепел в сердце, здесь не стучит :roll:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

interrupt wrote:

Ну о том например о чем он заочно обвиняет Лукашенко, или про ось зла рассказать, как нужно на выборах побеждать и как обращаться с собственным населением не как с быдлом.

Мог бы и в лицо сказать публично, если он светочь демократии, считает что правда на его стороне и не боится, что сам не без греха. Для зрителей дебата это было бы гораздо убедительнее, чем заочная демагогия без присутствия оппонента.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Килькин wrote:Интересно, почему так не любят Лукашенко, но вполне лояльны, скажем, к Туркменбаши.
... или к новому отпрыску династии Алиевых или к пакистанскому диктатору Мушарафу... :pain1:

Дело не в том, демократия царит или диктатура, а в том насколько лояльна та или иная страна к "империи Добра".
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

lxf wrote:
Килькин wrote:Интересно, почему так не любят Лукашенко, но вполне лояльны, скажем, к Туркменбаши.
... или к новому отпрыску династии Алиевых или к пакистанскому диктатору Мушарафу... :pain1:

Дело не в том, демократия царит или диктатура, а в том насколько лояльна та или иная страна к "империи Добра".

Белоруссия еще и союзница России, а их быть не должно. :umnik1:
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

f_evgeny wrote:
lxf wrote:

Белоруссия еще и союзница России, а их быть не должно. :umnik1:

Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.

Проведите нормальные свободные выборы, освободите политзаключенных, расследуйте исчезновения оппозиционеров - вот тогда и ищите у Буша в глазу соринку.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ETAPE wrote:Проведите нормальные свободные выборы, освободите политзаключенных, расследуйте исчезновения оппозиционеров - вот тогда и ищите у Буша в глазу соринку.
Соринки в чужих глазах традиционно ищет как раз США. Почему бы вам не предложить Бушу выполнить вышеначертанную программу-минимум у собственных марионеток и вассалов, а уж потом указывать другим странам как жить ?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ETAPE wrote:Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.

Ну, мы же не будем никого осуждать только за то, что чья-то марионетка, правда? Так ведь непонятно куда можно уехать.

Это во-первых. А во-вторых, определились бы уж с определениями, что ли. Диктаторы вообще в меньшей степени склонны быть чьими бы то ни было марионетками, чем другие правители. :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ETAPE wrote:Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.
Проведите нормальные свободные выборы, освободите политзаключенных, расследуйте исчезновения оппозиционеров - вот тогда и ищите у Буша в глазу соринку.

Такие нормальные, как выборы украинского Президента :mrgreen:

Лукашенко, как и Путин - сильный политик, им трудно манипулировать, вот он и вызывает раздражение Запада. Особенно той его части, которая стремится к мировому господству, и заинтересована в ослаблении сторон, которые могут им противодействовать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

ETAPE wrote:
Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.

Что не имеет значение? Что, народ хочет поскорее американскую марионетку заполучить?
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

SHRUZ wrote:
ETAPE wrote:

Что не имеет значение? Что, народ хочет поскорее американскую марионетку заполучить?

Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Lonely Rose wrote:

Лукашенко, как и Путин - сильный политик, им трудно манипулировать, вот он и вызывает раздражение Запада. Особенно той его части, которая стремится к мировому господству, и заинтересована в ослаблении сторон, которые могут им противодействовать.

Лукашенко "как Усть-Илимский ГЭС" встал на пути Запада к мировому господству? Интересная мысль. Надо запомнить.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

mi245 wrote:Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо

так с его мнением и считаются, на выборы в Белоруссии вон сколько людей пришло.
Для Вас, быть может, это - пустые слова, а вот моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России :pain1:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

koan wrote:
Lonely Rose wrote:

Лукашенко "как Усть-Илимский ГЭС" встал на пути Запада к мировому господству? Интересная мысль. Надо запомнить.

Ну, если сами не додумались :pain1:

Ясно ж как божий день.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

mi245 wrote:
SHRUZ wrote:
ETAPE wrote:

Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо

Чем стадо с бесплатной медициной и образованием отличается от стада в джинсах, которому после саморазрушительного шабаша придется одевать на шею ярмо кредитов и унижаться работой на ам. пенсионные фонды? Пастухи разные? Вот к ним и определяем отношение. Те, другие, мою Родину ненавидят.
Last edited by SHRUZ on 20 Mar 2006 04:35, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

rvb wrote:Лукашенко назвал Буша первым террористом мира. Продолжение обмена любезностями.
[url]хттп://шшш.риан.ру/политищ/цис/20060319/44521652.хтмл[/url]

Помнится, на заре перестройки ходил текст, в котором доказывалось, что Ленин на самом деле - гриб. Я с этим не согласен, но и доказывать что в реальности Ленин был не грибом, а морским котиком я бы воздержался ( хотя он наверное и ближе к последнему: как-никак оба - млекопитающие).
По теме: оба утверждения в опросе - ложны. И в чем тогда смысл вычисления, какое из них менее ложно? :pain1:
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

Lonely Rose wrote: моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России :pain1:

И моя тетя и мои родственники тоже.
Last edited by SHRUZ on 20 Mar 2006 04:36, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

mi245 wrote:Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо

Ага, и вас, очевидно, народ уполнопочил говорить за него. :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Lonely Rose wrote:Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать.
Ну украинцы пока не голодают, но очень похоже на то, что опыт оранжевой революции пошел белорусам на пользу.

Если на следующей неделе оранжевые проиграют парламентские выборы на Украине, то смело можно будет говорить о закате цветных революций на просторах СНГ.

Глядишь, и грузины скинут своего выскочку и наладят нормальные отношения с Россией.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

SHRUZ wrote:
Lonely Rose wrote: моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России :pain1:

И моя тетя и мои родственники тоже.

:fr:

Вероятно, с точки зрения, mi245, наши с Вами тети, народом не являются :mrgreen: Типа: простые люди - не народ?
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

SHRUZ wrote:Чем стадо с бесплатной медициной и образованием отличается от стада в джинсах, которому после саморазрушительного шабаша придется одевать на шею ярмо кредитов и унижаться работой на ам. пенсионные фонды?

Не придется. Будут работать на себя и благо своей независмой и свободной Родины.

И не надо пожалуйста навязывать всем любовь к Вашей Родине.
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

Lonely Rose wrote:Для Вас, быть может, это - пустые слова, а вот моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России :pain1:

У меня для вашей тети новости: власть в стране захвачена уже давно, этим самым Лукашенко. Всем известно кто в толпе громче всех кричит "Держи вора!"

Насчет мерзнущих и голодающих украинцев тоже есть сомнения... по крайней мере не было замечено их повальной миграции в сытую Беларусь. И стоимость недвижимости в Киеве раза в полтора выше аналогичной в Минске.

А у меня родственники в Польше, США, Германии, и Австралии. Объединяцца бум?
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Lonely Rose wrote:
Вероятно, с точки зрения, mi245, наши с Вами тети, народом не являются :mrgreen: Типа: простые люди - не народ?

Народ. Только те у кого вчера украли их голоса тоже народ.

Return to “Политика”